埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买地建房,哪个地段好一点?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1. St. Albert (有点担心那个 Anthony Henday HW 的扩张), y3 ?" n& U  ~
2. Sturgeon County
3 m& j  \9 ?: s$ Z% W8 O3. Sherwood Park) L6 f) L5 p. }1 f7 Q, f
4. South West
7 v; e1 N, `+ O: |- X/ c
6 |7 a5 H# O1 @: Q0 O, @预算大概是280-350k
原帖由 gorilla_ch 于 2006-2-18 12:30 发表# l$ A3 A# o( A: q
1. St. Albert (有点担心那个 Anthony Henday HW 的扩张)( Z) `3 a% g$ o! ?" j$ H0 k
2. Sturgeon County
. \5 a( y/ V4 S& {( w; l7 V% m6 c. V0 A3. Sherwood Park
6 V8 r6 p- r5 U9 c" J4 ]3 s4. South West& `5 i2 D. @; V7 {& \
- b- C: f5 H- h# }; b: d- X
预算大概是280-350k

; o0 ]5 |  I% _* `去看看Sandalwood(South West )那一块吧,也许还能找到你喜欢的地皮。 在闲着大侠和十年兄的指导下,我昨天刚在那一区选了一块后院朝南的地。  好像旁边还有一些地可供选择。  + a; `; H' t, V9 ^* ~  C9 D
6 h* p# {2 z- {2 u" ?
http://www.melcor.ca/community/edmonton/sandalwood/- B, L. Z8 j- \0 {. h( U' A! _

2 N! m: s$ K- [+ V: m8 F& c& a[ 本帖最后由 酷暑严寒 于 2006-2-19 09:02 编辑 ]
!!!!!!!
老杨团队 追求完美
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-19 08:59 发表' F9 i3 x: j1 ?& U1 I
% X9 ^! T- g' K, z( D
去看看Sandalwood(South West )那一块吧,也许还能找到你喜欢的地皮。 在闲着大侠和十年兄的指导下,我昨天刚在那一区选了一块后院朝南的地。  好像旁边还有一些地可供选择。  , w% U# g0 i# \* D# T

2 w: S( `9 _8 s: j! [[url]http://www.melcor.ca ...
1 _6 m6 t/ G  u" }0 S4 T5 J
  R. }/ W" j% L) J& R
那块?几号? 我也刚选了一块后院朝南的地。
原帖由 十年移民路 于 2006-2-19 15:44 发表
4 S) M! }, {, t  E; o: J8 q' ^8 G4 \7 j8 k# L* t

) X8 w/ q. \0 w1 q那块?几号? 我也刚选了一块后院朝南的地。
* m8 u) K2 L" s9 y8 @3 U

/ \  K, F0 Q3 W0 _8 F, w3 w' A" h你不是有房子了吗?哄抬物价啊,老兄,这对于穷苦弟兄们可不人道啊。。。
原帖由 醉酒当歌 于 2006-2-19 17:19 发表7 Z1 C( s* y$ h* _. G! }
0 `+ e$ u2 L" \% Q1 X
" Y2 `  ]" g$ [
你不是有房子了吗?哄抬物价啊,老兄,这对于穷苦弟兄们可不人道啊。。。

4 y/ S0 ?' }, y6 R7 Y
" s5 S+ U# l3 b8 u; n) @闲着没事,盖房子玩儿。
都是有钱人啊!羡慕!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-19 08:59 发表
$ v. W8 f& T9 L
+ L+ ^/ O, ^# G  d3 r8 ^! o去看看Sandalwood(South West )那一块吧,也许还能找到你喜欢的地皮。 在闲着大侠和十年兄的指导下,我昨天刚在那一区选了一块后院朝南的地。  好像旁边还有一些地可供选择。  
6 X6 l9 q' t! h! e# Q# b" U
) h0 x$ _" g3 ]+ z[url]http://www.melcor.ca ...

