埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你到底爱我有多深

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
对这位爸爸来说,福祸双致!同情!% t$ W7 H9 T# ?$ e
apiel 发表于 2011-1-29 11:46
4 `' B' K9 W, {- b
人生经历,更好的爱自己的家人
占个地方听故事!
7 F0 p+ v. J/ P% t/ [周小花 发表于 2011-1-29 12:03
9 j. Q7 z# @6 F, n' N
小花
大型搬家
听故事了
( G( f' Q4 J& y0 _1 I. j' w- m" P0 Rsmalleagle 发表于 2011-1-29 12:04

. k2 X( p* [9 D- y
大型搬家
老杨团队 追求完美
BTW,你潜的比我深
BTW,你潜的比我深
# u3 j/ V0 Z7 \天气不错 发表于 2011-1-29 13:11

, e2 `3 i7 h  L! A- y2 [; r# T2 m0 _' t
“你来了, 下班了吗?” 爸爸的声音有点疲惫, 但中年得女还是很兴奋。 “她什么时候能转到产后来?”
; f6 r+ m0 H0 D" ^: l' S我不知道从哪里说起。 一边抱着宝宝一边喂宝宝吃着FORMULA.  ”你知道的, 你LD手术会有一定的风险。现在她的 ...9 l; Q* G5 c$ `# G
今夜无眠 发表于 2011-1-29 12:11
$ U" W' f9 e- V+ j: t: H) l3 Q8 R
' o) ~* {3 f$ Y( p5 F7 Y
医生走了之后, 我陪他静静的坐在那里, 问他有没有什么问题问我。 他说没有。 他把女儿递到我手里说出去走走, 回来后眼圈红红的, 身上一股浓重的烟味。 这可能是我平时唯一一次觉得还好闻的烟味吧。 爸爸接过女儿, 一边嘴上说,“我没事。”一边看着他的眼泪滑落下来。 我在一边递着纸巾, 任何话都是多余的。
老柳教车
紧张地等进展
又有好看的故事了期待中。。。
听到她出事时心里好难过,想到她的俩孩子就心疼,好在这一切都过去了,过几天我就可以去看小公主了,# T$ ]! k- k( e" c$ @& r
祝他们一家新年快乐!心想事成!8 F* X4 m- G  R0 N/ C% P8 r
也多谢无眠的对他们的帮助,祝您新年万事如意!
I am here waiting
看得我眼睛都湿了,我一见男人流泪心就软。
( X1 m6 ?" q' f. z7 e无眠MM很坚强!
同言同羽 置业良晨
  期待续集...
患难之中见真情!也祝福他们共同迈过人生中的一个大槛儿。; T& N1 b  W" X
9 p% V  l1 {& i* f) G- i+ i8 x% N
另外:剖(pou)腹产不是抛(pao)腹产4 O2 l8 b: n; @; O
裙裾飘飘 发表于 2011-1-29 11:25
1 }0 i, L& }0 e" d& h  P3 A1 i
结局别太悲剧,悲剧就先不听了
理袁律师事务所
紧张地等进展
5 z  h7 g# z8 j珍珠奶茶 发表于 2011-1-29 13:31
. B9 @. C* `0 Z2 |9 h( e

4 ~( f1 o; Y* w5 P4 g9 _  {1 U 我面壁去了, 上网不敬业。。
同言同羽 置业良晨
9 D5 m' ?/ o/ Y
又有好看的故事了期待中。。。
- |5 e% O1 ]! P: o" ^diana2003 发表于 2011-1-29 14:46
$ z" b! m1 N4 @& q! ]7 m- m- R

) J4 Z: i% Y4 Q$ d1 Q$ ?+ k  小宝满地跑了吧? 不会也开始弹钢琴了吧?  现在我LG逼儿子弹钢琴, 才4岁。同LG讲还太早, 他还不接受。 你说是不是“秀才遇到兵”啊。。
- E( N: M$ F$ e' P
听到她出事时心里好难过,想到她的俩孩子就心疼,好在这一切都过去了,过几天我就可以去看小公主了,
' r6 x/ y5 c! X2 ]8 y5 S祝他们一家新年快乐!心想事成!8 _' q0 b: C. ?7 C) e' m
也多谢无眠的对他们的帮助,祝您新年万事如意!
5 L  b- z- @/ x, U% \' v. @- x' u飘雪 发表于 2011-1-29 16:13

5 W/ ~6 F# v' N/ o) V: d" y$ e) o* o: g/ @5 t: H. v; g- G
我是一只套上车子的小毛驴, 重复的日子要一直走下去 , 很多时候都没办法停下来给朋友们多一点关心。 最感谢的还是象您这样的朋友。 也祝您新的一年平安顺利。。  A" v4 B& r: y- Q2 P" T

6 t8 s+ h3 P( M& a- K+ l! [希望我可以记录下一点发生过的事情, 给这对网友一点记忆。
医生走了之后, 我陪他静静的坐在那里, 问他有没有什么问题问我。 他说没有。 他把女儿递到我手里说出去走走, 回来后眼圈红红的, 身上一股浓重的烟味。 这可能是我平时唯一一次觉得还好闻的烟味吧。 爸爸接过 ...' n$ K0 {2 o9 q8 j9 r
今夜无眠 发表于 2011-1-29 13:22

