埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也来说说我用的保养品。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我必须说,健康水敷一次,效果就很明显。真的。(这个种草种的行么?不给力说啊,我在加点)
: X* e! \! i7 G0 C: C* Y( F娇兰的东西我都是在SHOPPERS买的,我必须给LVHM集团一些CREDITS,因为从LV到娇兰,至少跟美国没什么差价,SHOPPERS  ...
5 ]# U6 u. J2 C4 V& |) e2 j彼岸花 发表于 2011-1-25 12:42

0 b' Y; m. H; q8 O& V  j  y
, J8 \+ [, u5 v% P, b给力到无以复加!让人突生此草不拔上对不起党下对不起人民之念。。。
3 a" b$ v, i' W5 z* E/ m- m嘿嘿,这真是大实话,我也是对和美国没什么差价的牌子会格外生出几分好感来。
理袁律师事务所
来吧,也给你装。
; b. `9 }0 ?" E2 o" h8 m说实话,我是淘宝盲,不会选卖家。/ }% ]9 k+ G' n# M
而且我在国内也没账号,所以我就让我朋友买,她们都是淘宝专家。% s0 `& D* W' d/ c
我就是告诉她们我要什么,然后她们买。' W5 D. b7 o& Y8 T
如果你有需要我可以帮你问问我朋友,她从哪个卖 ...
. k/ u: z) V# u彼岸花 发表于 2011-1-25 11:57

3 i9 v8 ~& U% ~$ l/ e, a; h) W, Z
+ n+ A  c6 J! Z- ~
0 {. j& L& w- H0 E好呀,好呀,求link~
强贴一定要定. 太给力了.
老杨团队 追求完美
给力到无以复加!让人突生此草不拔上对不起党下对不起人民之念。。。
" B# a" U, L' K6 p  h嘿嘿,这真是大实话,我也是对和美国没什么差价的牌子会格外生出几分好感来。
: Y0 j( U: D! T9 b阿土婆 发表于 2011-1-25 12:51

8 N( S5 {' r4 X* y. U& E0 z/ q
, i2 \* G: d0 O$ c4 w真的,想要试试可以来我家取,把我那些底给你。哈哈。. S7 v$ V$ G) [( O) G
我痛恨一切跟美国差价比较大的东西。
: Z$ n$ @/ y5 E0 c+ @  \我对LA MER的情绪就是又爱又恨,我们这里315,美国之前230,真是没天理啊。7 C% T9 o# d& S9 y8 p
娇兰和CPB产品大都就比美国贵10块,15快,我觉得心里很平衡,CHANEL做的也很好。0 I6 Q- j- y; F7 U' \5 e
我觉得大牌就该有这样的气度。
好呀,好呀,求link~
' K) L4 A% g# _  y; Y/ n" u. C翠花 发表于 2011-1-25 13:16

5 `+ k+ t0 n" c# Y$ Z$ S" y
& o3 {# q1 d$ h* q5 \帮你问了,有消息PM你。
强贴一定要定. 太给力了.
9 |( f0 N9 n# i3 ^! I) k2 S( }  ]花露水 发表于 2011-1-25 13:18
3 }! g4 {. W& ?2 J; h1 D6 P
4 x2 R# q! A8 R3 E
呀,你怎么来串门了
呀,你怎么来串门了5 U; G) S; P# ^2 o! U) Y
彼岸花 发表于 2011-1-25 14:13
0 ]* R; p  V. }6 Z! i
嘿嘿,看到你的帖子,就进来支持一下.
" E( k# g# w! i1 O+ r" i) C' `4 s- x$ X你的彩妆要是贴上来, 土婆就得create一个四精才行了.
本帖最后由 人行明镜中 于 2011-1-25 17:19 编辑 ) b2 [5 j/ K( ^' W7 _7 f$ F6 H
LZ可知道如何保养颈部。。。我最近老躺着看电脑,下巴挤压,现在颈部二条纹特别明显。。。可有啥方法或保养品改善下。。。我看四十岁的大妈也没我纹路深。。。哎,残了,残了啊~~~8 V# ~/ r! ]7 J4 _, U
Rainbowjj 发表于 2011-1-25 11:17
8 z+ V1 }, v0 ~/ c) y
我觉得娇兰家的Abeille Royale Youth Serum非常有效。
好吧,我承认,我被种了娇兰保湿精华的草。可是,这个价格,170左右50ML,我又望而却步了。。我在走向大牌,还是回归开架之间徘徊。。
CLE DE PEAU BEAUTE  the cream怎样抗皱的?MM是怎样看出来这个效果好?
同求link。' H0 O% N7 y0 W9 X1 L
) B5 R4 W8 C* j! ]
经过一周实验,终于发现,我这就是一张穷脸,只能用最基本的。。。。听了origins和雅漾的面膜,脸不长痘了。。。。
* v2 S% Y6 X* y" K& }. ?1 @% x2 x8 C5 ]0 |. n/ j+ h
不过我表示,那俩补水的面膜,对付毛孔黑头似乎有点帮助。
' v7 q1 i0 z: J$ p$ ^$ @) J/ A' f
1 u0 s: s9 n; I) `- O' u5 d8 r露得清清莹系列的lotion和防晒都是我的爱啊。便宜,没味儿,不油。但是同一系列的面霜我用都油。6 k$ W0 ^) y, d- u4 n

