埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请大家给这个小妹妹出出主意

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有个朋友的猫幸运的多,他从三层楼的窗户跳到水泥地上,硬是啥事没有。可能是小猫的原因。- N/ y1 n& W8 h, `8 J' o1 D( M  F
  \- \5 q* x8 P/ I( o) a
祝你好运。- o2 H& G  C2 A* T1 O; p
, ^! [9 K% D9 h/ ?( u. q8 g
不过兽医我都不看好,贵得没谱,也贵的没有道理。不过人为刀俎我为鱼肉,没有办法。
慰问小姑娘,好人有好报。
9 I9 P& K, l1 g' ]9 l3 [
% C: c7 u" N8 n( I! C' d 5# berryali & v% _: L/ ^, C% V* a  T# R" z4 [

1 m0 S8 }* f- N$ \
& c, b3 w7 P7 G: h此狗恶意破坏私人物品,肆意流氓追打,至残无辜猫咪。情节特别严重,手段极其残忍。希望施以人道毁灭,以除后患。6 \: e2 |" I' }4 h9 |

+ ?! k1 T0 ^4 k: [" O' u/ |并根据鸭脖赖省爱得猛炖市,养狗人员统一管理法规,暂行草案判定:对放任,纵容疯狗的狗主人,予以罚款2000刀不算少,5000刀不闲多的轻微处罚,以观后效。
老杨团队 追求完美
这两天怎么净出这么不像话的事情呢.
4 \6 h. M0 z* J感觉原主人确实不怎么爱狗。一听要赔偿损失就宁可不要狗了。
' `! k9 j/ z: d4 U7 N' u如果能告他最好告诉他一声,这样他可以权衡一下是被告好还是把狗领回去好。& g5 ^' S% |0 o# c6 `( @. q
被告会被罚款多少钱?也许领狗回去对他损失比较小,他就会改变主意了。
恩,破壞的照片都拍了。粉碎性破壞的殘骸扔了。。。沒有粉碎的都在呢。。。
3 l8 m+ O3 f, c  Q; n貓咪的病例也在。
+ k" V6 U1 v0 `2 C# K1 n  N可是我們當初沒有簽合同。而且這個狗狗沒有LICENSE,不知如何能讓他負責。。。我是太傻了,什麽證明都沒問他要阿,當 ...
- `% [! p1 R0 H7 w; d" Mberryali 发表于 2011-1-24 23:37

