埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你到底爱我有多深

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
对这位爸爸来说,福祸双致!同情!
  i2 r4 q8 Y' V: L% D+ Lapiel 发表于 2011-1-29 11:46
3 |. n, L0 N  M$ F- q
人生经历,更好的爱自己的家人
占个地方听故事!
  K* c6 o' J6 [! g# t7 M周小花 发表于 2011-1-29 12:03

; _% l) k) Q% `/ O# b) [! Q; i 小花
理袁律师事务所
听故事了
- N6 a/ o  c( |+ o1 z3 N8 e' lsmalleagle 发表于 2011-1-29 12:04
, N3 M5 j- }- T
老杨团队 追求完美
BTW,你潜的比我深
BTW,你潜的比我深
" i+ V3 @4 O$ k/ @4 }! \! b* p天气不错 发表于 2011-1-29 13:11
& s1 u6 K7 \+ ~2 {% a) h$ I

" G3 [$ @2 |1 d" c( A
“你来了, 下班了吗?” 爸爸的声音有点疲惫, 但中年得女还是很兴奋。 “她什么时候能转到产后来?”
% ?5 Z9 V% B1 {% y( l1 |8 n+ x# L) o我不知道从哪里说起。 一边抱着宝宝一边喂宝宝吃着FORMULA.  ”你知道的, 你LD手术会有一定的风险。现在她的 ...# ?* [9 I9 E. b+ ^: t+ Q
今夜无眠 发表于 2011-1-29 12:11
" A1 Q9 K1 q- l) @# D1 E$ p6 e* \

& J3 D1 j% n- `0 O% w# o医生走了之后, 我陪他静静的坐在那里, 问他有没有什么问题问我。 他说没有。 他把女儿递到我手里说出去走走, 回来后眼圈红红的, 身上一股浓重的烟味。 这可能是我平时唯一一次觉得还好闻的烟味吧。 爸爸接过女儿, 一边嘴上说,“我没事。”一边看着他的眼泪滑落下来。 我在一边递着纸巾, 任何话都是多余的。
紧张地等进展
又有好看的故事了期待中。。。
听到她出事时心里好难过,想到她的俩孩子就心疼,好在这一切都过去了,过几天我就可以去看小公主了,
  o; N5 }6 P0 w! E( r) G7 E祝他们一家新年快乐!心想事成!
  K8 t  _4 n0 E0 c0 P3 ]也多谢无眠的对他们的帮助,祝您新年万事如意!
I am here waiting
看得我眼睛都湿了,我一见男人流泪心就软。
" D& Q4 y: |1 J# w无眠MM很坚强!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
  期待续集...
患难之中见真情!也祝福他们共同迈过人生中的一个大槛儿。2 L9 p1 z+ M' A/ K, Y# N6 c
1 [0 h0 C4 x4 p) ~, S" }8 `2 o
另外:剖(pou)腹产不是抛(pao)腹产! _; }% J& q# R5 D6 v/ b. D( M
裙裾飘飘 发表于 2011-1-29 11:25
5 q' t! ^% W) F+ f
结局别太悲剧,悲剧就先不听了
紧张地等进展
- ^& {, K: c0 i  m' b3 Q2 Z- _珍珠奶茶 发表于 2011-1-29 13:31

7 \7 N" p, b6 A$ v" T
( W+ d; F/ @" V  M+ a4 o5 {* S- |, } 我面壁去了, 上网不敬业。。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 今夜无眠 于 2011-1-30 05:57 编辑 6 x  {2 S- s1 j) Z3 q/ k" W, S
又有好看的故事了期待中。。。; g" `6 F/ X% O0 P; Q. p5 ?
diana2003 发表于 2011-1-29 14:46

! M9 T& M: r2 i7 I" g% \/ Q0 l3 ^  g) s0 V8 w+ W2 y2 @. C2 B
  小宝满地跑了吧? 不会也开始弹钢琴了吧?  现在我LG逼儿子弹钢琴, 才4岁。同LG讲还太早, 他还不接受。 你说是不是“秀才遇到兵”啊。。
听到她出事时心里好难过,想到她的俩孩子就心疼,好在这一切都过去了,过几天我就可以去看小公主了,
8 L! l3 D* \" t7 j- Q6 c祝他们一家新年快乐!心想事成!* Q! {# m: h0 t4 g8 v
也多谢无眠的对他们的帮助,祝您新年万事如意!# g- s* r8 G$ c. c# O$ ?
飘雪 发表于 2011-1-29 16:13
" C* h. {5 A4 ^8 r7 l
/ Q/ R/ I" v' Q
我是一只套上车子的小毛驴, 重复的日子要一直走下去 , 很多时候都没办法停下来给朋友们多一点关心。 最感谢的还是象您这样的朋友。 也祝您新的一年平安顺利。。
7 a/ n6 j, n, Q( g6 M
! r7 p; o* i4 u4 g, d) g希望我可以记录下一点发生过的事情, 给这对网友一点记忆。
老柳教车
医生走了之后, 我陪他静静的坐在那里, 问他有没有什么问题问我。 他说没有。 他把女儿递到我手里说出去走走, 回来后眼圈红红的, 身上一股浓重的烟味。 这可能是我平时唯一一次觉得还好闻的烟味吧。 爸爸接过 ...
9 w0 U: h- V5 N: M, C% ~7 y今夜无眠 发表于 2011-1-29 13:22

