埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你到底爱我有多深

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怕情人节的时候没有时间, 现在就来记录一下一位爱网网友的爱情故事
占座
占座' }4 X; h6 ?% `3 j) o5 d9 l  o
irish 发表于 2011-1-29 09:45

- E- x- N; h% `8 S早上好, 听这个故事占了座是要花的, 因为那位网友有可能拍我。。
老杨团队 追求完美
本帖最后由 今夜无眠 于 2011-1-29 10:02 编辑 9 \# {' N) A+ L+ A4 K4 B. ~. J: Q

, i# g$ f1 i0 B! G. [+ n4 G( B我们科都是女人, 大家比较热衷于讨论别人的私生活。 连续3天会有人告诉我, 你老公这几天在门口等你。 我诧异, 问“那个老公, 我们一直在一起啊。” 而且据说等我的“老公”还经常不是一个人, 不是帅哥, 就是猛男。。欧也。。
沙发听故事
大型搬家
再见我这位 “老公”的时候, 我还是蛮开心的。 毕竟他和他美丽的太太刚刚经过了很不寻常的一个星期, 人憔悴了很多, 但也平静了很多。 再次祝福你们喜的贵女。 祝愿你们一家人新的一年平平安安。 祝我的这位“老公”能更喜欢在加拿大的生活。。
第一次见到这位网友的时候, 是当晚安排她做抛腹产手术。 而照顾她的那个小护士对手术室的程序还不太了解。我问她介不介意两个人换一下CASE, 她同意了。 这样我就有机会去照顾这位网友。。也在感受他们的爱情故事。。
最喜欢无眠讲故事了。
沙发听故事
" V8 |8 S. V& l7 N0 k8 m6 i佐非 发表于 2011-1-29 10:04

4 @  e$ p. c2 W沙发没了
最喜欢无眠讲故事了。
* O* k* I- B1 i5 ^诺言 发表于 2011-1-29 10:24

+ R. \5 _0 H% P0 v8 [; T+ W  现在满脑子除了咖啡就是酒, 不知道写出来是什么样
前排占个座先!!
最喜欢听你讲故事了,搬个小板凳,泡杯茶,拿包瓜子来,等着看更新
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 今夜无眠 于 2011-1-29 11:16 编辑 ! U8 q3 d* F' `2 r/ I$ J7 ~" B
前排占个座先!!
* V2 t% X4 P- U0 Y1 C老王婆 发表于 2011-1-29 10:46
8 r% {1 ?5 N; k, G
春节快乐
6 N# J/ z3 @* c9 p0 m
) W* k, |4 [/ ?: D手术做得还算顺利。 小女儿很可爱, 一出生小脸就胖嘟嘟的。。我将小宝宝和孩子的爸爸送到婴儿室, 告诉他们妈妈要在RECOVERY呆一个小时左右, 才会转到产后来。 祝福他, 希望他可以享受和女儿在一起的这段时间。
$ e! _/ {* V7 O! s& b
9 s; r4 w) r4 Z8 @4 @+ y然后我们科突然之间非常忙。我再没有机会去婴儿室看他们。 我的另外一个病人也需要立刻进行抛腹产手术。 当我把一切都准备好, 推她进手术室的时候。 看到手术室里的医生, 护士们尽管还有条不紊, 但还是很紧张和小混乱。 护士长在给BLOOD BANK打电话, 不出20分钟, 又再次给BLOOD BANK打电话, 其它人在忙着开始MASSIVE BLOOD TRANSFUSION. 医生急急的告诉我把病人先推回病房, 我先前送来的那位妈妈大出血。 然后我就见我们输血的速度, 远及不上她出血的速度。
患难之中见真情!也祝福他们共同迈过人生中的一个大槛儿。
% ]7 H; I) H0 O4 y: j4 a- m( y: m' m
另外:剖(pou)腹产不是抛(pao)腹产
每个人都在忙碌。 很快到了交班的时间, 抢救还在进行中。 我问孩子的爸爸在哪里, 没有一个人知道。 我问有没有人INFORM那位爸爸现在发生的一切, 大家都说还没有。 只是情况不太乐观。 我请住院医一定要同我一起到婴儿室给这位爸爸一些信息, 至少让他有个心理准备。 住院医同意了, 只是那时她还没有时间, 我已经交了班, 就一个人先下来看看。
大型搬家
最喜欢听你讲故事了,搬个小板凳,泡杯茶,拿包瓜子来,等着看更新/ W. f- Z+ ]/ F4 M+ M5 p# [/ ]
笑菡 发表于 2011-1-29 10:58
6 G6 \7 q! U( g* H. H" H! D' Z; `
MM 有时间, 我们很久没去摄影版玩玩喽
同言同羽 置业良晨
患难之中见真情!也祝福他们共同迈过人生中的一个大槛儿。
1 ^  T# A+ d, H2 }" M$ x# B- ^8 `; e" l0 l
另外:剖(pou)腹产不是抛(pao)腹产0 U0 [9 Y- f; [
裙裾飘飘 发表于 2011-1-29 11:25
9 j& }, ^4 B) `. N& V3 m6 Z
1 D1 C! O9 Z& M3 D* ?, c9 i
呵呵, 你还在这里聊天, 以为你已经回家了呢。   你知道我白天的时候不太清醒啦。。  可不可以请你把我的那个“你会喜欢这份工作吗?” 给高亮一下啊, 那个妈妈比较急。。
赶快讲吧!这故事太揪心了!
大型搬家
我在一楼占个座,等更新。
我下来的时候, 看到那位爸爸头仰着, 嘴半张着,睡得正香,宝宝睡在他的旁边, 非常幸福的样子。 想来他也是一天一夜没有睡过了, 应该是很累了。 我没有叫醒他, 只是静静的坐在了一边, 看着宝宝。 心想若是什么都没发生, 就停留在这一刻该多好。
坐等听故事。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我下来的时候, 看到那位爸爸头仰着, 嘴半张着,睡得正香,宝宝睡在他的旁边, 非常幸福的样子。 想来他也是一天一夜没有睡过了, 应该是很累了。 我没有叫醒他, 只是静静的坐在了一边, 看着宝宝。 心想若是什么都 ...% F4 Y4 E# @( T8 E9 U9 a
今夜无眠 发表于 2011-1-29 11:39

