埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

紧急情况深夜遇贵人之VBAC(破腹产后顺产)胜利篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
孩子提前近3个星期出生
& M, A. Q2 e( {: T& \# Y% n; |履行最后一个月每周一次的看医生我只看了一次就生了
. v9 m8 y) }/ m5 Q记流水账,挤点时间想到哪里就写哪里7 p: \6 H, K5 S) b) a2 ~4 T6 j
一,安静休闲篇
4 w% x+ q  N) W$ P8:00am
# S/ U) x7 F7 y上厕所发现平时的分泌物中有点血丝,没太在意因为我老大是流了3天血丝才破水第4天才生的,上午和QQ群里预产期相近的cool聊了两句有可能这几天要生了。其实这时就什么都要准备好,家人不能出远门。
5 n% `% J: v/ K% [# i0 n$ S  |10:00am6 w7 ~* g, t3 {# {4 B4 \3 \; h
我把打好的包重新倒出来打包,肚皮很涨但不痛,但觉得累就去睡觉了,包没打好。经验之谈切勿再去重新打包然后不完成它
/ t/ h- z, A2 T. n5 q吃过午饭又睡觉去了: Q+ G( f$ z9 U* _' |
6:00pm没吃晚饭只喝了2碗汤和吃了一些肉菜,由于体重增长过快10磅每两星期,两天前医生建议。
0 [# v6 i2 w8 Z$ ?7:30pm洗澡,但没洗头,还给大孩子洗澡。此时有点痛,没在意,因为假宫缩肚皮发紧已经一个星期了。7 M; ?- m$ x4 C0 q9 C! V  b1 q
9:00pm
) h5 @% C# y& R+ Z上床陪孩子玩,20分钟一趟的肚皮不舒服,还是没在意。其实此时必须叫家人回来,就算被赶回来也得准备去医院检查10:00pm
$ Q, S" x! I/ a" L10:00pm; V. G6 R1 N: X) `
我这个时候意识到严重了,因为痛的已经开始受不了了,至电家人最快也要半夜2点才能到家。我还一人在家带着一个什么都不懂的孩子,我叫他先玩着,我赶紧洗头和再次洗澡。很饿去医院不行,哪里的东西吃不下也可能没时间吃了,下楼去煮面时已经10分钟痛一次,我扶着炉子上的栏杆面和着剩的汤吃了,还喂了2口给孩子。* m2 d: G" x2 r7 C/ R1 @
我利用10分钟一次的痛的间歇期洗完吹干头发和吃饱,叫孩子自己穿外面衣服鞋子我自己穿好已经12点半了。$ ]8 g2 k2 E5 q8 F
12:30am7 A5 h' n! p1 r% o) Z, i
本想自己开车因为我老公说叫的士要半小时才来(给他误导了,其实5分钟就来了)8 T& c8 ^3 Z$ r: k# @& Z7 n( A
后来想想我不能够自己开车,太危险了。" A. M6 s7 o( h) D8 p+ E
一定要叫的士遂call 省府的士说明情况,叫的士司机到门口务必等我和提醒我。此举非常明智。的士司机到前1分钟我就接到电话说的士到了,叫我出门,此时差点忘拿弄散重新乱装的包了。' O& o5 {, K9 G5 x" L
二,紧急情况半夜遇贵人  P5 v% _/ x1 q$ j3 v* L
晚上1:007 e; D. G' ?! j/ t4 S6 v7 b
10分钟的车程感觉像1小时一样在车上痛了3次(包括急诊门口)
* }+ o3 I9 @( W4 X4 D) c下面有时间时待续
顶,  你的贵人不会是今夜无眠吧
4 G% i# S5 g- {,呵呵
赞lz 镇定自若,要我肯定麻爪了
老杨团队 追求完美
看了上面的记录,真为你担惊呀!要不是看到标题的胜利篇,更不知道要紧张什么样了!楼主真是超强妈妈呀!换了我,早就吓得跑到医院了,还能那么理智的吃饭洗澡还带一个老大!佩服得不行不行的!还在
, f& Z; X/ l2 s$ y7 w3 Z. i月子里么?那就先别写了,注意休息!
好好养身体
老柳教车
bless!6 s; V6 F% f  `8 G9 x4 A
第二胎果然出来快  " U2 {+ C2 c! y9 q
有了第一个大致也有些经验了 ; ?$ H# u: {9 U$ A0 k0 g
不过要是第二个宝宝 ,估计时间上要注意了
佩服楼主, 镇定坚强, 好好休息!
看得我一手心儿的汗啊!!
超级镇定的辣妈啊!!剖腹之后还能顺产?行啊,你!
恭喜恭喜!要生了还带一个娃,又没有人在身旁,你胆子怎那么大呢?下次不许这样哦。
同言同羽 置业良晨
恭喜恭喜,看来虽然上一次是刨腹但好像也曾开过宫口啊,要不这次就不会这么快了吧?
3 g" R3 V3 @( e/ j; u好好休息!!
恭喜恭喜!要生了还带一个娃,又没有人在身旁,你胆子怎那么大呢?下次不许这样哦。
, a8 U  {: D2 n- r7 Y6 Q梨涡浅笑 发表于 2011-1-29 14:22

! ~+ N: N9 f8 z+ K7 [$ @- a
* B% _/ \9 L. z. }! Y( {下次她是带俩娃了!