2 p0 K$ O8 z) P( u! Y! n7 N9 T2 s4 N都地主了?
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-19 08:59 发表
* p7 q" S; ?( s( ^  H& k
3 n5 @' J) J, g2 Z# P5 N4 U, D去看看Sandalwood(South West )那一块吧,也许还能找到你喜欢的地皮。 在闲着大侠和十年兄的指导下,我昨天刚在那一区选了一块后院朝南的地。  好像旁边还有一些地可供选择。  
& @) c. h& O8 W- [2 B$ I. L6 n8 M' G
, e" A+ n: f* S% Y% b4 Y  Q[url]http://www.melcor.ca ...

9 u+ B3 C; H  F- ~6 s' Y5 _% ?( S这种小事您老人家不是不拍板吗?
羡慕
老柳教车
原帖由 Greatwall 于 2006-2-19 19:55 发表8 A' U5 N( T5 X7 w% r
都是有钱人啊!羡慕!

- c. z. d5 q4 m6 {7 @7 L' T& ~# ~# j. U. Q+ o1 M# M5 Q
说反了,没钱才在房子上转来转去的,有大钱的人,才不会操这分儿心。
原帖由 十年移民路 于 2006-2-19 23:09 发表0 ?3 N9 Q  h8 L  T1 Y& b. Y5 V
- o& S+ J8 B9 ]. f2 e" x
7 L  G& B$ @! W- V0 h  `& Q
说反了,没钱才在房子上转来转去的,有大钱的人,才不会操这分儿心。

7 R3 [4 d5 k, J/ k- g! n0 g甭客气了,都出国了不用这么谦虚了
同言同羽 置业良晨
9494,不流行谦虚.
原帖由 我是一只鱼 于 2006-2-19 23:11 发表; I# G/ ^5 U: @

l* |& }# M) N' N8 @; {9 b$ W5 [' b甭客气了,都出国了不用这么谦虚了
8 t& k0 H9 h/ H5 e

S) C) v/ K+ a+ W那儿跟那儿啊,这事还至于来“谦虚”吗?我说的是大实话。
原帖由 十年移民路 于 2006-2-19 15:44 发表
! {# B5 v: M, Z7 s7 j* b4 W" v4 S
( r% @+ Q; s! U" l' n9 d) W1 N5 M5 p1 B  t9 m
那块?几号? 我也刚选了一块后院朝南的地。

7 r& m" O, Z5 d4 f$ O# M6 m31 号。  你是哪一块? 我一直还没下定决心真的在那里建呢。 34尺的地,只能建到2150平方英尺的房,觉得有点不值的说。  下个星期三晚上再去跟 BUILDER 去谈谈看看,能不能给换个房型,充分利用一下那块地。 现在好像只剩下29号地是朝南的后院,不过是CORNER房子, 所以就没要。 其他的那些梯形的地太贵了,负担不起,呵呵。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-19 08:59 发表0 e% ]' z! `, k% o) k' R$ _9 C
$ U5 N6 e3 P& l: y+ O, \
去看看Sandalwood(South West )那一块吧,也许还能找到你喜欢的地皮。 在闲着大侠和十年兄的指导下,我昨天刚在那一区选了一块后院朝南的地。  好像旁边还有一些地可供选择。  : Y& @# X/ o( s
8 V6 J& L  ]! b
[url]http://www.melcor.ca ...
7 v8 D. T' k0 j- J+ Y& C5 O
好远啊,以后打牌不方便了
同言同羽 置业良晨
原帖由 pplive 于 2006-2-20 00:12 发表0 Y# l. G2 }' p3 D% h
# l4 E7 \; \; z
好远啊,以后打牌不方便了
' @0 o! d( T/ K( S. q
打牌的主力现在都正在往西南方向移动, 闲着,十年再加上我,都可以凑够联邦了。。。
原帖由 Greatwall 于 2006-2-19 19:55 发表2 O' u/ ]$ h1 P  ?; a3 t5 X; F
都是有钱人啊!羡慕!
; i; w3 W/ K' K# z( a
真正有钱人在这里 “贼喊捉贼” 了,买房子的钱还没凑够首付,你老人家就给垫上个十万八万的先?
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-20 00:08 发表
& g2 v$ E5 q. k0 T! h% h/ ~& W4 U
6 _( }* y$ q4 X. V2 ~$ d( g31 号。  你是哪一块? 我一直还没下定决心真的在那里建呢。 34尺的地,只能建到2150平方英尺的房,觉得有点不值的说。  下个星期三晚上再去跟 BUILDER 去谈谈看看,能不能给换个房型,充分利用一下那块地。 现 ...
1 d; P% M" J0 p/ S
. E3 o7 H$ L- B; |) a: _4 p
前几天,有国人把 30 号 HOLD 了。你们是邻居了。我 HOLD 了 21号。是 WALKOUT,36 的LOT。能盖 2300的房子,但要 近 50 万 (总共),我是觉得地小了点。 40 的 LOT 就好了。
原帖由 我是一只鱼 于 2006-2-19 20:06 发表! F+ i) U1 v+ h6 u9 t, a/ u

