埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2010以来广州的部分新变化

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
无人埋单,所以坚决不吃
厨艺好就不用老是吃pizza,方便面之类的。。。我只是不想花冤枉钱吃些奇怪的“唐餐”。。。这样也好,回去就有无限动力吃嘢一条龙了。。。+ i7 k/ {! f/ Z+ \+ W  z) ]3 T
lavie 发表于 2011-1-30 23:25
- z4 b5 p, |3 q  Q. p" M# c
7 T/ j5 P3 G* D: D$ B$ b
那你通常多久做一回龙啊?
理袁律师事务所
这里出去吃饭能免就免了,不过有人埋单就勉为其难去吃点青菜就算了。。。; Q, [9 S8 o1 t- [' B- E3 V& h
lavie 发表于 2011-1-30 23:37
+ S, ?1 _' J# p& U: h( Q( V3 @

7 t2 \# _' p" c7 `3 H( d, b哈,要善待自己的胃啊
老杨团队 追求完美
很少在外吃饭
  H2 N1 z. p1 I9 \& D# p4 G天上明珠 发表于 2011-1-30 23:27
3 d' U+ i7 v4 v: p$ y' F8 v: L

, k! M2 p( L/ t6 w* t你肯定也属于橱艺好的那一类
LD昨晚逛逛广州电视塔,电话里罕有地赞小蛮腰夜景靓。看来我下次再回国,得去欣赏一下当今世界第一塔,比多伦多CN塔还高呀。
1 D' l- @; N! H2 _: rymok 发表于 2011-1-30 22:06

# c& q/ S4 J0 k2 I) T# f% x9 H+ \6 L曾经是世界第一塔,现在好像不是了.
$ A# ]/ `; P' T: A1 J4 l' d小蛮腰做了手术后,现在是世界第几了??
& v/ A: R# N' ~1 b4 a但不论它现在是世界第几,我还是很喜欢,很喜欢它。
哟, 一精了啊? 多谢阿牛斑竹
曾经是世界第一塔,现在好像不是了.
6 a  R0 u: s8 @小蛮腰做了手术后,现在是世界第几了??
, V$ h$ @2 b$ k0 I" D6 t但不论它现在是世界第几,我还是很喜欢,很喜欢它。
0 H" h! p  F2 j5 y# m" jjunglebell 发表于 2011-1-30 23:43
9 O8 ^9 s/ O  ~# f, |

$ M6 {. X/ a/ ~7 O  _* _& v% Y3 T这小蛮腰象你吗?
这小蛮腰象你吗?* Y. g8 t: r8 m- X6 p3 x0 y( V
八千里路云和月 发表于 2011-1-30 23:45
( F& j. s& A9 G3 D3 |# H7 w' @" v
这个,这个,就不好说了。
18# 八千里路云和月 % v% O; b& _1 y. _% a; y! O% A
! c8 A0 F9 f, R- ^/ n' R- M

' [% q: G* E1 l+ e* U老大,花了100个E能不好吗
5 F# i; `& i( O
还好,坐在车上或的士上, 时不时得问, 这是什么路啊?
3 I/ u/ o. |! x- N
! u" k2 G. q( [, @我可是2009圣诞才回去过啊, 才一年, 就好像很新鲜似的.' Z! {1 Y2 o' l0 R+ d( I
八千里路云和月 发表于 2011-1-27 22:42
7 N4 O! F+ {' M1 j  Q3 L3 j
有同感,2009年我回国,进了市区我问出租车司机这个2百多米高的大厦是干什么的,司机说不知道,早晨经过这里时还是一片空地!
我很喜欢广州。
18# 八千里路云和月
$ `: f: N9 X. [) a; U  A% ]# W8 B
0 k  o1 E" B4 B& Y2 w  }: J4 H7 j! t3 f# A
老大,花了100个E能不好吗6 ]: ~4 P' M: K) Z: S
小鸟依人 发表于 2011-2-1 00:02
4 X0 `2 j" e$ ^0 e6 G
; x; g& u: \+ M# j6 @
呀, 我知道花了很多钱, 可这是值得的。+ D5 v3 D0 x) K, t4 u
; B: G, l- L$ d: A- C6 J
想当初建第一条地铁的时候, 多少人因为钱的问题和拆建的问题而热烈反对啊, 可现在建了7(8?)条, 还感觉供不应求。' @( h- F( c- p2 L- x7 y) ^

2 P5 K2 t7 I  R3 S8 A. [象洛溪大桥,收取过桥费,若干年就能收回成本而不再收费了。6 j% @5 l" z7 R% u* X
7 Z/ N% s* U: L' w1 Z! S$ @. S6 g
相信这100E很快就能收回成本。
同言同羽 置业良晨
有同感,2009年我回国,进了市区我问出租车司机这个2百多米高的大厦是干什么的,司机说不知道,早晨经过这里时还是一片空地!0 Y% B( \0 X$ h0 e! Q6 Q
千朵莲花山 发表于 2011-2-1 01:51
& ]4 t  @1 G4 K% y6 H

0 ^9 N% O. r1 @8 G& q哈, 这司机挺幽默的啊
我很喜欢广州。0 R+ e+ y$ b' a4 |4 T! X1 x" r( T$ x
右手 发表于 2011-2-1 08:34
9 }  X% T) ]: A
! Z* Z' Q4 u  k( f% A" C0 E7 o. Q! b
哈, 很喜欢你喜欢。
; j& \/ f" M! I: d$ e1 Q* F$ o& G" s
欢迎到广州看看, 我断定你不是广州人?
好漂亮!想去广州玩!
好漂亮!想去广州玩!2 u! m: A2 K; m% \0 [& x9 z
过儿 发表于 2011-2-1 10:23

5 _1 w3 z; n, v( T  F/ x/ U9 H3 `
" `1 s+ C) ~$ p8 [( g. r! Q; J从来没去过广州吧? 你在国内, 去趟广州还是很方便的。
同言同羽 置业良晨
哈哈, 我是在广州长大的,看这些照片一点都不熟悉,变化之大,令人骄傲啊!谢谢楼主的分享!!!
那你一定是离开广州好耐了
哈哈, 我是在广州长大的,看这些照片一点都不熟悉,变化之大,令人骄傲啊!谢谢楼主的分享!!!
" `# j* R9 ~% F) D8 C! M* {candy2010 发表于 2011-2-1 17:49
: Q0 T3 E7 K- J9 }& V$ G8 ^
7 A1 `9 F; [: U; o& L  z
赫赫,我去年回去都还没见到这些了.
天灰蒙蒙的
天灰蒙蒙的
" o9 P+ r1 b: v7 @" f! pming035 发表于 2011-2-1 21:56

) {8 ~# ~* ]4 L2 s0 n7 \
( T* Y: A$ B; r6 L3 ~去海心沙公园那天正好下雨
同言同羽 置业良晨
那你一定是离开广州好耐了
9 n$ {/ p0 t4 F) d7 \! X+ I天上明珠 发表于 2011-2-1 17:51
+ ^8 @6 `; z/ `$ T
都唔算太耐啦,2009 年十月返去,都唔见喔!
同言同羽 置业良晨
都唔算太耐啦,2009 年十月返去,都唔见喔!
* s( [7 d$ r; F- Z$ Q* \, vcandy2010 发表于 2011-2-9 22:38

& b% a: i8 g, `( L哇,噶时我系广州