埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱网春节聚餐,第四小组报名!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
日期:2011年2月4日(星期5)晚6点45分至9点15分% K9 H. k5 E. v! ~' }8 N5 @; V

) Z7 D+ M! J" I2 ?地点:9624-108 Avenue Sacred Heart学校室内体育馆- \! M* h' u* F; R7 G5 N- ^
) ^# q' f7 ^: \" O
聚餐形式:potluck
  _3 `! z( _! O( Y
5 r: ^5 T# k4 e  y第四小组报名人数上限:20人7 b9 r5 Y; a- w7 L6 i: n
: W  a$ K1 ]' T  y4 y- B
欢迎大家跟贴报名,并说明要带的菜品、水果、餐具、饮品等等。
弟弟,我终于找到你了!
老杨团队 追求完美
我是来领花的。% Q8 f8 u8 P$ w9 W1 s' ^
顺便给两位财神问个好。$ v7 |  B% O2 K9 T! A
如果不给花,下次大统华遇到了别怪我不打招呼哈。
我是来领花的。$ `# k2 P; b, {! h
顺便给两位财神问个好。0 q5 q7 S  N3 n- K' x+ m$ ]
如果不给花,下次大统华遇到了别怪我不打招呼哈。; M& U: z& V3 U/ _, r& Z- K
紫光 发表于 2011-1-24 14:30

5 ^# n4 e$ m% D: l
  o- z( q$ @. s) {' u
, ?/ u; F. |8 F% k# e$ }花来了,祝老兄新年愉快!
花来了,祝老兄新年愉快!8 M3 D* a7 H/ C" X1 S+ D. C; j( P  i, V
恭喜发财 发表于 2011-1-24 15:26
% {1 y, R1 |* e) h+ K
谢谢,真厚道。
弟弟,我终于找到你了!, k/ g2 s5 F2 N/ d
财神 发表于 2011-1-24 14:21

l4 U, |6 n9 a* w
2 j' F# t) x+ S$ H( @
  D$ V3 @' _( o( m. G( A祝老哥新年愉快!
财神门,我也要花
me too
借个地方问一下  恭喜发财斑竹是不是负责晚会节目安排的呢?$ Q$ S) ^- Y' U! }
能不能跟我们联系一下啊?  我们是准备了一段相声/ _% F, C6 F9 L6 o
5 z: G  n0 d- k8 r( p4 D- k
另外还有珠圆玉润 也等着您电话呢0 `: M. |) V( U, R1 I
http://www.edmontonchina.com/vie ... p;page=2#pid3361970
借个地方问一下  恭喜发财斑竹是不是负责晚会节目安排的呢?; r" q- ?- d1 ^9 \" S( K
能不能跟我们联系一下啊?  我们是准备了一段相声
! |2 O& K% y& [2 J6 t9 ]. @: z, `+ R- {
另外还有珠圆玉润 也等着您电话呢* D$ Y( G" Q0 \, b+ _
http://www.edmontonchina.com/viewthread.php?tid=400789&page ...
) l9 v+ ]3 h1 g+ D5 Fdzgzpy 发表于 2011-1-24 19:07

3 z& x+ G% h9 W0 t, b8 t) A" k
7 ?! E9 [# Z$ z! k/ q0 _
3 b6 L- M1 a1 A0 b1 Y2 |, p欢迎表演节目!节目是张振农老师负责。我让他或者主持人王勤和你联系吧。谢谢!
, D' W' X: A2 d' ~" l/ t* C7 |
5 r# ~, Z6 K2 l2 z珠圆玉润的小品很有趣,但似乎不适合我演。我联系几个人都没有时间。你有兴趣演吗?
本帖最后由 dzgzpy 于 2011-1-24 22:04 编辑 6 Y3 P" R; t5 D7 A( _6 K: _! ^4 H
欢迎表演节目!节目是张振农老师负责。我让他或者主持人王勤和你联系吧。谢谢!, a$ ^4 S& x! Y! q- p
3 A1 d: z4 A) ?" k  O& D
珠圆玉润的小品很有趣,但似乎不适合我演。我联系几个人都没有时间。你有兴趣演吗?! E* A9 \8 K( T; p" l9 f; d. v
恭喜发财 发表于 2011-1-24 19:55
* _6 f+ A; {  d+ c6 D
& D5 }' ~# @5 s3 T
她不是已经联系好演员了吗?  我们已经出一个相声 再演小品也不搭调
8 @# x5 _. u" Z2 C3 K1 I* @1 q" @2 Q4 k; G" t6 K: [0 F+ O2 s( @
我的邮箱 dzgzpy@yahoo.com.cn
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
不好意思,财神,已报名到老杨那组了,早知道这还有节目上这来好了.
我看一下啊。 如果小镇上没有聚会。 我一定来参加。 我到时候肯定带菜过来。
碧云天和我打电话报名,2大1小
同言同羽 置业良晨
3# 财神
1 U" V: N9 _: m8 [$ Y% G; s9 Q2 t! l2 V
Wow! 你也太有钱了。6 n& x( L' @8 c( _, n
恭喜发财,年钱拿来。
报名一人。饺子
理袁律师事务所
报名一人。饺子; F; W$ v: q  v
小曲 发表于 2011-1-25 16:58
* `; X- n" _' Z
, ~0 N# Z3 C+ ?
# |0 c# N5 J; X4 c$ h# k+ D
欢迎!
一家四口,报名,带上凉拌粉皮。土豆饼。肉蛋饼。
发财组长:! m, u. t9 K: u
   还有名额吗?3 X& o9 y) g9 L8 B  l
   我先报上:三个大人) b9 O) o' u7 V* J' P" R- I
   菜:暂定咖喱牛肉(大份,就是一锅)
同言同羽 置业良晨
发财组长:
5 }) H% h3 _7 q7 n6 ?& P3 t# b   还有名额吗?9 s0 \1 r2 z% G
   我先报上:三个大人
  B5 }$ ~8 O9 x   菜:暂定咖喱牛肉(大份,就是一锅); l" @* q9 e6 u9 k: ?
phil79 发表于 2011-1-26 23:41
% b* ]4 r: z. ?' x
) m( J7 M) Y0 x4 ]% m" Y2 w, ?

# y) w& J2 d% ?/ s: k欢迎,欢迎......................
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
一家四口,报名,带上凉拌粉皮。土豆饼。肉蛋饼。
% F, q7 v  s5 C( W8 Enanacy 发表于 2011-1-26 22:00

4 Y& j& ^+ r& o. Z7 B4 Y6 Y8 c
$ N5 |2 _' v# H# M
1 A: r  j/ c) j3 a好的................
理袁律师事务所
我也报个名,就一人
我报名,2大,1小, 1! y" F$ A1 G* P4 R; v+ L$ r

* ~4 i3 z: V! g2 r带酸辣海蟄+糖白果.
3大1小。 卤菜2拼,其余待定
3大1小。 卤菜2拼,其余待定
(非本人)替朋友linda报名,2大,星洲炒米
本帖最后由 阮江叶 于 2011-2-2 20:08 编辑 ' H. s$ Z# p, R3 X2 p2 T/ u
: h: Q6 I1 b+ Z
报名,报名,一家四口,带凉面,糖醋排骨,鸡,果汁。
报名,四个人。菜还没定