埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求几部撕心裂肺感人的爱情电影

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自认为我是个很铁石心肠的人,很少有什么电影让我看到流泪的,拜托各位大虾帮忙推荐一下啦!
卧也是.哭点超高..那个..最近我看了浪客剑心的星霜篇..如果你有空可以看浪客剑心..是动漫..然后再看星霜...真的很悲崔。。我承认我掉了几滴猫尿
; x& v) Q; I3 q& n6 N. L9 K3 j1 s: }3 a
还有。。额。。。我觉的神话很感人。。但是好像没哭
( V/ y! m& g# ?/ g9 B1 \9 R鹅鹅鹅。。。很丢脸。。我看大话西游紫霞死的时候哭了  B( G2 b' H; H% h% m# Y( b# v
还有。。山楂树之恋。。我没看过不过他们都说好
9 |+ K5 M! e( \$ S! F; u我不看爱情电影的。。但是。。我的机器人女友还蛮好。。
理袁律师事务所
大地震!
老杨团队 追求完美
the notebook
理袁律师事务所
Never Let Me Go
6 `1 `& {1 A; _. CI am Love
SAW 又名 电锯惊魂
2# 离夜
/ R# s- I  _) R1 W  H. ^9 X- s2 `
8 E8 ?+ e' m3 ]8 y, b2 y& P! a- B1 B" ^
同意山楂树之恋
" f/ x+ n) F/ q* G. @哭死我了
Transformer 2
/ L6 S, K/ z' @7 l$ f擎天柱死的时候,俺差点哭了) e7 `( j  Z2 b+ P" E5 s
不过最后还是忍住了。
看个传统的好片 love story 吧。
大型搬家

1 K7 T# r: O4 ^& p5 V  v# x# d撕心裂肺的电影,
/ `3 F' K+ b7 n! k; n+ E, R6 S$ B$ u我居然想不到。。。。。。。。。。。。。。。。
* l; _* E) P! q7 F想到个THE NOTEBOOK,感觉也还不够撕心裂肺。是那种可以慢慢回味的
the notebook% i4 F' x. _' O( {3 Y  C; g
xiaoice 发表于 2011-1-24 20:41
7 t9 N% C; _4 ^9 i4 y1 f: L

4 n9 |' Z  d: o& v# T+ T哈哈,跟我想的一样,我唯一想到的片子~~
SAW 又名 电锯惊魂3 `" j' l. ^3 F0 B, _
以德服人 发表于 2011-1-24 20:47

/ v$ u- E% M9 H, R- e9 N9 C哈哈哈,这个会让你撕心裂肺的。
同言同羽 置业良晨
There's Something About Mary...当男主角拉链夹到JJ的时候,那种撕心裂肺的痛。。。。
老柳教车
鬼片感人的不少, <<人鬼情未了>><<我的左眼见到鬼>>
《活着》
《大笑江湖》
老柳教车
同言同羽 置业良晨
美国的《爱情故事》5 K4 r; f' N+ B3 [
印度的《永恒的爱情》9 f4 N" [% ]" {: `1 n' n. d; b2 G
. f  \* A, y. f: R- |9 |
听说《妈妈再爱我一次》是哭片,没看过,可以试一下
忠犬八公的故事
the notebook1 G5 k( j6 ?; e

! C7 O) _0 h  e' \/ k- }8 h; B! A& S9 V) a4 @# \& S6 R, p

1 T# p/ V1 [/ X$ V9 A) f; f
撕心裂肺的电影,
# N6 \! W4 y, ^% V% Y' |. `0 d7 h我居然想不到。。。。。。。。。。。。。。。。* J3 A8 D$ m" V+ g+ D3 F2 O
想到个THE NOTEBOOK,感觉也还不够撕心裂肺。是那种可以慢慢回味的
" R& V' Q! \0 Y2 E/ ahellolulu 发表于 2011-1-24 21:53

" G0 z3 F/ c, ~6 u5 Y* w( z$ J) s' }( a5 |: `0 K; f9 [
谢谢分享,回头看看
谢谢分享,回头看看
- T- f5 V9 G+ `未名 发表于 2011-1-25 13:52

; N6 O5 E* Y5 b+ k$ D: V8 e+ D; V$ y$ `/ H+ z1 h

, b3 \. e' e% l0 s9 |. ^/ t看吧,我给你准备好502~
同言同羽 置业良晨
看吧,我给你准备好502~
  g' p4 r5 X8 {  K: I$ N7 D翠花 发表于 2011-1-25 13:52

' y7 l. z/ E  B9 q. k1 Z* }# [( P  B, f/ l4 |1 F9 z( ?
我没心没肺的,不用了
同言同羽 置业良晨
1# A476542697 ' G+ t; w. a/ o* H3 V! |# e# o* U
/ D- I; z, @3 `. V$ K* _

( j3 s0 T3 @1 |大过年的犯不着这么折磨自己
Bitter Moon
忠犬八公的故事
3 T9 c% A: i& F$ W& ?- Z2 [扁舟 发表于 2011-1-25 12:50

' z1 X" x( ^0 @7 h& K5 Z) b/ ]. b) h0 \, h$ T* `
用了一卷纸。
9 b' P0 K  Y# f/ I7 z1 A* t! L
, K6 Q' l8 k& e" r+ \而且还是个真实的故事。. I: A& w9 Y" j/ P3 K! j9 `
太好了拍的。。
9 R/ o1 ^2 S! V$ N" r
: n* d& x: }! o. F* d5 I9 a喜欢。刚看完。
呼啸山庄
理袁律师事务所
泰坦尼克嘛
自己演一个 。
《THE NOTEBOOK》感人,我也想推荐来着~另外有的同志片不错,如果LZ不反感的话,首推《蓝宇》。8 Z5 M- g$ ^/ i5 C
  x! ]" a/ S' l+ h& B. g0 q1 d$ q. h
个人觉得爱情片比较难撕心裂肺,爱来爱去也就那么大回事儿了。想飙泪的话直接上《唐山大地震》、《导盲犬小Q》这一类的,纸巾强烈不够用。
the notebook9 m! a# y# H+ @! q+ E

* X. P/ L5 U2 J. h9 f0 }; _: S2 j
. p2 Z) k* w8 a4 I, i根据你的推荐,看了, 居然只是觉得一般的爱情故事而已