" n. k, }. e! d1 J) J1 h8 B6 y2 e6 z虽然生孩子对我来说,已经是完成了的事,但还是爱看各位JM的生产回忆录!都是一种经历!
继续继续~~~太佩服你的镇定了,要是我不知道咋办~~~
同言同羽 置业良晨
太镇定了!一个人在家带娃儿,还要准备生...太强了!严重敬仰中...
楼主胆子也忒大了。这老公不在家,怎么也得预备几个后备能帮忙的呀。) e4 y4 S/ P5 C! L5 ^2 r
这老二的经验就是说来就来,快得很。看你这描述,我都担心生在车里。太危险,楼主太蛋定了。+ j; y$ J, X! L) H4 Y! W7 a
不知道你家老大你怎么安排的,难道跟着一起进产房了?
怎么没有下文啊?
恭喜!还行,给我们爱城大妈争光了!
7 a  R( H" ]+ Z" I9 u
& R& g- w* b) i6 n, S7 q从前咱这有个姐妹,自己带着老大,把老二生在厨房的地板上,老公赶到家的时候,孩子落地,俩人用垃圾袋的硬塑料棒给孩子扎的脐带!
: r1 f8 S* G2 H: W. s2 x# R
. ]' A2 g- R6 }# b$ U当然,谁也无法替代我的偶像阿信,把孩子生在地里。。。。
恭喜!还行,给我们爱城大妈争光了!( x6 ?* a9 N! ]9 Z& Z/ L- c  \
) r* {. o7 a! l! h! x% k* n
从前咱这有个姐妹,自己带着老大,把老二生在厨房的地板上,老公赶到家的时候,孩子落地,俩人用垃圾袋的硬塑料棒给孩子扎的脐带!( W5 w) k/ W9 Q* J0 F6 T* F
! u, j! v4 K' z1 E+ m; L
当然,谁也无法替代我的偶像阿信,把孩 ...0 h7 i! _6 Z: r. G
三思 发表于 2011-1-30 16:41
  [& ?! T/ v+ G
你说的这个太牛了,应该不是你。
' l; J3 C- M. Z- ?$ U- {0 b你办事这么有条理,把孩子生在地里的机会为0
同言同羽 置业良晨
你说的这个太牛了,应该不是你。6 M8 {0 J4 U5 [& X' y
你办事这么有条理,把孩子生在地里的机会为0! ]- X0 O6 @: O0 m* I+ x
francais 发表于 2011-1-30 18:46
, e' w2 r8 N; E5 }/ q5 X
" I9 ^' G% m* ?# V: i, T8 c
我?我生孩子过程中就认清俺和俺老公了!按俩绝对当不了XX党员!早就告诉大家了,我们俩要是被敌人抓住,同志们赶紧撒丫子逃生吧!
同言同羽 置业良晨
我?我生孩子过程中就认清俺和俺老公了!按俩绝对当不了XX党员!早就告诉大家了,我们俩要是被敌人抓住,同志们赶紧撒丫子逃生吧!) M- j0 ]5 t- n+ l, [5 [! ~
三思 发表于 2011-1-30 19:02
# e& K7 A. K# \& X* X4 k/ N5 c# q. m( e

" p$ k* W) l2 F% D# x( ^, {9 E+ g9 `2 E) g4 u
感觉回帖回的文不对题...
感觉回帖回的文不对题...1 u8 {) f$ W0 n* A
贾星星 发表于 2011-1-30 19:12
6 n, v/ O: P9 S( h4 ^

1 I5 I! d6 H1 X: G3 P不看不就没感觉了
可又忍不住想看
我昨个儿本想搜大妈早年的帖子《大生产》,结果不知咋的,不见了,只见俺的小生产。。。
大型搬家
恭喜!还行,给我们爱城大妈争光了!
2 G! ~; a3 Q" o% D- k  `* G1 P& o: \8 g6 a% {+ ~  r4 T
从前咱这有个姐妹,自己带着老大,把老二生在厨房的地板上,老公赶到家的时候,孩子落地,俩人用垃圾袋的硬塑料棒给孩子扎的脐带!
& `6 g# n/ q4 F) ?8 X* T  Q% R
, B7 p/ ]! l" l( m" y7 {当然,谁也无法替代我的偶像阿信,把孩 ...' c/ e: m' o* K2 S9 Q: n( M
三思 发表于 2011-1-30 16:41
2 F- L0 `/ E! u+ R& V  j
听着好恐怖~~~
我昨个儿本想搜大妈早年的帖子《大生产》,结果不知咋的,不见了,只见俺的小生产。。。) ~# ~! ?8 B3 i, u/ C1 G
莫迭儿 发表于 2011-1-30 20:11

7 D& @$ f! h( A) n9 p4 k% J; j笑死我了,还大生产,看题目给人感觉至少是个双胞胎
大型搬家
第一胎剖腹产, 多久后可以要第二胎呢?
7 f; z/ a+ ^* I3 ]( f% A- `2 u5 O" `! A, k
有姐妹问
1 R9 S2 _; E9 c0 w5 }% }请看这里
' z3 b* _, C, b& _. dhttp://www.edmontonchina.cn/view ... 9622&highlight=
2 F5 l# e- a" I" I* \http://www.edmontonchina.cn/view ... 7767&highlight=
理袁律师事务所