埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请大家给这个小妹妹出出主意

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
把狗关笼子里
* o/ G5 p0 b' f* `% k" I) O- jClaude_Z 发表于 2011-1-29 12:23
, J6 n# m! q# i7 u) D
笼子我没买,但原来帮他带养的mm有。她告诉我狗狗在夜里把笼子拆了出来大闹。笼子。。。拆了。。。额
75# 道可道 4 G/ ^; b! o+ G8 B, {, b
& `# N, a( X! |: D* z: y5 O
2 g" v  a/ k% A! C- f, Q
又没有败到你的钱..你着什么急阿?看了你发的帖子,估计你是个超级没有同情心和爱心的人,多半会是个男人吧...我也有男朋友,我还有两只豚鼠呢,你是不是也要说我败家阿?真是同情你的孩子,可怜阿,肯定是被你管的这个不准玩,那个不能去的,只能"好好学习"了. 真不明白,你不去说那个狗主,反而教训起受委屈的人-->莫非你跟狗主认识?或者..你就是狗主本人吗?只不过是换了个名字...
爱好什么的要量力而行,什么时候都要明白什么是最重要的。一个留学生不好好 ...5 M+ |% L+ j! L6 e6 k' ~
道可道 发表于 2011-1-29 10:40

! K7 q. c! |2 a5 k: f; J, b! m9 }2 c3 H; P
这可能有点杞人忧天了...都什么时代了, 还留学生就必须要天天除了学习,什么都不准干, 留学生其实也有生活的需求的.
老杨团队 追求完美
75# 道可道 3 S& y) P! Y. ~( @. h4 Z; H, Q
5 m& a- D  ~- d' e9 Z% X4 e

+ x4 ~; a/ ?7 e& a, g% G' l又没有败到你的钱..你着什么急阿?看了你发的帖子,估计你是个超级没有同情心和爱心的人,多半会是个男人吧...我也有男朋友,我还有两只豚鼠呢,你是不是也要说我败家阿?真是同情你的孩子,可怜阿,肯定是 ...' b: k* N( q8 ?6 ^
饿死了 发表于 2011-1-29 18:21

$ E8 k6 O$ v8 d2 o; n自己孩子是孩子,别人孩子要做标杆,所以。。。。。
2 _9 G4 o9 o* }- ]( z3 P+ N  F至于你最后那个猜测,。。。。。。。。
狗是要遛的吧?
95# 吴京华 # {4 }2 v# W0 R: G! m( G! M* v5 K

1 W3 @3 v& t& ]; _4 a4 X- w
/ T' K& i6 j3 w我溜的啊,可就是因为他的原主人从来不遛他,搞的现在遛2个小时也不上厕所的。一回家就到处上厕所
* A, `- B* B! T& c& M0 v7 L  U2 s/ H/ A& v& P
1.当初就应该报警遗弃动物,不管最后什么结果,你告,警察就会找他提供statement,一p孩子,吓他一下,如果当时他和父母同住,也让他父母知道这件事。. l/ Q0 ]8 @5 \( C& ~" Z/ u& I

$ P/ T- @3 g3 e1 z2.早就应该不和他罗嗦这么多,直接通过各种方式联系他父母。这种人就是欺负老实人。直接爱网上移民生活板块,标题:急寻在UA读大三的XXX的父母,我不相信这家人在爱城是和华人社会绝缘的
3 Y$ Z# ^' t6 t$ |$ l6 T7 w. ^) p5 O# R9 x/ l7 U
3.换个男朋友,你男朋友也够怂的,这么大的事情让你一直和那个畜牲联系,支持之前那个寄养的女生的男朋友,对待这种人就应该态度强硬。7 V- n+ y' ^2 V* v8 ]

! j; b/ E' A/ o7 j7 t4.要换我,死磕也要把这个人堵着,当面把事情说清楚,你有没有钱是你的问题,你对我造成的损失是你的责任,我tmd现在卸你条腿,我能说我没钱,咱们就算了吗?你要是说行,那就把你腿伸出来咱们两清。
  ~$ a  h. N) `6 |$ V& V4 y% l4 C/ c. e- \/ n! h- G
5.赔偿问题上坚决不能让步,如果他是一开始就态度很好,积极配合,说明情况,免予赔偿是可以考虑的,但是这么多事以后又扮可怜的,坚决不能让他得逞,这也是为他好。
" Q$ r, f5 ~& T9 j7 f! S
; N2 e7 q  T, W# g0 ?6.记得拍照片,各种损失的照片,给邻居的赔款记得写收据和赔款缘由,所有支出的收据,包括狗粮等,都留存根。; l* f. F( S6 U' D8 k
nail his ass
如果狗造成了无数的问题, 那就把它炖了, 红烧狗肉多香啊
: e% q( D, z( h+ x1 O0 k南京老二 发表于 2011-1-31 17:38
# b; c& G  N1 M) b# B
天啊!老二你真已经入了魔道了
1.当初就应该报警遗弃动物,不管最后什么结果,你告,警察就会找他提供statement,一p孩子,吓他一下,如果当时他和父母同住,也让他父母知道这件事。7 [0 l2 ^! H1 O: M4 L5 C3 Y

5 F0 ]1 s% I# n: u; |% f2.早就应该不和他罗嗦这么多,直接通过各种方式联系他父母。这 ...
/ q' _. g3 B. l3 g; v4 J三硝基甲苯 发表于 2011-1-31 14:36

! m1 C7 |# ]' R$ t9 c$ |6 t利索干脆,合法合理。支持。
100# poppyedmonton
9 v" s- x  z  {' z" v( x9 V' {) \3 {6 Z/ Q

/ }$ r% K% L& D是啊...我当初一直想他有这原因那原因的,拖啊拖的...
) h" H" G5 g  z  E我男朋友也是留学生不过不是中国人...他打电话给那人,那人就搞的像听不明白英语...
4 I% V2 ]1 T3 H, b  d2 S& O1 j7 h南京老二 发表于 2011-1-31 17:38
% M* v$ d! w) ?1 ^0 A
当炖不炖,反遭其乱。
同言同羽 置业良晨
同意10楼的观点