埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你到底爱我有多深

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
无眠真是个好mm~讲故事也好听~
% ^: f# r4 _2 a1 f9 ~' H  I* z谢谢~, ^7 V! K' ]2 R6 ]2 C4 P

9 N4 u' }% |+ R# N7 c2 b# \+ B 54# 今夜无眠
" R1 Z+ ^# L0 A* k6 f8 csemiotics 发表于 2011-1-30 11:33

' j% N; ^  k; ?/ Y 我嘴笨, 只能写写。 是故事本身感动了很多人。。
20# 今夜无眠 $ q1 I8 C* n7 W- X. i! J
白衣天使,* f# E+ ^+ g8 c$ E) X8 _  t9 r
你又让人感动了!! - P- t4 ]$ }- R
祝你:" d2 C, G, N* ]  V+ m, J
新年快乐!
4 m, B" w8 k4 O3 w' E7 f兔年更美丽。。。. g8 U8 j8 o' T& I. R
兔子皇 发表于 2011-1-30 11:43
& A. O  O0 u' o- F' m
非常感谢。。 您若是再叫我天使, 我就有可能长上翅膀飞了。   而且我被砸鸡蛋的可能性会大大的增加。。9 Z8 u0 i7 w1 R5 d1 w
也祝你新春快乐。。
眼泪汪汪地看完谢谢无眠分享温馨的故事3 N. Q' \2 u- u- _
有影无踪 发表于 2011-1-30 13:15
7 a+ Y- ~- C  g  W  t7 \( S
谢谢, 您流的是汗水还是泪水啊。。。
老杨团队 追求完美
啊。。。我好像知道那对夫妇是谁) F* a  C; _* P' X: v5 s( J. [
是不是他们的小女儿前两天刚满月?
! @* G. T- `3 E犀牛图拉 发表于 2011-1-30 14:19
# d) {- k, x" J9 l2 D  C$ S6 B. B" N
BINGO!
佩服妹妹呀,整天面对这些事情,还能从容不迫的发帖小幽默一下子。
9 c+ P2 r3 h  Y3 J1 b这种事情让谁碰上都得崩溃。
+ `/ C: l! H% M: H. h- Q# F' F  [祝福这个坚强的妈妈,没有停止过一秒呼吸,我的想象是医生说她是个很坚强的妈妈,我觉得她的坚强意志让她恢复的这么 ...
* s; y. v' J9 X/ Bfrancais 发表于 2011-1-30 14:38
1 F6 K) c+ O/ f7 B0 j
( Z3 c/ \% ?# d
“轻轻的我走了,正如我轻轻的来;
- U4 u' s8 }6 c, R' N' k" _  Q我轻轻的招手,作别西天的云彩。”
$ k7 _- E3 \# C0 v1 ]- G, {. |" R. F% p3 `4 q
9年的移民生活, 我的驴样人生真的不一样了。 经历了很多, 开始学会用心去感受了。。一面觉得自己很贫穷, 一面又觉得自己很富有。。 生命之轻, 情意之重。 更加用心去感受这个世界上美好的东西。 谁又能确定2012就不是世界末日呢?也许有一天我只是这世上一粒快乐的尘埃。
很感人啊,还好是团圆结局~~~
2 B; R/ O* ~3 e4 J$ {1 g4 t: q& shellolulu 发表于 2011-1-30 15:06
' ]- ^, O( P: `+ `
HAPPY ENDING...
可以体会到爸爸当时的惊恐不安的心情,但禁不住还是笑了!带泪而笑!
4 H9 d) l9 Y1 h5 ^apiel 发表于 2011-1-30 15:54

/ V* P+ u5 V% S' j1 h0 \- D  让我们献上给他们的祝福。 术后, 孩子的妈妈一共输了29袋BLOOD PRODUCTS... 流血量超过4.5L.  没有一秒钟停止过心跳, 因为有着太多的牵挂。。
应该在全屯掀起一个向这个老公学习的活动的热潮。
: [/ Y* l1 C4 c$ E黑金 发表于 2011-1-30 16:47
$ s- i$ k0 i9 v% |) V: w/ V3 ^
4 Y9 {; K# i( m& j( L! I
三思帮我答了。。
作为他们的朋友,我真诚的感谢无眠当时对他们的陪伴和帮助!!* r. \4 L3 i) Z$ a( j. s
轩辕无天 发表于 2011-1-30 16:59
! A: b: P, ?% E* n

8 C; }9 X- H+ M* o 是他们二人共度难关, 我真的很汗颜, 没帮上什么忙。。
理袁律师事务所
快点更新啊
) j! N6 d; A- x* @. |. y  hwind2008 发表于 2011-1-30 17:22

1 b/ ?7 y) q9 Y
2 S6 Q& k: `. x0 V. L$ R3 ^呵呵, THE END了啊。 若有时间我再来接着写小故事好吗?
中国虎爸呵呵~~
. I1 F+ Q- h3 i7 Q莫迭儿 发表于 2011-1-30 20:16