7 \4 T3 q1 p' a# {( |7 _6 f) ]3 S% o& Y5 {
我回到手术室两回看看进展情况。 看到DR. HALLERAN开始重新将伤口缝合, 才有机会同她讲话, 询问了一下具体的情况。 知道这位妈妈已经度过最危险的时期, 抢救还算顺利。 同DR。HALLERAN 商量, 是不是我可以把孩子的爸爸带上来, 她可以亲口同这位正处在焦虑和恐慌中的爸爸交代一下情况。 其实我还是蛮担心的, 这位医生是典型的急脾气, 而且那一晚的其它几个CASE也不是很顺利。 顾虑是多余的。 她用非常平静, 舒缓的语气讲述了情况。 然后问孩子的爸爸还有没有什么问题。 “IS SHE DYING"...孩子的爸爸问, 他的两只手在自己的膝盖上不停的摩挲着。 看来医生一句不小心的话, 这位爸爸已经很脆弱的神经都会崩溃。。。。

- |* ~$ {& B0 D2 Q# o4 v: p& [患难见真情,后福后福

/ _! W( s( q1 @  z3 R) J# R4 M, Y患难见真情,后福后福
2 w0 D$ L* ~5 vseveneleven 发表于 2011-1-30 06:23

* I4 d& z( ?  N& U* u
/ o9 F/ j+ t6 e3 @, r8 }早上好
同言同羽 置业良晨
2 m8 z4 ]" o1 J$ j( C
我回到手术室两回看看进展情况。 看到DR. HALLERAN开始重新将伤口缝合, 才有机会同她讲话, 询问了一下具体的情况。 知道这位妈妈已经度过最危险的时期, 抢救还算顺利。 同DR。HALLERAN 商量, 是不是我可以把 ...+ f" z" d$ c1 o
今夜无眠 发表于 2011-1-30 06:16
- d) f4 e6 _& i

# l& h: v( W7 n3 ^' H  j1 Z- Q' v* HDR. HALLERAN 停顿了一秒钟, 然后看着孩子爸爸的眼睛, 说:”在整个抢救过程中, 你的妻子从来没有一秒钟停止过呼吸, 从来一秒钟没有停止过心跳。”
& k8 Q* j/ t2 Y3 w* m: _( [9 c- K& g
孩子的爸爸瞬间痛苦失声 (我想他自己今后是打死也不会承认的), 就见他蒲扇一样的大手挡在脸上, 鼻涕一把, 泪一把了。。。 我赶快递纸巾 (孩子爸爸春节快乐)。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
接下来我们等待孩子妈妈从手术室转到ICU去, 我安慰孩子爸爸, 一切都会好起来的。 同样的经历也曾发生在我自己身上, 我现在不是很好吗? 他很认真的问了我一句: "那她将来也会像你现在一样活蹦乱跳的吗?” 我很坚定的告诉他:“一定会, 像我一样活蹦乱跳的, 给她点时间。”
本帖最后由 今夜无眠 于 2011-1-30 07:26 编辑 * F' C# O' ]& r& X/ p; y  F  m
2 _) N- {, O, x" g9 ^8 U
妈妈被推出手术室, 有三名护士, 交接班的两位麻醉师, 一位产科医生和一位SENIOR的住院医陪同着, 转去ICU。 小小的她看起来被深埋在床上(体温低, 被完全COVER 了起来), 连脸也看不清楚。晚上打电话给ICU, 知道还将她保持在睡眠状态(避免她醒了过于痛苦), 但已醒来一次, 看到了她那焦急万分的老公。几天后, 他们两人的情绪都稳定了很多。 孩子妈妈居然可以听电话了, 再后来, 我去产后看望她的时候, 床上没人了。 看到走廊尽头有人向我招手, 居然可以自己找东西吃了。。   R6 i& s/ r5 ~. |. M) a
3 q4 a, q% V" \( m% c9 l
一早下班的时候去看望他们, 孩子爸爸在说梦话, 说要努力赚钱。   压力大的时候, 去踢球解压。估计是不想让自己的有专业工作的老婆太辛苦。 中国的丈夫们好像不太会表达, 所以都表达在梦里了。。
$ W$ ?  U$ L" Q1 O) F- X& w6 @! h: b
( d+ r% j8 w8 ]后面我们还有一点交流上的失误, 在这里向你们道歉啊。。
  b: C/ e2 F- T7 G; R! y: V; T8 L% R5 h
每天的故事还在继续, 留下你们的故事, 作为送你们的新春礼物。 祝你们一家人新的一年平平安安, 健康顺利。。。
I am here waiting0 g5 [. F& _* G
东北男人 发表于 2011-1-29 21:01
; X% ^- n* R7 a1 l  e! z1 A# }& W# @
别怕, 结束了, HAPPY ENDING....
看得我眼睛都湿了,我一见男人流泪心就软。( _4 Q- G) z0 v, c+ g. I1 R
无眠MM很坚强!
/ R9 @" j& G( `! u# T; A- C9 m梨涡浅笑 发表于 2011-1-29 21:04

3 \! V/ U" Y; B3 }0 }$ d4 ?2 h' t- B: n* f6 E' h
MM, 男人流泪很可爱。。。

6 w/ `$ ^( p$ c右手 发表于 2011-1-29 22:38
/ }! m( ?- N5 p  s& \2 k
# `+ l( l- G/ A: o5 S" E' }- I
别怕, 握握你的左手就好了。。。
  期待续集...4 G* }- _9 O" `8 i, C1 K4 j8 e3 ~* V
东西南北中 发表于 2011-1-29 22:39

4 X7 c0 A- X" g% R" k7 X1 i2 o5 {2 |) T2 }! _) I" K, t9 k0 ?
THE END.....
; e& P; o# s% c2 a( Q+ w, o1 ]! j- \
莲的露珠儿 发表于 2011-1-29 22:49
! ~9 J- o  z; J& M/ [: J1 Z  w
结局别太悲剧,悲剧就先不听了
  ?- m8 w' j. D% O7 rsmalleagle 发表于 2011-1-29 23:45
+ Q$ U3 Q( C' D  l! p- l$ X6 P, J
HAPPY ENDING....