. f& p& x- D7 \. b, G2 l) R) K
这边应该和美国一样有小额纠纷法庭。你可到华人社区服务中心找法律帮助。 上这种小额纠纷法庭应该不用很繁琐的举证。费用也应该不高。当然都是我推测。主要是这个狗主太差劲了。
另外猫猫这个,我想让它自愈就可以了。猫在这方面比人强多了,不用花那个冤枉钱
强烈建议搜索叫lz寄养的那个杂种。。。
  p) m+ J5 s/ o  J* }8 o+ I
, M6 P! {) o( V1 Z. X1 Z真是越想越气。
猫猫怎么样了,好可怜啊。凑钱算我一份,要怎么凑?
. f5 M) z+ @1 e# I2 i' u那个狗主太不负责任了。
凑钱也算我一份儿
my cat owns all dogs because he always thinks he's a lion.
可怜的小猫咪。小妹妹如果真的需要不要客气。大家一起帮你比你一个人承担要压力轻好多。我觉得#23 小草儿的信息非常重要。那位兽医朋友真的是非常好人。有爱心,有热心。$ Z; q! Y  R  P* Q( ?- R
! u/ I: T4 F4 c# P% E7 O. \
小猫很聪明的。以前我住的那个房子原房主有只小猫,他们搬走后,邻居的小猫不知道,还每天按时在吃晚饭的时候过来院子找它的猫朋友,先是安静等了几天,后来开始不开心,会叫,呼唤搬走的小伙伴。结果没回应,就很失望地被它家的小狗狗领回家。看着那只小猫咪的大眼睛感觉的到它的不开心。我还有它们的照片。就是小狗狗把小猫带回家的照片。有时间找出来给大家看。
% m2 \2 @6 e8 T  w
* \: I- O2 Q/ `+ i% j这几天看大家这么多人帮助这位小妹妹,觉得到爱城还是那么温暖,尽管雪太大。
同言同羽 置业良晨
我來了。。。剛才狗主給我打電話了!!!!!!!!6 F  O5 M0 g6 i" E
也許是看了帖子。。。。。。* M/ n2 f) Q1 u
他讓我去拿幫他照顧狗狗的200塊。。。
# |' R5 p" \5 x$ n7 }6 K2 ]然後他說他會打電話去狗狗看病的醫院讓他們給我狗狗的打針紙。。。
上传猫咪第一天急诊医生写的单子。。。。请哪位帮忙翻译一下。。。。主要是断的到底是哪块骨头。。。。
" W# l7 W4 e  c/ I; zlzjy99介绍给我一位兽医朋友,可是她的英语也不好,我的英语也不好。。。她又看不到X光片,不知道什么原因。。。。我们把医生写的那句翻译了半天还是搞不清到底是什么部位。我虽然能看见X光片,医生也和我解释了,但是我对骨头部位的名词完全混淆的。。。。我说不清。。。。。5 U$ [1 Y5 f5 F0 w
股骨颈骨折。如果是人的股骨颈骨折的话要打钢钉,不好愈合,因为那里的血供很差,很容易形成股骨头坏死。猫的不知道,应该也差不多吧。
股骨颈骨折。如果是人的股骨颈骨折的话要打钢钉,不好愈合,因为那里的血供很差,很容易形成股骨头坏死。猫的不知道,应该也差不多吧。, E  S5 @, m- v4 t
sofia 发表于 2011-1-25 14:58
' O2 ?3 w; T8 z% {
醫生說有兩個方法,一個是放一條東西插在裏面。估計就是鋼釘。。。; r+ S. v, D' ]1 D8 d" r
另一個是把一片骨頭拿出來,再裝一片東西進去。。。
3 R  I: b3 m  Z/ k然後他說一般建議用第二种。。。
同言同羽 置业良晨
Femur: 大腿骨
1 C+ Y& c4 ]( Q3 a+ w; i
. ~4 ~) l3 u& \0 n4 ?Pelvis: 骨盘,  盆骨
6 y4 z- y. Z# S4 C$ g4 L' S) q$ K5 ~4 I' d5 \- o

2 `9 y, x' {: M感觉还是得坐手术。
医生说猫猫右后腿使不了力,并且触摸起来有异常,拍片看是股骨颈部骨折,需要手术。必须卧床休息,在手术之前严禁一切跑跳,最好放在笼子里,仔细观察他的进食情况,如有不妥,需要医生重新检查。7 ^8 q0 e! {; d

9 y: o1 F' M# F% g- F( I药方说:Buprenorphine是一种止痛药,每八小时给猫猫口腔注射0。13ml,连续五天,会让猫猫有轻微嗜睡症状2 L( H5 P7 t8 z" g4 v