! i! o: ?- l8 r' f7 T, Q对这位爸爸来说,福祸双致!同情!
同言同羽 置业良晨
婴儿房的护士过来同我打招呼, 问我孩子的妈妈为什么还没下来。 我小声的说妈妈有产后大出血, 可能不会转到这里来。 我抱着胖乎乎的小宝宝, 已经洗了澡,越加可爱。 尽管还没得到爸爸妈妈的同意, 我还是让婴儿室的护士开始给孩子一些FORMULA, 毕竟已经4个小时了。尽管声音很小, 那位爸爸还是醒了。
占个地方听故事!
听故事了
“你来了, 下班了吗?” 爸爸的声音有点疲惫, 但中年得女还是很兴奋。 “她什么时候能转到产后来?”# U1 H- D& W$ w$ V# n1 T7 m
我不知道从哪里说起。 一边抱着宝宝一边喂宝宝吃着FORMULA.  ”你知道的, 你LD手术会有一定的风险。现在她的流血量比较大, 可能要在我们科多留一段时间。” 脑子转了几圈, 我只搜出这一句话。 在医生没有下来之前, 我什么都不能都说啊。 终于等到住院医下来了, 住院医比较喜欢用BIG WORD.  EG. PPH, MASSIVE BLOOD TRANSFUSION, POSSIBLE hysterectomy ??? % m9 C( S- \! Z, V% m4 U" W0 @, h

* `# t, x. j5 E+ @. T) [爸爸听了只有不停的点头 “OK, OK, I KNOW".  我问他你是不是理解了住院医在说什么? 他说 “NO". 但我估计从我们的表情上, 他早就猜出了点什么。 我一句一句的翻译清楚, 告诉了一些接下来可能发生的事情, 和我们处理的措施。 看得出, 他很努力的想保持镇静, 极力的克制着自己的情绪。
又见无眠一切还好吗?哪天到我家来做客,我的女儿己经1、5岁了
又见无眠一切还好吗?哪天到我家来做客,我的女儿己经1、5岁了' Z0 C7 N0 v* G8 H' b# ~( x
天气不错 发表于 2011-1-29 12:45
3 v# I8 w5 a* _: q8 \# N

+ z7 {' _" T* X7 `: ~. A谢谢, 我还好。 你们呢? 你LD回去工作了吧。 夏天大家就可以一起玩了。。  时间过得好快啊。 女儿更可爱了吧。 摄影大佬们太棒了吧, 酷暑儿子会摄影了, N版女儿做MODEL了, 发财女儿都会冰钓了
大型搬家
赶快讲吧!这故事太揪心了!" u3 h8 B4 J6 ~  g
megaman 发表于 2011-1-29 11:32

/ z: l" l$ D5 x) @: c( I( d+ y结局还是圆满的& V: t: V+ h, s4 D8 ]) @+ u
我在一楼占个座,等更新。& a0 n0 r5 o. D9 j
junglebell 发表于 2011-1-29 11:38
7 G" A5 N4 e! ?4 S$ `% y