埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

介紹理髮店的請進啦~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
請問大家誰知道 哪裡有好的理髮店。什麽燙髮,染髮,理髮比較好的,最好有什麽修眉美容的。價格希望不要太貴啦。請知道的 在底下寫明名字,如果大概知道地址的話,就說明一下吧。謝啦~~~ 萬分感謝啊
同问,同问
兔宝宝?!
老杨团队 追求完美
: i5 t2 t; S, s8 c5 x& Q# ~/ [4 n
如果你的要求不是超高的話,City Centre的Eveline Charles Academy我個人認為ok" y6 m- t& p( w% X4 ~0 _1 j9 V  ]
但由於是西人的關係,所以如果你想剪layers的話,可能不太理想.... ~$ d; H2 x* ~" v
大概$20 - $30,有其他不同的service,可以參考他們的website) }6 |6 k+ D) u
http://www.evelinecharles.com/be ... cademy-services.php
1 u$ _* H2 q  T(在11月的時候他們曾經有過買$50GC送$50GC,所以在那時候算起來是比較便宜)
4# 满天星
; [0 c1 V" q& p6 r8 h% r
8 i# o, L2 R5 y- H; g5 \5 ?" Z
3 F; B' e0 d" S厲害。我可以考慮,哈哈·~ 沒有要求那麼多,就是頭髮好不容易留了這麼長,想換個髮型,修理一下。謝謝啦···正好家離這近,可以去看看。呵呵·~
5# 龍貓族
+ m2 f3 d! C  \; U$ J' Z% @( i1 [2 m+ \; {1 ^
忘了一提,他們都是學生,但他們有導師在場看管
3# 周小花 % F* }" Y3 I& r$ x; ^6 i1 c1 u
9 \$ Q2 C$ b- \' X- v  _
/ @4 k$ m% {/ P7 X
t兔寶寶在哪裡啊··
7# 龍貓族
0 X& t, d( }3 _: h8 q1 M5 A( X- y$ |& F! m  b+ G- [# [  n1 d

! ~7 J6 B9 |% t5 ]恩 看了她們的網站。很龐大啊···呵呵···其實之前 就有在這個剪的打算 ·但是沒注意名字什麽的·沒想到你介紹的和我想去的是一個  呵呵·~
某香港发型师,我家领导知道电话
9# sweetlele
+ c& _' v( X/ B4 ^
+ B! t0 J  \9 k7 A( y
! @' N* S4 b9 g0 w/ rer``` 那你知道嗎?順便問一下啦,是不是價格會很貴啊···都是什麽什麽師的· ···
Marvel College 更便宜吧?
' i) B0 c# W9 Q# r  y& @/ [8 n% w- Nhttp://www.mccollege.ca/pricelist.shtml
4 ^$ _' T- {5 [0 n7 g( C  z当初总是安排美女学生给理发。后来给安排的学生就越来越难看了。