埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

要过年了,别忘了不在身边的家人,记得打个电话

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

7 A8 l4 b, R, q( j2 k7 |3 m3 |3 x$ v; O( E5 i
我爱我家/ _6 [1 t0 k6 N$ N5 }
词:陈涛 曲:关峡
" V2 d2 H, k- b' o/ ]' D1 G$ S7 b4 @( J) O3 y0 k! T2 O9 V
为一句无声的诺言 ' L: [0 {4 [( [  v( q3 D
默默地跟着你这么多年 " ?1 H  K# H  R' w5 r
当你累了倦了或是寂寞难言 : z% J' Z' n/ j+ F* U& M
总是全心全意地出现在你面前 ) W0 E; k; ~2 A! v4 ?
' L1 \$ ~, a( Y9 K& l% U
爱是一个长久的诺言
1 B0 a: ~* l: g7 U9 S/ y2 `平淡的故事要用一生讲完 , N+ [. w, Y' h; p3 _% L- ]# Q3 ]
光阴的眼中你我只是一段插曲   ]% R" J# f  q8 J, q$ I6 c7 Q
当明天成为昨天 " a7 c- \+ I$ |0 q- g- h
昨天成为记忆的片段
7 r# I6 Y5 p6 @+ l6 f1 }内心的平安那才是永远 0 A% q6 L. ]% m+ Q2 w: a

; l" ]5 N8 U* T- w, Y/ P" Z向天空大声地呼喊
  u- @; l/ o$ L0 p用心地试过了这么多年 4 v5 h; H# \( E5 j6 e/ \0 X9 v& D
当你热情迸发或是痛苦难言 $ Y3 d- E0 c  H: k" [
谁的诺言会真地实现在你身边
4 z. `% L; D5 `! Z2 z- I) R
& ^) M# ~) Z$ N- Y爱是一个浪漫的诺言
; S* c9 i9 h, z- {4 {2 ~1 B' M8 A快乐的内容每天都在变换
8 D) O$ k9 M5 K( T! P7 M人心在飞转谁能让你我停留 ' B5 C! g; M5 G9 u$ n+ C/ l- b
当相逢成为再见 " h7 M. x6 U  g: M% q
再见成为遥远的思念
9 e9 |1 U6 F7 D+ {2 G  k6 O泪水与笑脸都不是永远
) v" V6 _3 x, ]( J7 j, j. \2 \: B
爱是一个长久的诺言
0 I7 Y' p/ C' N2 H平淡的故事要用一生讲完 7 i6 h7 Q1 R' F1 f# X3 }2 \
光阴的眼中你我只是一段插曲 + T2 a3 v! n4 N" l( r
当明天成为昨天
- S) q8 l6 i' P1 M* X8 f昨天成为记忆的片段 $ }& s. D! J. Q. N
内心的平安那才是永远
喜欢毛阿敏歌声的飘过~~~~
前段时间没有欧美剧场,天天吃饭看我爱我家
老杨团队 追求完美
早啊两位
6 B5 B! ]/ D- D$ f4 G$ k我现在内牛满面啊。。。。但是我得先滚了要迟到了。。。。。
) @$ _: x+ O8 @3 L, N我去车里听点儿别的平静平静
心里暖暖的
时间过得好快啊!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
无比怀念文老爷子啊
是啊。。。
我爱我家,室内情景喜剧的精品啊。当时播的时候好像还没有DVD,只有录放像机,我家录了几乎全部的带子,反复看了不知多少遍。