埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请大家推荐个眼镜店,谢谢!!!!!!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不想去华人店配,我觉得华人的质量都不好,带上还眩晕。请推荐一个老外的质量好的,样式多的。价格无所谓。我知道有bay 和costco。我现在的是从别的城市老外店配的,nikon的镜片快4年了,基本没有划痕,我还经常打球摔掉地上,刚带上也很舒服,没有一点不适的感觉。谢谢了
Pearle vision at west edmonton mall /在米奇老鼠店附近/2层~
; o- F) a% @7 H- |: c+ w# Z+ z; T/ u0 x' a# n0 W* e
也是一位好心的网友介绍的,原来的是在MILLWOOD MALL配的,半假还$240多~今年就先打听一下在下手,去了这个店:是$180多(超薄/防反光等,反正能加的我都加上了),比上次便宜了我就满意了~~(也谢谢那位好心的网友!)如果不加超薄/防反光等,$80多就拿下了。。。
3 m  L: d# B) F. d3 u我懒的跑店,你要多跑几家,可能能找到更便宜的。。。
' m! p( F+ g$ U9 L
  Z7 ?$ m+ s/ }. E& N不用谢~~
刚看见你说价格无所为,那我不晓的了,找最贵的喽~~
老杨团队 追求完美
我去年在Meadowlark shopping mall内的那家眼镜店配的,质量很不错,也是Nikon的镜片,镜架是CD, made in Italy。你可以去逛逛那里看看有没有你中意的?
costco不就完了
谢谢各位啊,不是说价格找最贵的,我现在的镜子和原来国内配的真就不一样,一分钱一分货,我现在的眼镜被我摔了无数次了,基本上没事,连划痕都没有。当时从国内配镜子时那人也说镜片是nikon的,半年就划痕很多了。我女朋友的公司能报200,我研究生能报80就还好了。
2# 雪上枫吹 # _; o7 W* W+ y  h5 G

8 f$ v- x0 _' v) f; X$ T: ^/ t9 ?! O
不客气,找到合适的就好。
Thompson optics,  在oliver square 附近,鏡架挺好看的
2# 雪上枫吹
% Z7 |2 r* H/ a4 G% A; f: B- s8 o# x! u1 \7 e9 i* x7 C8 Q' r; Y

9 y9 D3 X$ l; \2 ^不客气,找到合适的就好。1 [7 v" Q: T6 ]2 ^4 c
缪茜 发表于 2011-1-31 14:23
7 c; @& N  ^2 V( d1 W  ~+ V9 H3 w

' `( c% r  r3 _+ H/ j4 u' x1 Z" B9 A& U& q2 h
谢谢你,我忘记了你的网名~
4 f$ a5 M2 ^# u! B' _9 J
3 U/ k" Q$ X, W5 K过年好哇!祝愿你快乐健康~~
这些西人的店验光要另外收钱吗?
我在原来的城市都是去验光师那预约检查眼镜,这里好像验光师都在眼镜店里?好好地验光还是很有必要的。我上次验光和国内很不一样,也不会戴着眼镜走来走去的。
不想去华人店配,我觉得华人的质量都不好,带上还眩晕。请推荐一个老外的质量好的,样式多的。价格无所谓。我知道有bay 和costco。我现在的是从别的城市老外店配的,nikon的镜片快4年了,基本没有划痕,我还经常打球 ...7 W, o. }$ X. p# x! @8 T" |. C
brian111 发表于 2011-1-30 22:50

/ U, g* h& E/ O' ~你原来配的眼镜大概多少钱呢?
同言同羽 置业良晨
这是你原来英文名阿 马家还不少 赫赫
你原来配的眼镜大概多少钱呢?4 N( K7 e9 ~! X
雪之国 发表于 2011-1-31 21:25
$ ~+ I% P6 A  N& e8 t9 A
验光60吧,prada的镜架+nikon的镜片一共500吧,当时我记得买镜架,镜片40%
这是你原来英文名阿 马家还不少 赫赫
6 A) t( k* d) Z' U8 v& ?wallace_he_2003 发表于 2011-1-31 21:28
  d& Q5 J$ Y$ h8 m9 p. L- d0 Z
马甲就一个,哈哈,你考的怎么样啊,我还想最近考呢
你也考cga?
同言同羽 置业良晨
16# wallace_he_2003 0 |4 e6 {2 K% t/ J9 z; H9 _
晕,那玩意对我没用,我是说你的高级路考
en? 那个我一年前就考了
丽晶还凑合