4 H( [1 z" E/ \- A
: f; Y) [; ]0 Q. I5 v 两个人带孩子,意见不一致, 吵来吵去, 挺有意思的。 现在儿子最镇定, 笑呵呵听我们吵完, 还得让我们握手言和。。
感人,默默留个脚印儿。" t5 x' q" w& `8 c& V+ h/ p
eriles 发表于 2011-1-30 21:38
0 Z5 Y! I" \* p+ N+ Q
  你的脚印
同言同羽 置业良晨
下班回来不赶紧睡觉觉,楼主精力旺盛。
好文, 让我想起以前见过的一些感人场面
- h; _- h- i& U爱就是这种感觉,无法直接形容 但通过故事描述可以让人感受到  `1 f: j+ l0 [7 e
weidsun 发表于 2011-1-30 21:38
: g  ^" @' f0 b8 h$ L3 o
小兄弟, 你7岁出国, 中文现在还很棒, 很了不起。 你的小文很感人, 谢谢你的分享。。
, O; d$ M6 O8 j. Q  D
右手 发表于 2011-1-30 21:44

0 |% b8 N) k/ T
这怎么学习啊?我倒觉得应该在全屯举办一个《全身心体验该老公》的活动,让老公们体会到老婆们的可贵和不可或缺,然后掀起一个《以实际行动向老婆表爱心》的热潮!3 q6 m! z) F5 F/ L
三思 发表于 2011-1-30 21:49
* c1 w3 M" Z# v! ?
同言同羽 置业良晨
全屯妇女在家罢工一周* z6 Z+ ~/ m) ~- ]. G
莫迭儿 发表于 2011-1-30 22:14

( J" m, w; Z5 {1 R' s 这个是大爱
国内的孩子3岁就开始学钢琴.太大了,老师还不收呢.2 j" Q! t1 x2 e! @+ M+ e
八千里路云和月 发表于 2011-1-30 22:15
8 u0 Q7 e! c0 s
大型搬家
终于有空来看完了无眠的故事,感动,内牛满面......当个妈妈可真是不容易呀,爸爸要承受的压力也是很大很大的......祝福这一家人!
好感人,老公和我一口气读完了. 无眠人好, 文笔好,摄影好,啥都好!
9 k9 Y" F# ^. I; o! K. d- uAlly 发表于 2011-1-30 22:29

" H5 P$ s; o' W% N! DMM, 你人美嘴甜, 姐姐我一定会睡个好觉。。。
老柳教车
47# 今夜无眠 1 r- s) }" t& I" E& h. @7 p8 b
0 F- ?7 a4 G5 F0 h% l# a

; Q3 A4 L, j4 E" p7 H' X小娃娃整天颠着脚到处跑,累啊,受你家LG启发再过一年多也上钢琴啦 就当玩吧,话说这小孩子也是累不坏的,别心疼,呵呵。提前拜个年,祝新春快乐,兔年吉祥如意!也祝福这网友一家新的一年 ...
) X2 W& K6 C( T! ]0 a) C5 R+ ydiana2003 发表于 2011-1-30 23:09
7 y7 d) e2 J) d1 ]" Y5 T9 ~; t
祝你春节愉快。
同言同羽 置业良晨
[quote]下班回来不赶紧睡觉觉,楼主精力旺盛。
& H( r! w  ?0 @/ q6 P黑金 发表于 2011-1-31 09:15 [/quot) M$ O: h- F# Q( A8 @: d
3 K1 J$ }9 N' E9 Q+ [
你经历也很旺盛啊, 昨天半夜没起来换尿布吗?
同言同羽 置业良晨
终于有空来看完了无眠的故事,感动,内牛满面......当个妈妈可真是不容易呀,爸爸要承受的压力也是很大很大的......祝福这一家人!
1 S; R8 v* c, g" [1 T  ?+ e7 |老王婆 发表于 2011-1-31 09:18

) [6 t2 }* w" t( V) U( H; a' S1 H0 b$ h4 }( ?7 n. w1 {8 A* l" _
哈哈, 我看了你的SIGNATURE, 笑了。。豁达人生。。
感人,坚强的妈妈,流了那么多血,这个宝宝来的不容易。
理袁律师事务所
DR. HALLERAN 停顿了一秒钟, 然后看着孩子爸爸的眼睛, 说:”在整个抢救过程中, 你的妻子从来没有一秒钟停止过呼吸, 从来一秒钟没有停止过心跳。”- M; l  |8 P5 F2 b* ^' d
: n8 m. ]  }/ O/ N& ^0 z4 K# r, |
孩子的爸爸瞬间痛苦失声 (我想他自己今后是打死也不会 ..., G# H/ Y1 L. ^3 g" o4 b
今夜无眠 发表于 2011-1-30 06:46

}, ]- t/ Y) {2 ~6 V
  I9 N( Y1 \5 h& |% E4 o9 \无情未必真豪杰,有情才是大丈夫 ( ~0 T' Z; y0 e

( @: N/ J0 x1 ~3 V2 Z这个哥们以后要好好认识一下
真不容易啊,祝福他们一家。+ y" x2 c8 Y4 @
也祝无眠姐姐一家新春快乐,幸福美满。姐姐是大好人,我生宝宝的时候也是姐姐特意换班过来照顾我的,我们全家都非常感谢你。
祝好人一生平安
感人的故事,楼主人好
预先知道了结局是大团圆,看的时候还是哭的稀里哗拉。# w5 m9 v& F% q9 q
祝福他们
应该在全屯掀起一个向这个老公学习的活动的热潮。. Y! Z0 x, \; n5 R* x
黑金 发表于 2011-1-30 16:47
+ d! t  n: u. D: }8 w1 p- G2 m