埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你到底爱我有多深

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 @+ S! E" @, V& c3 K( d+ @& d4 X  ?
猪刀小试 发表于 2011-1-31 10:43
, C3 _: {4 `+ w1 r! j) x) I% \
这位老公再不来踢球,就要被球队除名了。。。。。。
3 n. N9 J% Y2 }; @哈哈。。。。。
这位老公再不来踢球,就要被球队除名了。。。。。。* `$ Q& X% z% J  G) U. ~7 |
哈哈。。。。。
1 Y5 I0 l4 }: d& llipi 发表于 2011-1-31 10:50
6 e0 ]$ V& ?+ _! {  U
罚他连着三场守门~
这个妈妈太不容易了,爸爸在关键时刻还是蛮镇定的,好在难关已经度过, 祝福他们一家!+ N: z7 }  i6 s7 U  }
. ^5 H; h  e6 z
无眠, 我想无论如何,那时候你能坐那陪着那位爸爸,一定给了他巨大的心理支持的,崇拜你!
老杨团队 追求完美
罚他连着三场守门~2 v2 K5 C+ D4 |/ s% u( \3 y
猪刀小试 发表于 2011-1-31 11:00

7 p7 r2 ~  u4 R: T) f( H三场那够啊。 / k) h1 x7 R% b4 i

0 c6 p2 Y" p' ^) ?. {! K' t这周六我们可以集体讨论一下怎么样惩罚这个老公。 给我们竖这么高一 standard, 让我们怎么办啊。罚他给整个球队队员家里扫雪。。。。。
三场那够啊。
) U  c9 q! M/ q! b' l5 T9 L% o* [: ~
* h( d6 e! ]+ x- M5 L, l7 `. C( M* K1 S这周六我们可以集体讨论一下怎么样惩罚这个老公。 给我们竖这么高一 standard, 让我们怎么办啊。罚他给整个球队队员家里扫雪。。。。。& ]( ]* Q  J# J0 @( K  y
lipi 发表于 2011-1-31 11:10

6 ^: P9 Z3 l* b' r  n: r" K
呵呵,我也来搬个凳子先
孩子球队需要守门员教练,这个任务就交给他啦
; p6 `; w$ g1 X, t
# f$ y( K0 ~1 m也谢楼主在元旦前一条线里的美言。
, @1 t" I) ]2 m+ N! i
/ `  N6 [1 g0 ^顺祝楼主,故事的大小主人公,和众朋友:
5 r* w9 p( S6 J9 P3 l6 ?
6 ~3 H: B) ~# g3 R( S新年快乐,万事如意!
看来这位网友是逃不了守门(教练)的惩罚啦。
感动+仰望中...
感谢今夜无眠前段时间的帮忙
' G! d' d& D6 r我也是刚从产床上捡了条小命回来
感动,羡慕有家的人
老柳教车
同言同羽 置业良晨
做个记号,再看
大家对孩子爸爸和妈妈的支持。 估计孩子她爸不平静的日子开始了, 至少半个足球队都露面了吧。