$ h# a- J; }0 H这种小事您老人家不是不拍板吗?

1 I2 d, m# {$ x这种小事,哪儿还用我拍板?我这不是先把前期的预备工作做足, 就等领导下周末来拍板了, 所有的秘书干的活,我都在行,呵呵...
原帖由 十年移民路 于 2006-2-20 00:20 发表2 M* N; s# |9 Y' b, e3 e/ U% f6 j; D  v
( G( U& u( z: q$ Z! D
前几天,有国人把 30 号 HOLD 了。你们是邻居了。我 HOLD 了 21号。是 WALKOUT,36 的LOT。能盖 2300的房子,但要 近 50 万 (总共),我是觉得地小了点。 40 的 LOT 就好了。
% E; P" ^4 K" Y# a; b# ?
哈哈,这世界真小! 30 号的地主您认识? 是闲着的朋友,我们同时在一起hold的地,她都忘记带支票了,还是我帮她开了一张1000刀的空头支票呢,呵呵。。。  她那块地可以建大一点的,我hold的那块正好被那个CURVE的边给吃了一块,所以建不大。
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-20 00:14 发表4 i9 G& q9 |9 P, g9 d2 Y, {0 e
( W: P( b5 }6 x( w, A
打牌的主力现在都正在往西南方向移动, 闲着,十年再加上我,都可以凑够联邦了。。。

6 S6 X) A* S( J* M- O别吹啦,那个"今天忙着"一年能打两次牌就不错了
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-20 00:25 发表$ }% n, ^1 i" R* s( d- \+ i( K- v
7 v& s3 H  c( V; F
哈哈,这世界真小! 30 号的地主您认识? 是闲着的朋友,我们同时在一起hold的地,她都忘记带支票了,还是我帮她开了一张1000刀的空头支票呢,呵呵。。。  她那块地可以建大一点的,我hold的那块正好被那个CURV ...
4 C5 ^' c1 ]! Y! w5 m

- @2 ^/ ~: K. V30 号的地主我不认识,是 SALES 说的也是中国人。31 号应该能盖和 30 号同样大的房子,那个CURVE 不会有问题,改一下房型吧。 另外,31 号地可以把房子稍稍后移,左右阳光会好一点,但不是很要紧。
原帖由 十年移民路 于 2006-2-20 00:38 发表
5 A+ M: E4 w1 Z. H& n! z! u  X$ X! s9 D$ g4 N# P) f
. T9 F' {" g$ I) x
30 号的地主我不认识,是 SALES 说的也是中国人。31 号应该能盖和 30 号同样大的房子,那个CURVE 不会有问题,改一下房型吧。 另外,31 号地可以把房子稍稍后移,左右阳光会好一点,但不是很要紧 ...
: V% k8 l) a0 _8 a( i9 N/ W' f: V; }
谢谢您的建议。 我下周再去跟BUILDER谈谈看。 我一直看好MAGRATH的下一个STAGE, 在现在MAGRATH南边, 说是四月份会RELEASE, 不懂到RELEASE的时候,地价和房价会不会长很多  那片的的东边都是些豪宅,觉得更有升值潜力,呵呵。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-20 00:48 发表- q4 ]9 u, O, A6 v3 {$ e
4 Q4 c! `. F, N3 q
谢谢您的建议。 我下周再去跟BUILDER谈谈看。 我一直看好MAGRATH的下一个STAGE, 在现在MAGRATH南边, 说是四月份会RELEASE, 不懂到RELEASE的时候,地价和房价会不会长很多  那片的的东边都 ...
  N) {3 T, l$ h7 g9 Y
- w; j, G. I* q, P* X4 l  C9 z$ p6 z4 a
MAGRATH的下一个STAGE好象也很大。LOT 在 44-56 以上。那盖起来要 80 多万。
原帖由 十年移民路 于 2006-2-20 20:33 发表- M/ O& l3 |/ ~- Q

