埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在夹缝中顽强生存的排球

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天在场地上受到篮球,羽毛球两大帮派排挤,只能在两者的夹缝中求生存。不过幸运的是今天又新来武林中两大高手,出手相助,其中大卫球感甚佳。排球还是大有希望的,
腰不舒服,不敢打,所以只是把球送去就走了,去的时候没见到你,后来听狼说你们都去了。没见到大卫很遗憾,夏天我张罗打网球的时候,这位老兄就凑过热闹,不过一直只是闻其声不见其人。
大型搬家
原帖由 找不着北 于 2006-2-20 10:46 发表7 w8 r4 M6 a8 {7 l7 Y3 I
腰不舒服,不敢打,所以只是把球送去就走了,去的时候没见到你,后来听狼说你们都去了。没见到大卫很遗憾,夏天我张罗打网球的时候,这位老兄就凑过热闹,不过一直只是闻其声不见其人。

2 L. B: \6 m, Q腰又怎么了? 你简直就是一个“小蝌蚪害头痛”,浑身还有哪儿是好地方?
" Q$ }: Z- A  o: E6 o1 h
$ E8 B* z9 N3 H( T7 `5 B你的毽子还在我这儿呢,星期二去打球吗? 我下个星期天没法去了,如果明天见不到你的话,我就想办法交给其他兄弟了,免得耽误你们下星期天玩。
老杨团队 追求完美
“小蝌蚪害头痛”,是怎么回事?
/ {; J. ^1 c/ y9 W) y  x
. s; e9 m5 v5 b0 t$ }* M4 g% D4 E周二要看看是否头痛。
LZ星期二能上场吗?
9 j( y6 L5 U& d0 V1 h打球前把身体活动开了很重要,我昨天后来也感到肩关节很疼。 所以各位尤其扣球时用力,不要太猛,以免出现问题) k6 b" r6 R8 `
大卫带来了软球,但需要打气的家什,谁那里有
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-20 11:09 发表
  Z: D8 a; {. N  f) }
( s- N' n; [3 I8 I腰又怎么了? 你简直就是一个“小蝌蚪害头痛”,浑身还有哪儿是好地方?
8 Y2 E/ e2 B! `$ g: h$ G
" G) d- r/ T* x% ~* I你的毽子还在我这儿呢,星期二去打球吗? 我下个星期天没法去了,如果明天见不到你的话,我就想办法交给其他兄弟了,免得耽误你 ...
. ~9 {3 V) X/ {" O2 f1 l8 ?

1 C6 B: R0 g; _( f酷暑,匝地了?为啥周日不去了,是不是因为头痛啊?是不是找不着北给你传染了?  n/ V8 T% |( n
4 R6 v, M6 I$ e4 E" U* `
酷暑害相思病了!
我是上周二打篮球后感到腰部不适,担心旧病复发,放弃了一周的活动,包括周三周五的两场足球,及周日和各位兄弟的排球。从今天的情况来看,明天可能还不行。排球在谁那里?
原帖由 找不着北 于 2006-2-20 22:02 发表2 |% U7 R# B4 m" C7 K8 C0 q
我是上周二打篮球后感到腰部不适,担心旧病复发,放弃了一周的活动,包括周三周五的两场足球,及周日和各位兄弟的排球。从今天的情况来看,明天可能还不行。排球在谁那里?

: D5 {- K5 l2 |* d0 @你老兄连踢带打的,撑得住劲吗!
原帖由 一尘 于 2006-2-20 18:19 发表) k- M2 b7 J4 h/ F1 h& L
酷暑害相思病了!
  p, f' J$ H9 U" n, j
嗯, 还是一尘 了解俺, 呵呵。。。
原帖由 找不着北 于 2006-2-20 22:02 发表
& i9 W) a/ H) U# e0 g我是上周二打篮球后感到腰部不适,担心旧病复发,放弃了一周的活动,包括周三周五的两场足球,及周日和各位兄弟的排球。从今天的情况来看,明天可能还不行。排球在谁那里?
( P/ @1 J- {: I0 m/ B
我明明看到一尘的“兰花指”是戳在了蓝球上,而不是你的腰眼上啊! 难道一尘在
5 m+ ]- ~* g2 u- S8 U* o! J/ l不知觉间居然偷偷练成了失传已久的“兰花隔球震腰指”神功?
原帖由 john_x 于 2006-2-19 22:16 发表% k8 i2 f/ S8 U! h
今天在场地上受到篮球,羽毛球两大帮派排挤,只能在两者的夹缝中求生存。不过幸运的是今天又新来武林中两大高手,出手相助,其中大卫球感甚佳。排球还是大有希望的,

8 a: e2 K1 `2 jThanks!This Tuesday I was busy,sorry for absence!
4 m1 K1 X, D7 uI played tennis a lot last summer and went into semi-final in Garneua Claycourt.Welcome to challenge me!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 john_x 于 2006-2-19 22:16 发表
  k/ W% c' T; o1 |4 v- p6 L1 `今天在场地上受到篮球,羽毛球两大帮派排挤,只能在两者的夹缝中求生存。不过幸运的是今天又新来武林中两大高手,出手相助,其中大卫球感甚佳。排球还是大有希望的,

% ^9 X0 P9 V- Q; I4 W8 d1 w大卫扣球时的手感的确不错。; h" M9 z+ R% L3 r  j  l0 F$ k
john,怎么又没来,周二行不行。
where do your guys play?  I may join next time.
请问各位在哪里打排球啊?小弟急切地想加入啊!