' t% W6 D+ w& `. @! Z- F国内的相宜本草光彩立现面膜,啫喱质地,我用还不错,第二天早上脸还是很嫩很滑的,就是不知道是不是硅滑了。重点是非常便宜。
嘿嘿,看到你的帖子,就进来支持一下.
9 y! E! _/ {- S. S* \. X2 e6 ~你的彩妆要是贴上来, 土婆就得create一个四精才行了.: L$ l2 ~9 J+ K: O' Y- L
花露水 发表于 2011-1-25 16:52

2 g9 z) Z  e9 b0 L: U' e9 n" C" h2 p9 b
麻油那么多啦
同言同羽 置业良晨
我觉得娇兰家的Abeille Royale Youth Serum非常有效。8 x, b/ d9 g" X, X! w9 \- R
人行明镜中 发表于 2011-1-25 17:17

) H2 e2 y1 _! q* h6 U. A! W; j! N% O1 c
我拿了3个SAMPLE,真的很舒服的,俺是太滋润了。. K/ U+ ]' m, W/ V9 ?" _
每天爆豆,所以我打算再过几年用。+ ?5 C3 ?. e! c" M# b  t
不过我朋友干性皮肤用,她也很喜欢,打算买正装呢。
理袁律师事务所
CLE DE PEAU BEAUTE  the cream怎样抗皱的?MM是怎样看出来这个效果好?
7 _( C; N3 p! P3 O8 A  }" P4 y0 o人行明镜中 发表于 2011-1-25 17:27

6 {: a2 M1 {1 x
& E6 L6 m3 ?2 i4 s7 Q3 l你说的是LA CREAM么?
: a% |! N, k# W; i8 E, g, U) |我没皱纹,除了眼睛下有点干纹,注意保湿就没了。' _5 ^* s, |4 `! T
我觉得这个CREAM对于我的好处是——急救。+ A1 J9 V, P5 q9 N0 X& d8 l% q% h" C4 {
熬夜的时候,皮肤状态不稳定,出痘痘的时候,擦了第二天保证水嫩紧致透亮,所以我就放在手边当急救的。或者MC来的时候皮肤暗沉的时候用。
同求link。
; O# K5 z, j, f5 E& \2 I( Y% K% p  A% F- O* |" d7 W
经过一周实验,终于发现,我这就是一张穷脸,只能用最基本的。。。。听了origins和雅漾的面膜,脸不长痘了。。。。/ \" |' [3 }4 ]
- w% C) z. p/ U6 F
不过我表示,那俩补水的面膜,对付毛孔黑头似乎有点帮助。
" M; G) {. `/ L# F" h2 U
5 x; ?2 n  Z! c1 c3 z6 ?露得清清莹系列的l ...
5 {% p+ F8 N4 `5 k) B  _" Sricecat310 发表于 2011-1-25 17:40

3 O( c( a5 b1 B+ d6 m' P' a+ y/ |7 @: e
9 U7 l( ~5 Q8 G) Z0 H问一下朋友告诉你们,呵呵。
你说的是LA CREAM么?  @/ T% i$ |# W9 {
我没皱纹,除了眼睛下有点干纹,注意保湿就没了。* `4 H( h' |5 s7 V* m3 |6 s* m. v
我觉得这个CREAM对于我的好处是——急救。
( C% }, G6 e& e! C熬夜的时候,皮肤状态不稳定,出痘痘的时候,擦了第二天保证水嫩紧致透亮,所以我就放在手边 ...
% L. @/ c  g& c: D" O+ Z彼岸花 发表于 2011-1-25 17:52

