埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

北京台的网络春晚不错

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天看了《经典怀旧夜》,很是感动,都是我小时候看的听的唱的,忽然觉得自己真的是老了!!!/ E* o8 L0 @# n7 j! V
0 U  ^5 U% R' f' d1 S3 w4 r  H% M  T
其实就是老了!!呵呵~~~~$ \5 l6 j5 h. \

1 {1 a& r! o& W+ l! a家里没中文电视的可以直接上BTV网站上去看:5 p) N, K7 n/ U! k$ f, e# f5 g9 Q6 K! F

: X/ ~6 G$ S( T6 p6 Uhttp://chunwan.btv.com.cn/2011chunwan/node_27161.htm
正在看《魔幻传奇夜》,也不错!!!
现在就演了啊?还有好几天呢
老杨团队 追求完美
一直演到大年三十儿呢,一共五个晚会呢!!!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有一点动心,唱得好,表演得更好,入戏!
4 L0 `" E5 p' e% Q* _. K/ \9 a
( Q4 h5 O! Z. n1 o我的祖国感觉唱得比很多中国人唱得还好!& n' ?$ i& d& P: V$ U3 q7 r
9 L: Z/ {2 p4 G2 y; T4 ~
其他的很多花瓶。。
顶顶顶顶
全部看过之后,觉得:值得一听的是“雨花石”,值得一看的是“有一点心动”;其他由国产美女帅哥组成的选秀队的表演水平还比不上洋枪队的平均水平。
6 }4 l. k# E/ u( c- ^) W2 c5 E: P% K0 `; X- ?5 p
纳闷。