. a/ W8 H  b( h; ?& XMAGRATH的下一个STAGE好象也很大。LOT 在 44-56 以上。那盖起来要 80 多万。

5 h; m2 r. H& D* _% H, O) Y0 A1 s/ x2 m6 S3 s/ F+ u" w2 o9 c0 f

7 {6 w( ]. m  B- f7 LLANDMARK 的SALES 上次告诉我说会有35-45万价位的房子(包括LOT),难道那家伙在忽悠我?
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-20 21:41 发表
" O# \3 j4 O- p% Y4 ~" S6 {4 Z. S6 _7 o8 p/ X; w9 x
, B% A1 N4 z1 Z

+ a  i  j) g; Y9 Y5 ZLANDMARK 的SALES 上次告诉我说会有35-45万价位的房子(包括LOT),难道那家伙在忽悠我?
5 W! E  a4 R) _) K2 A  @+ T8 V

& K  l8 L/ a- {2 d1 X你大概是说的,CITADEL 的下一的 PHASE,在 CIDATEL 的东边,在 MAGRATH 的南边。那到是一个很好的地儿。那我明天也去问一下。
5 f  G. D! n& ~& V$ P2 H" a; t
& G! [# n$ A5 F  I6 C' c9 }http://www.citadel-magrath.com/neighborhood.html
大型搬家
你们都先富了,那我们这些穷鬼以后到哪打牌?
原帖由 十年移民路 于 2006-2-20 21:49 发表
# _4 Z, R/ O+ V6 e6 w
& Q: A* g, ?' O+ B0 v, a: x5 {: ~  o
' [) J' o( Q/ d4 G+ T你大概是说的,CITADEL 的下一的 PHASE,在 CIDATEL 的东边,在 MAGRATH 的南边。那到是一个很好的地儿。那我明天也去问一下。+ q( b- U( a7 _6 u! N# H6 a! N: C
% W/ c2 l& w; ]2 a5 P3 a
[url]http://www.citadel-magrath.com/neighborhood.ht ...
3 P( ?% Q. x* Y5 Z* ^
你说的这块地是不错! 我讲的那一块是在这一块的北边,紧挨这RabitHill Road 的那块空地 (在Magrath Manor/Summit 以南, Citadal 以北)。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-20 22:29 发表
, L% D3 _0 W- R8 N/ S1 `
5 ~6 X! D9 j, y. v' v/ O) K你说的这块地是不错! 我讲的那一块是在这一块的北边,紧挨这RabitHill Road 的那块空地 (在Magrath Manor/Summit 以南, Citadal 以北)。

7 H% j% r! N# [3 p
, a# m2 ^3 H3 b! L我知道那块地了,可能都是 30-34 的 LOT。再说,那个地方我觉的有点乱。不知我的直觉对不对。
0 _; X( g: _& ~+ N我问了 SALES,CITADEL 东边的 LOT 可能还要一段时间才能出来,价格肯定至少要升 20%。我看上了 CITADEL 的 STAGE 2, 有不少背向南的地,但不便宜。
- F$ C1 l% Q3 k9 C0 e4 Q
' g0 L! r& x  W1 w: ~3 ~