埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你到底爱我有多深

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最后, 谢谢俩俩版主给加精华。 春节快乐。。。现在就去育儿回我的另外一个帖子。。
happy new year
怕情人节的时候没有时间, 现在就来记录一下一位爱网网友的爱情故事* R5 k/ p( c# h4 P  p2 b' s9 W
今夜无眠 发表于 2011-1-29 09:43
0 y& h! ]3 V1 R( v

5 a0 h8 W, R: ]! u4 q+ Z感人的故事, 无眠分享
老杨团队 追求完美
0 z/ T' R$ r) z3 n
谢谢无眠的帖子,谢谢您记录的点点滴滴,可以让这位老婆更深刻的感受到老公对她的爱,$ r! o% ^& T. C/ w# y
我想在那一刻他的情绪失去控制也是人之常情,看了的描述我也心酸,看你们的对话他又  x; b! n* G! h& U1 Q( k+ N3 a, {
不失往日的幽默,这个平常大大咧咧的男人呐,触痛了心里最柔软的地方。真是让人感动。
2 _9 M' W+ I+ b" X, }! q+ u7 a历尽风雨现彩虹,祝他们幸福。
这说的是谁啊?一头雾水。
分享,& K8 U* O/ c( Q# [6 m+ h& |% B

% i( x$ t6 [( \& @+ ~% F祝福他们.
无眠真是个好mm~讲故事也好听~
  q8 A5 G8 F5 f8 N谢谢~; T$ w/ O' w. {+ Y+ o9 M% T  l
! V6 F- I! j3 F
54# 今夜无眠
20# 今夜无眠 ! Y  Z, T6 o( c% m8 c" O
白衣天使," D6 v, v- t! U
你又让人感动了!!
7 |; i! Z7 i: D# ?; \祝你:5 R! s/ D: J2 e
新年快乐!+ N3 p8 U% e/ w' p8 a7 `8 m! w
兔年更美丽。。。
眼泪汪汪地看完谢谢无眠分享温馨的故事
啊。。。我好像知道那对夫妇是谁; c/ ]6 o* i6 y( M% z" e6 `
是不是他们的小女儿前两天刚满月?
佩服妹妹呀,整天面对这些事情,还能从容不迫的发帖小幽默一下子。
. u* E. |9 @5 h$ U2 Y+ J1 d这种事情让谁碰上都得崩溃。
# l( K( K/ H7 ^' ^) h祝福这个坚强的妈妈,没有停止过一秒呼吸,我的想象是医生说她是个很坚强的妈妈,我觉得她的坚强意志让她恢复的这么快。没有见到自己的宝宝怎么可以自己放弃自己。; _# d  x* R# f7 X1 ]6 \
坚强战胜一切。" L$ _. g7 \3 T! V4 M
相信新的一年里这家人会随着女主人的恢复一切都好起来。
很感人啊,还好是团圆结局~~~
同言同羽 置业良晨
接下来我们等待孩子妈妈从手术室转到ICU去, 我安慰孩子爸爸, 一切都会好起来的。 同样的经历也曾发生在我自己身上, 我现在不是很好吗? 他很认真的问了我一句: "那她将来也会像你现在一样活蹦乱跳的吗?” 我 ...1 P+ w6 O2 A3 X# o: }% t
今夜无眠 发表于 2011-1-30 06:52

- B0 X5 g- J: c/ w: S可以体会到爸爸当时的惊恐不安的心情,但禁不住还是笑了!带泪而笑!
老柳教车
应该在全屯掀起一个向这个老公学习的活动的热潮。
作为他们的朋友,我真诚的感谢无眠当时对他们的陪伴和帮助!!
快点更新啊
同言同羽 置业良晨
  小宝满地跑了吧? 不会也开始弹钢琴了吧?  现在我LG逼儿子弹钢琴, 才4岁。同LG讲还太早, 他还不接受。 你说是不是“秀才遇到兵”啊。。( D+ w$ F7 A& w! T4 y& b
今夜无眠 发表于 2011-1-30 05:48