0 X1 [( x$ b% n3 o4 o, _1 {  Z- S3 U/ l# h7 G* G
我回到手术室两回看看进展情况。 看到DR. HALLERAN开始重新将伤口缝合, 才有机会同她讲话, 询问了一下具体的情况。 知道这位妈妈已经度过最危险的时期, 抢救还算顺利。 同DR。HALLERAN 商量, 是不是我可以把孩子的爸爸带上来, 她可以亲口同这位正处在焦虑和恐慌中的爸爸交代一下情况。 其实我还是蛮担心的, 这位医生是典型的急脾气, 而且那一晚的其它几个CASE也不是很顺利。 顾虑是多余的。 她用非常平静, 舒缓的语气讲述了情况。 然后问孩子的爸爸还有没有什么问题。 “IS SHE DYING"...孩子的爸爸问, 他的两只手在自己的膝盖上不停的摩挲着。 看来医生一句不小心的话, 这位爸爸已经很脆弱的神经都会崩溃。。。。
' ?1 R3 ?6 l5 u7 r8 \
患难见真情,后福后福

( t3 W, J. q# ^, h0 \* ?$ n患难见真情,后福后福
' Z5 g0 w. m0 jseveneleven 发表于 2011-1-30 06:23
$ R2 @& {% M. k4 m' E4 w

- h" W4 N* Q# S" D* w% _$ O2 w* o& d早上好
同言同羽 置业良晨
我回到手术室两回看看进展情况。 看到DR. HALLERAN开始重新将伤口缝合, 才有机会同她讲话, 询问了一下具体的情况。 知道这位妈妈已经度过最危险的时期, 抢救还算顺利。 同DR。HALLERAN 商量, 是不是我可以把 ...
" e4 v9 S% C3 k% T) w3 x今夜无眠 发表于 2011-1-30 06:16

9 C& @7 z) ]2 M! \3 _
0 U8 z; H7 q/ ]+ h7 e' p- @! \DR. HALLERAN 停顿了一秒钟, 然后看着孩子爸爸的眼睛, 说:”在整个抢救过程中, 你的妻子从来没有一秒钟停止过呼吸, 从来一秒钟没有停止过心跳。”$ k+ n, q1 h! @0 D7 d7 y5 P
) r) P% r5 m& ]: j, ~3 Q
孩子的爸爸瞬间痛苦失声 (我想他自己今后是打死也不会承认的), 就见他蒲扇一样的大手挡在脸上, 鼻涕一把, 泪一把了。。。 我赶快递纸巾 (孩子爸爸春节快乐)。。
同言同羽 置业良晨
接下来我们等待孩子妈妈从手术室转到ICU去, 我安慰孩子爸爸, 一切都会好起来的。 同样的经历也曾发生在我自己身上, 我现在不是很好吗? 他很认真的问了我一句: "那她将来也会像你现在一样活蹦乱跳的吗?” 我很坚定的告诉他:“一定会, 像我一样活蹦乱跳的, 给她点时间。”
+ p6 m$ a2 m( h5 S+ J( W/ g9 m
6 s7 K$ }; `$ V  W2 {1 q# }* o0 ^妈妈被推出手术室, 有三名护士, 交接班的两位麻醉师, 一位产科医生和一位SENIOR的住院医陪同着, 转去ICU。 小小的她看起来被深埋在床上(体温低, 被完全COVER 了起来), 连脸也看不清楚。晚上打电话给ICU, 知道还将她保持在睡眠状态(避免她醒了过于痛苦), 但已醒来一次, 看到了她那焦急万分的老公。几天后, 他们两人的情绪都稳定了很多。 孩子妈妈居然可以听电话了, 再后来, 我去产后看望她的时候, 床上没人了。 看到走廊尽头有人向我招手, 居然可以自己找东西吃了。。 : m  _) l% Z: r  D2 T  ~* [2 n

1 A1 l) ~- V: I4 b一早下班的时候去看望他们, 孩子爸爸在说梦话, 说要努力赚钱。   压力大的时候, 去踢球解压。估计是不想让自己的有专业工作的老婆太辛苦。 中国的丈夫们好像不太会表达, 所以都表达在梦里了。。
7 W" t' y5 r( x" D7 S! j9 J/ q0 V, \
后面我们还有一点交流上的失误, 在这里向你们道歉啊。。. `* S7 I( p  P# w
" Z6 C1 T5 l# A
每天的故事还在继续, 留下你们的故事, 作为送你们的新春礼物。 祝你们一家人新的一年平平安安, 健康顺利。。。
I am here waiting
( h$ x0 p! P: h: W3 F东北男人 发表于 2011-1-29 21:01
9 c  q( ~0 D8 A4 V$ `+ I
别怕, 结束了, HAPPY ENDING....
老柳教车
看得我眼睛都湿了,我一见男人流泪心就软。
, {$ _1 ?6 l6 F无眠MM很坚强!
% ^+ p% I3 ~# W9 }# u1 U梨涡浅笑 发表于 2011-1-29 21:04

2 L6 g# O8 Z, i2 W. |7 j8 C- K7 m4 j3 J! ?
MM, 男人流泪很可爱。。。

7 [' ?( G. d9 P右手 发表于 2011-1-29 22:38

& G8 Q: ~# c6 s1 c' i
# s" o' [; s' B4 Q别怕, 握握你的左手就好了。。。
  期待续集...% n" u0 g0 [! X3 O$ a9 G( \: t
东西南北中 发表于 2011-1-29 22:39
% t+ x6 q& _9 w- E3 [3 L

9 }& F& S9 d' L! ^THE END.....
/ U0 N) J0 n' D4 _
莲的露珠儿 发表于 2011-1-29 22:49
, w2 a( ]( q" v  |
结局别太悲剧,悲剧就先不听了2 l2 K8 _* u; N7 B7 H
smalleagle 发表于 2011-1-29 23:45
# A' K2 v: o7 `' x3 P
HAPPY ENDING....