埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请大家给这个小妹妹出出主意

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) z: l, j: Z* g+ d' I/ R$ h$ k. U! u) o2 V5 l9 P) e* j
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
9 x$ X+ n' C. l& ^
5 P6 i  [0 z5 n, V! K( |这个是原帖,目前大狗的狗主人不要了,自己家被弄坏了很多东西,猫也被摔断了腿。本来打算回国,机票也退了,因为狗还没处理掉。狗主人让她把狗买了抵上损失,可是那样的狗不训练的话,还不是害别人。4 _$ }( }) {) Y
大家给小姑娘出出主意,看看能不能帮助训练狗,或者其它什么的。
" ^& C6 @) n- K& D6 ?% v& h* N( u! F: W& a/ k/ z" A9 B( U8 j0 d& S
那个狗主人这样做,很不应该。
实在不行的话,打电话给edmonton humane society求救吧,也许他们能帮帮忙?
大型搬家
老杨团队 追求完美
一般把猫猫和狗狗送给 humane society还要交费的, 不知道他们能不能无条件把狗给收下来啊,即使是告诉他们这个情况,他们能信吗0 L  X1 c7 o& @6 r  y  X. g; U
现在这个MM还要给猫做手术,处境很艰难。。。
哎。。。谢谢大家啊。
对了。这个狗狗没有license, 如果我要送走。也不知道能不能证明狗狗是原主人的。
4# 最爱猫咪
1 n8 i  P  u+ s. s* T" ]. X6 E( _# j5 Y

0 P# o: d( h$ R. ?4 W哎,那怎么办啊?我觉得宁可交点钱,哪怕是暂时保管之类的,也不能让狗狗无限制的破坏下去,狗狗是stress了,加上husky天生的energy。。。。humane society好像有behavior class,也许能有用?
我今天放学先去看看机票能不能退钱,然后到家了把猫猫的x光片发上来。希望懂兽医的朋友帮忙看看。1 }9 e+ }) m! `
医生说你不是医生,不容易看清楚断在哪。不过她指给我看在骨盆连大腿处。她还说手术是要把什么取出来。
实在没什么主意,帮顶。
不用做手术,建议楼主把猫的腿用个板子固定一下,自愈能力很强的。国内猫狗腿断了有几个去手术的。
10# billzhao 4 Y# d. q( w; w: c8 r  M

: r5 U7 O. \: E; u& _6 ?- @5 ^6 U- @( q! ]1 Q  g  w3 u$ i
我昨天也在网上搜索怎么自己给她固定什么的,可是都找到比如前腿骨折,她现在后腿靠近屁股。我碰都不敢碰她啊
没有好主意,帮顶~
同言同羽 置业良晨
我真服了
8 X9 F0 U8 D% j' g# c' l) H# a) r0 N- t' A0 s3 d9 B- @# v5 |4 L
真是啥人都有啊...
年关事多啊,真可怕
那就训练下把。
上传了猫猫的x光片,请大家帮忙看下。。。是右腿的根部那里。侧面那张我看不明白,正面那张可以看见* x( J+ v, `9 ]) g5 d
同言同羽 置业良晨
大家凑一点给猫咪动手术吧,你一份我一份,很快就能凑齐
理袁律师事务所
唉,这个MM真是超耐心超有爱心的,偏偏碰上这种事情
大家凑一点给猫咪动手术吧,你一份我一份,很快就能凑齐+ f9 ]( j! Y( \3 I( X
最近比较烦 发表于 2011-1-24 19:13

^7 S6 P; i/ o" d) Y' D要凑也算我一个好了。
也算我一份,请小妹妹立即在我的短信里留下你的姓名,地址。我将寄一张支票给你。
还有那个狗主,你这次算捡到便宜。可能终会吃大亏的。你以后也适合同年龄的人一起学习工作竞争生活,别觉得个个都和这个小妹妹一样善良好欺负。男人还是做出点男人的样子来吧。
同言同羽 置业良晨
5 H1 T# {) X- G! d; |& t
+ ]0 L! W, Y! a, v謝謝大家阿!!實在感謝。大家的好意我心領了
5 E. G, ^% v  @; P% O9 ^我男朋友的獎學金發下來了,雖然不多,但是可以先頂一下的。同學也借了我點。我們今天預約了CALGARY TRAIL PET HOSPITAL,明天早上8點帶貓貓去看。如果不是太貴,少於800多,我們明天立即就做手術!!
+ ]9 P9 i+ W% l+ ?# n9 O8 W3 Q對了,今天有個論壇裏的朋友以前是獸醫的,她讓我把貓咪的X光片發給她了. Y* g4 S% t3 N3 W
謝謝大家阿!!!!感動。。。。那麽多好人。。。
同言同羽 置业良晨
妹妹,你打电话去那个capilano animal clinic 问问,这家是相对比较便宜的。朋友家的猫在那做的手术是500多。 地址是9945 - 50th Street。电话:780- 469-0657。% n$ b9 A; c! a$ s# s  W
如果需要钱的话,我可以出点。要用车的话,也可以帮忙。 希望你的猫猫没事。
23# 小草儿
5 H+ X4 O) [0 j4 `
9 {# p8 }3 B$ f% w! h! s
' ^( W2 o2 z1 K! L( O# ?謝謝阿,現在太晚了,打去可能關門了。
* C6 V& Q: F+ ?, h) ^6 k% L+ _我們明天一早要去一家醫院,如果價格可以我們就在那做手術。
' \4 R- V0 ^' o, h! z今天問了,他們說明天來看了再定手術時間和接不接受。。。! H% y0 J4 Y6 y& e8 I
如果不行或者太貴了我們再打去這傢問。5 O; k9 D8 G9 T0 b; X
  ]/ W) |, |- H: o
十分感謝!!
大型搬家
慰问!
修養中。。。。。
: G( h  |$ r" m3 I0 M; ~
, ]6 X2 w. X! ~5 m6 _+ g- [
你应该把所有破坏拍照,猫咪的医疗档案保存好,用法律方式向那个垃圾狗主讨回公道
好可怜的猫猫
理袁律师事务所
小可怜啊~~ MM猫猫真可爱。另外一只还去探望小病号呢
1 i( ^% H. G& v7 e; o. X' P希望你早日解决问题。
你应该把所有破坏拍照,猫咪的医疗档案保存好,用法律方式向那个垃圾狗主讨回公道9 R1 ]$ U" Y% }% _. d. e
爱城临时居民 发表于 2011-1-24 23:11

' T: K& ]/ b7 T, z( l; m/ J0 l恩,破壞的照片都拍了。粉碎性破壞的殘骸扔了。。。沒有粉碎的都在呢。。。
8 v+ U: w: b: Q: O/ [& ]  X貓咪的病例也在。3 A  Z# F0 K5 A( b
可是我們當初沒有簽合同。而且這個狗狗沒有LICENSE,不知如何能讓他負責。。。我是太傻了,什麽證明都沒問他要阿,當初我至少該讓他把ID什麽的留一個