1 k5 T( C0 m% W3 \- s. o$ _' x8 V
mm如果需要帮忙,千万别客气。让那个狗主任赶紧把狗领走吧,另外要和他商量一下你的损失赔偿问题。
可怜的小猫咪。小妹妹如果真的需要不要客气。大家一起帮你比你一个人承担要压力轻好多。我觉得#23 小草儿的信息非常重要。那位兽医朋友真的是非常好人。有爱心,有热心。
* q+ t  d; B* Y, P4 A! i' ]; x' ^
小猫很聪明的。以前我住的那个房子原房主 ...4 t- L6 |8 r4 ^, m
poppyedmonton 发表于 2011-1-25 14:06
- W: c1 v% Q6 @9 k, ^
你家猫咪是股骨颈骨折。
6 ]( w, [8 o4 ^建设打钢钉手术。
$ t( p9 X, z: E+ Z2 V% L. z猫狗不同窝,从你的描述,得赶紧把狗送还给主人。
( Z3 w! @, V8 t8 Q如果有困难给我短信,保证会给你适量的帮助,别担心。
谢谢各位!. W% j' y$ q+ O) v
小猫一条腿不方便上厕所,她总是在纸箱里躺着就上厕所了。。。
& C6 a# T, l6 Y$ J+ ?  i4 z我每天给她换垫在下面的衣服。本来是用我男朋友的旧衣服。。。( |6 t1 g8 a8 @; H6 E
后来我昨天没睡,今天神志不清。用了他的LACOST T-SHIRT。。。。哈哈9 z* l8 @9 X' u* |
我们还没发现呢,刚才猫咪又便便了,我在清理的时候,他在嘀咕,每天换一件衣服啊~~~等等!这。。。这是什么衣服。。。。1 D4 I( o! R5 y
我说,你的旧衣服啊~~
7 W  |; g0 G; v1 B; v6 `3 t他说,别告诉我,我的LACOST。。。
4 a& i# A1 V$ m- Q# [我说不可能的啦,我拿的旧衣服啦。。。。5 f9 q" H. }: L8 y# U
他就跑去翻衣服的胸口那里。。。一翻果然是的。。。而且是新的。。。。& E1 y2 W! @+ @* p9 `+ s' ~
哈哈哈他发疯了,我笑死了。。。
9 q+ w$ p8 p4 G+ L8 H他对着猫咪说,好吧,好好享受LACOST床单。。。。哈哈哈哈哈
同言同羽 置业良晨
实在是为这个小妹妹鸣不平。。。觉得你男朋友真不容易。( E# B0 p  p3 v0 w, j% H
2 n& f" e! d0 B& B4 g/ g  R1 S
觉得狗主人应该是这个帖子的主:
" m% L% y# b! v4 N' M' W4 A; B8 ?7 ~; G5 Q- t
- [! E' `+ W' [% C% v+ ^; Y
" E" A1 l& ?5 r3 g! _

8 z  B. T! A' t) T+ _hesuyu730  圣诞节求人代养狗狗
) P2 a4 G9 H% g8 U$ B
# Z, F# ?( p3 T+ t% d"狗狗是一直哈士奇5个月大,求人代养到1月中。埃德蒙顿,Edmonton- S1 c( X8 }; _3 a1 U
( X! g2 I# K. v3 _愿意帮忙的联系7807000730或者+Q149176830埃德蒙顿,Edmonton1 p. s0 {- H  y( v( H5 p
4 W. n; U" `+ I有偿~!"# L, q7 k' O: P' G
0 A0 Y& q% r- Q" _1 `8 v
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2
同言同羽 置业良晨
不明白 为什么不敢站出来 承担自己的责任呢,还象个男人吗,这么 没有责任感,以后还怎么在社会上混。真可恶。
在这里养狗养猫比养个孩子还麻烦,没经验的不能轻易答应帮别人带养。
谢谢大家,猫咪今天做了手术
严重关注小猫咪的病况和捣蛋狗的去向。
hi....小猫一条腿完全不能动,就拖着.不知道为什么啊,那医生说3天就能和原来一样跑跳,可是已经2天了,还是瘫在那,还迷迷糊糊的....我很担心啊....明天打电话去医院问.别告诉我再有什么问题,我要疯了7 T# e( C( {- P- Q) C% R
狗狗么,继续捣蛋....今天我们去看了刷墙的和石膏类的东西,要修补墙上大洞...
; a2 b, w+ R- `1 W, q2 W双休日再去买门框...然后再一点点东西修起来吧..../ e, i' p! G' ~( n3 F
那个狗主么,本来说今天来我学校,后来打电话给他,他说他忘了...唉我也没时间和他缠.....
我觉得你是不是要强制小猫咪不要乱动阿。躺多两天,应该没事儿的吧。 那淘气狗要不要教育一下阿。说教,批评,呵斥,看看听话不。 严重同情ING。
# S# F3 T! D2 l; A" i狗主你还得联系阿,否则淘气狗不成了黑狗了阿。以后狗怎么活啊。
老柳教车
我说那个什么什么狗主,你能不能自私自利再多些,给你自己的狗今后的户口想想啊,你对人无信义就够呛了,怎么对你自己的狗也下黑手阿,别太过了阿。
同情中...