0 U* ^) u8 _- d* J; h我是指这个, 谢谢解释。
同言同羽 置业良晨
哦耶,对cpb感冒了 - D- U; I( b: V+ X7 f% F( C
上哪里买去 3 l2 _. M2 Z/ D' R
对了 ,花同学 ,防晒有啥心得不 ?
& X! W  C* T$ X4 ~我头疼我脸上的晒斑 ,唉 ,发现好方法了赶紧的告诉我噢
哦耶,对cpb感冒了
/ M  f4 ?9 C" p$ M& e2 W- w9 C上哪里买去 , r/ L0 E8 r) h; m' }0 L
对了 ,花同学 ,防晒有啥心得不 ?1 G9 D: z" I* i7 l. D
我头疼我脸上的晒斑 ,唉 ,发现好方法了赶紧的告诉我噢  H0 [( X" U( A$ |4 B7 F
幸福象花儿一样 发表于 2011-1-25 22:01
9 j1 f  p8 t4 S! {
; y- F0 K# n0 e; |
我所有保养的原则就是防范。& W. V* r2 B! q
我脸上的痘痘斑也晒不去,用了好多年美白精华素了,晒斑我觉得应该一样。呵呵。抱抱吧。, P  h2 B0 ]( i
! b- t( ?  z4 Q& M6 Q; j0 n3 ]
cpb我是在温哥华的holtrenfrew买的,其实calgary也有,只是当时我迈的时候calgary的店还没扩。
你染头发么?烫么?. m  F1 _. m  [4 u- e7 R3 e: m9 w
彼岸花 发表于 2011-1-24 22:46

: N$ [$ T' r: n+ r5 [买过日本染发膏自己染过,但我染前也是好多分叉。。愁死了
mm哪瓶是健康水阿? 在哪裡買的到他呢?價位呢? 他就是當化妝水用嗎? 還是他是敷臉用的?
la mer家的王牌 是這瓶cream嗎? 他是night or day ? or you can use both? 他是保水~但我是油性皮膚~是不是效果就沒那麼明顯? 價位應該也滿高的吧? mm這年紀就可以買這些保養品~不得了耶~這些東西都不便宜耶~我怎麼覺得我花不下去~
同言同羽 置业良晨
對了~想問你頸霜~人家跟我說~大部分的人只記得保養臉~常忘了頸部~頸部也是最不小心會透露年紀的~哪個牌子的頸霜你覺得好用的? 推薦幾個來聽聽~謝拉
同言同羽 置业良晨
我喜歡洗完臉後很乾的洗面奶~除了豆奶~這裡還有賣哪個牌子的洗面奶洗完後皮膚會很乾的嗎? 這裡應該買不到豆奶吧~
謝謝分享了~讓我一次問了好多問題~
买过日本染发膏自己染过,但我染前也是好多分叉。。愁死了
; U  x2 z! T% q0 V$ ]runawayforever 发表于 2011-1-26 00:37

8 I) U+ r! ?1 K4 r0 p- V
9 _) a" B. q0 `! Z我之前也染发,现在就放弃了,损坏能好不少。
3 u8 I$ K& j3 B: j头发要养很久,特别是长发。: T; t6 S8 n  S3 |, f4 q+ x
我头发不长,也养了要三年多了。
9 c# u: u8 m6 x8 G$ m6 K洗发水护发素不能少,还要定时做发膜。" H" o- r# ~) w
我自己最近在用的是欧舒丹和PHYTO。
5 ^, Y4 h2 g! j( F才用了一个多月我需要在多看看,要是好用回来告诉你。
' t" h8 S/ p6 N( H4 B我觉得PHYTO家的喷雾护发素满方面的,吹头发之前喷一下,头发会柔软和顺滑不少。
$ D8 u+ E2 J& a* i8 r欧舒丹很滋润,我用的是敏感型的,我现在担心出头屑,因为太滋润了。所以在观望。! [) L. u) I( G% k
唯一好处是,这两个用了头发都没有静电了。
mm哪瓶是健康水阿? 在哪裡買的到他呢?價位呢? 他就是當化妝水用嗎? 還是他是敷臉用的?
( o$ x: _0 }& U. f- A飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-26 02:38

