埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: eskimo

一个曾经卖酒的,跟大家说说加拿大的啤酒和红酒

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我也喜欢蓝带的说。蓝带的英语是什么?
; q( P+ |5 v7 l- w1 L另外,说说红酒,圣诞节前买了半打澳洲McLaren 谷的Shiraz 制成的The Stump Jump – d’Arenberg 2008,个人认为性价比很高。价格是不到$17,记不得很清楚了。不过只能是2008年产的。
好酒自己酿
已经决定戒酒的飘过......
( z' ^0 w# s' c6 ?' u喝是少喝了,但是了解一下还是有兴趣的,谢谢LZ的信息!" ~' N6 U* G/ Z% |6 s
红酒要靠尝,尝多几瓶,就发现喜欢的了。当然,里面有很多种类和学问,期待LZ解释。
大型搬家
老杨团队 追求完美
已经决定戒酒的飘过......
7 D+ Z1 h5 E, S: L; `! {喝是少喝了,但是了解一下还是有兴趣的,谢谢LZ的信息!
6 i  M# W6 a: s4 X红酒要靠尝,尝多几瓶,就发现喜欢的了。当然,里面有很多种类和学问,期待LZ解释。3 N7 @: G: Q& V
老王婆 发表于 2011-1-28 07:46

1 K3 a1 Y5 _4 T+ j$ z4 {0 s! z. y* a. l. B4 \2 f) u& ^1 w
戒酒?借酒?
谢谢,期待红酒讲解。
大型搬家
百威的主要的产地和消费地是美国。它的历史太久了,很有名,所以,捷克人说百威的家乡在捷克。
5 v9 w0 Y" L$ M3 I, H  neskimo 发表于 2011-1-27 22:33

& V, f1 C$ c  f9 P, j2 v通用汽车的主要的产地和消费地是中国...
小黄怎么在什么帖子里都想搞辩论。
能不能自己去WHOLESALE批发点啤酒啊。大家分行不行?还是必须要卖给那些零售商啊?
大型搬家
看见小黄我想起来了,楼主说完啤酒和红酒,再说说黄酒。
能不能自己去WHOLESALE批发点啤酒啊。大家分行不行?还是必须要卖给那些零售商啊?
  O2 J4 n! i% w+ m+ o6 U4 I- @. D! F) ?湛蓝 发表于 2011-1-28 12:20
/ N- J5 H& Q# l
烟酒属于管制品, 任何人售卖图利必须申请执照。 价格也不能低于政府规管的零售价。
: a+ M- h( k0 x( k0 B- z9 h  h无牌售卖会有法律责任的。
大型搬家
去过一个老外家,看到过一个用红酒上的软木塞做的墙上的装饰0 W& i4 \% U8 R- l8 U0 r8 t
当时惊讶得不得了,这得喝多少红酒啊
精打对百威的国籍问题有疑问。我查了查,怎么说呢,百威很难说是捷克的啤酒。
& _1 v( b* p( y' m1 o7 Z" Y
3 i/ G$ {- F- R& {% V& E* j要是扯出欧洲历史的话,那就长了。简单地说呢,捷克这个国家在德国边上,两个国家之间互相的交流肯定是非常多的。捷克, 这个国家立国才18年,从1993开始。从前是捷克斯洛伐克,再从前是奥匈帝国,...。0 e; `' x* P+ l8 s  t
* W( y9 v6 w, E+ s- c6 t8 g* [
不过呢,为了能在捷克卖更多的啤酒,百威公司不反对捷克啤酒源自捷克的说法。2 j& z2 l1 R" s

9 A+ D& f0 _: C6 ]0 x  ?小黄说GM的主要产地和消费地在中国。希望他能拿出准确的数据。
同言同羽 置业良晨
红酒我喝不出差别。。。。
1 E/ F% z! g8 j" q& ]* ]人家说这个不错,那个一般,喝一口,咋感觉一样。
老柳教车
我也喜欢蓝带的说。蓝带的英语是什么?" U$ o. J- `/ @% }6 |
另外,说说红酒,圣诞节前买了半打澳洲McLaren 谷的Shiraz 制成的The Stump Jump – d’Arenberg 2008,个人认为性价比很高。价格是不到$17,记不得很清楚了。不过只能是2008 ...: }0 H- E! b! N! Y8 d# Q* z+ ?
和你在一起 发表于 2011-1-28 01:24
" j. a" o% U" G# C0 W

' S! b7 L+ }% U: Q1 h0 J; R蓝带的英语叫Blue Robbin。
+ j% T' N% k' ~美国很多的,很流行。记得我在DC的时候,在一家当地的超市里买的六个装的。
红酒我喝不出差别。。。。
( [8 `7 ]3 P# G+ i5 j# Z) H3 G! i人家说这个不错,那个一般,喝一口,咋感觉一样。- U0 O& _& A2 t% _
hellolulu 发表于 2011-1-28 18:20
/ v" O5 s. U& O1 j3 P* D0 z! G
2 J2 t% h$ ~' J. ^) V; c
红酒不能大口喝,应该小口一点点的喝,喝在嘴里,不能很快的下咽,还要在嘴里停留一下,仔细品尝味道。
大型搬家
啤酒和红酒加拿大这里卖的牌子还是比较大众化一点,个人觉得比利时的啤酒不错,可惜这里牌子太少,好像就两种吧? 。。。大家可以多试试Whiskey和Rum,加点冰块或者冻杯喝纯的。。。这里卖的牌子还是不错的,美国加拿大产的也算有名气。另外有几种苏格兰的Whiskey也不错,在这里喝那是太便宜了,回国你就知道国内卖的价格是什么天价了,还多数是假的。。。另外Tequila 和Vodka 也不错,不过个人不喜欢,不加东西比较难喝,不过泡MM喝Tequila还不错,就点柠檬块和盐还可以装13,加点Gin那就可以心想事成了,嘿嘿。。。
同言同羽 置业良晨
我喜欢苏格兰威士忌,不过并没有瘾。国内似乎比较流行的红牌和黑牌,我都没有什么感觉。轩尼诗还可以,圣诞的时候买了送老板。我最喜欢gold tequila,喝纯的再咬lime感觉很好,tequila pop不要喝,容易吐的说。泡不会喝酒的妹妹?还是用长岛冰茶吧,呵呵。
一般都喝canadian,苏格兰威士忌还不错,不会买红酒,总听人说法国的几个酒庄,喝不出什么区别来。坐等介绍红酒~
谢谢楼主的介绍,长酒量哈。+ ~8 Y: ?* b( O, i; S7 r  A
只好啤酒,哪个便宜喝哪个,除了boxer.
9 e; x- j' S4 U  N. _德国啤酒口味太重,还是喜欢燕京,便宜清爽型
加油,继续看着。
二锅头有点辣嗓子
- q$ e% t6 X6 w( Y+ q) L冰糖葫芦 发表于 2011-1-27 20:28
, y9 U  M5 h2 `2 a, o
娇气
同言同羽 置业良晨
straight tequila 太呛了吧。。。 如果没有前菜后盘的话。。。 # E. ^" G' {2 {+ c
不过 没喝过白酒。。。。。。。
0 |% X( D1 a) T' d9 \tequila + iced tea还不错。。
% x7 h2 m1 Y4 t2 ~. N- SRum 偏哪一类啊?  求解释&喝法。。。
同言同羽 置业良晨
請問Edmonton哪裡買得到Reyka Vodka?
大型搬家
收藏了