_- |' ^) Y) E6 j中国虎爸呵呵~~
感人,默默留个脚印儿。
好文, 让我想起以前见过的一些感人场面
. O8 Z4 L6 P4 p3 i" `: t  S爱就是这种感觉,无法直接形容 但通过故事描述可以让人感受到
应该在全屯掀起一个向这个老公学习的活动的热潮。, m% a8 y1 t, H! [& o' u
黑金 发表于 2011-1-30 16:47

3 V6 n. ~$ H& d% l; i! [这怎么学习啊?我倒觉得应该在全屯举办一个《全身心体验该老公》的活动,让老公们体会到老婆们的可贵和不可或缺,然后掀起一个《以实际行动向老婆表爱心》的热潮!
同言同羽 置业良晨
全屯妇女在家罢工一周
同言同羽 置业良晨
  小宝满地跑了吧? 不会也开始弹钢琴了吧?  现在我LG逼儿子弹钢琴, 才4岁。同LG讲还太早, 他还不接受。 你说是不是“秀才遇到兵”啊。。
0 ^* x: {% p. V! ]6 e& E  W今夜无眠 发表于 2011-1-30 05:48

" v. D5 ^* Y- S* n! S" g: b2 O0 B
国内的孩子3岁就开始学钢琴.太大了,老师还不收呢.
好感人,老公和我一口气读完了. 无眠人好, 文笔好,摄影好,啥都好!

1 X4 @. f' i0 J0 d4 E' s: f$ ] 47# 今夜无眠
5 z! {* C: S! O( K, {  |
* S1 x  M0 _* U" N; Z* X' L" F; q  U5 D8 F  w' _& f! w0 M
小娃娃整天颠着脚到处跑,累啊,受你家LG启发再过一年多也上钢琴啦 就当玩吧,话说这小孩子也是累不坏的,别心疼,呵呵。提前拜个年,祝新春快乐,兔年吉祥如意!也祝福这网友一家新的一年顺顺利利
happy new year0 P% p/ X6 w8 R2 T1 M$ G( S# `4 Q
sol 发表于 2011-1-30 07:36

, p2 n% K8 ]) a6 |5 ?! @0 X; z# ?: W
感人的故事, 无眠分享4 _( Z( ?  Z) ]: `: x
艾ye 发表于 2011-1-30 07:59
, E1 U/ y. a4 T
谢谢。 去年至今, 我们还无缘相见。 希望夏天可以有机会一起玩。。
理袁律师事务所
谢谢无眠的帖子,谢谢您记录的点点滴滴,可以让这位老婆更深刻的感受到老公对她的爱,
% g3 P# R1 Z" t8 w我想在那一刻他的情绪失去控制也是人之常情,看了的描述我也心酸,看你们的对话他又) {' V3 z. Q, f8 O- i9 t
不失往日的幽默,这个平常大大咧咧的男人 ...- b/ n( i& [+ o, h' o3 q5 ]7 x
飘雪 发表于 2011-1-30 10:40

9 P& S& R% ]0 X0 ]/ X' z- K) x( ]7 Z( n" q9 N) q$ X
未经二人同意, 就将他们的故事写了出来, 一定会触动他们的伤心事。   留下这段小文, 给他二人作为纪念。。生命是脆弱的, 生命同样也是顽强的。 期待明天会更好。。
理袁律师事务所
这说的是谁啊?一头雾水。
' [( B2 Z' y$ m5 E9 W# f黑金 发表于 2011-1-30 11:04

9 F) R3 W. {' T1 n* D; l% {
6 w5 ?; `) j- a. j说的是“铁汉柔情”啊。
% M6 t8 k% _8 c2 ^+ F1 E5 Y+ y6 l3 T8 s; P9 M1 N
祝福他们.
' m- g9 c; ]2 R. K9 P) v) ?7 d八千里路云和月 发表于 2011-1-30 11:22
$ M6 T' t( I# j! Q$ @
美女, 你不是一般的幸福啊, 又回家了。。。
老柳教车