5 Q$ p5 N' ?. e, \# [# J. x9 l( F% \7 Y4 G8 f
我在淘宝买的,具体我不记得了,500人民币左右吧。% R7 C# b( R( r$ x1 r5 p3 M. N6 Y2 w. ~
我平时是当化妆水,出痘痘或者做好清洁面膜的时候就敷一下,收缩毛孔。
la mer家的王牌 是這瓶cream嗎? 他是night or day ? or you can use both? 他是保水~但我是油性皮膚~是不是效果就沒那麼明顯? 價位應該也滿高的吧? mm這年紀就可以買這些保養品~不得了耶~這些東西都不便宜耶~我怎麼覺 ...
: o: a2 q3 s: z) e飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-26 02:40

- B  z  R6 e2 K2 i4 E. X4 C- ~( ^
3 ^3 ?9 I$ l, n& K7 fLA MER DE CREAM是可以日夜都用的,是保湿霜。! A0 S; G* f+ ^6 S( F/ `
我现在基本上不用,过敏的时候或者特别干的时候。
. x- w; p( R& q2 [( r- W* c但是有段日子我水油不平衡很严重,内油外干,粉底都上不去,我就天天用它。3 C* [$ D/ ?7 k3 S
它的保湿效果和条例水油的功能我觉得是不错的,价格是300,60ML。
, ^: _* l# p* N3 |3 C1 t/ D& `HR活动一般是15% GIFT CARD BACK,最合适还是去美国买。
5 |/ M$ R$ q9 S% k; B& C
' Q! B$ K. F0 c我觉得你要是皮肤没问题,其实不用用到这么贵的。
. U- z8 [9 X$ z% ]$ a' x( F我当时是没办法,水油很不平衡。
9 V1 S' z8 c, P" ]; k8 I擦薄的不够,擦厚的出痘痘,这才用了LA MER的。% f0 p" E6 n' {( U" s# {; i+ l
找到自己合适的比较重要。
對了~想問你頸霜~人家跟我說~大部分的人只記得保養臉~常忘了頸部~頸部也是最不小心會透露年紀的~哪個牌子的頸霜你覺得好用的? 推薦幾個來聽聽~謝拉
7 g" e0 h( [( z4 i4 w; K6 @/ s0 P4 A飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-26 02:42

. N! `# A: B! x: W% s! }* r& I0 g& N: d; o  X
CLARINS是我第一个用的颈霜,之前就是拿LA MER擦在脖子上,所以没办法推荐,呵呵。
我喜歡洗完臉後很乾的洗面奶~除了豆奶~這裡還有賣哪個牌子的洗面奶洗完後皮膚會很乾的嗎? 這裡應該買不到豆奶吧~
; u, e  K; e. I8 B$ |; m" Q' @飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-26 02:43
0 E# b6 G0 P3 Q; c$ _7 Q
泡沫型的洗面奶都会干,可以去看看DIOR美白的那个洗面奶。
真的,想要试试可以来我家取,把我那些底给你。哈哈。6 _0 T# o+ ~4 T% W3 `2 u4 f! O
我痛恨一切跟美国差价比较大的东西。
3 Z# n  g# z- T, ]# @& U; r+ C) w- l我对LA MER的情绪就是又爱又恨,我们这里315,美国之前230,真是没天理啊。
! P. P% ~) p5 d9 y0 E娇兰和CPB产品大都就比美国贵10块,15快 ...
' x- {8 P& B$ j; @彼岸花 发表于 2011-1-25 14:12

1 N4 p' ], }$ T4 I* Q* c5 m* ]! u: ~
) g# x% n( W0 D0 t3 Q哈哈,不用试了,直接买。但是心意真的收到了,感谢感谢!
/ j# v( Y/ y% ~& ?7 M% k6 X昨天晚饭的时候,老公听到我念叨要买什么健康水,他噗哧一声就乐了,问我这是什么东西,是饮料吗?* m- l  {; }" _( L9 J
烦就烦在我这人旧瓶不用完是不会开新瓶的,现在手头还有快400ml的水,我得赶紧用啊。& Z' l3 Y( @* O0 m! C4 x
同意大牌就应该有大牌的气度。