埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 租U-Hall搬家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
准备租个U-Hall搬家,请问同行朋友怎么租法,费用多少?
$39.9/天+$0.65/公里+gasoline+租搬家用工具费$20
 plus having a diner in the restaurant for your friends! ^_^
老杨团队 追求完美
there are not too much staff, i can hire a person help me, i pay for him , according how many hours
上次帮朋友搬家时租的UHAUL,好象是29块钱六个小时,他还是用信用卡COVER了保险,搬家距离很短,完事儿后连油都没有加就直接还了。呵呵
非常感谢
看你租多大的U HAUL了。我上次搬家租了一个小号的。我是从2居室的公寓搬去HOUSE.4 k4 ], m6 d7 [0 j2 ?. h1 z5 b
U HAUL的收费是24小时,19.99元,另外好像是.67一公里。按里程计费。取车是多少油,还车是还应该是多少油。再有就是租车保险了,买不买随便你。好像是15块钱一天。就这么多钱了。
上次帮朋友搬家时租的UHAUL,好象是29块钱六个小时,他还是用信用卡COVER了保险,搬家距离很短,完事儿后连油都没有加就直接还了。呵呵
+ z% A  n: B" A/ T- ^7 V) X9 b- f大栗子 发表于 2011-2-2 13:32
/ \, G" a$ C6 M8 D: `
信用卡cover U-HAUL的保险吗?哪家的卡啊?我的信用卡只cover租小车的保险.
据我所知,一般的信用卡不保任何用来运输的车辆,比如皮卡,货万,箱万之类,所以最好是给信用卡公司打电话确认以后再用,不然后患无穷。
租车再加帮忙的,只花了几十块钱,挺便宜的,钱不多直接给现金就o了