埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Terwillegar Community Recreation Centre 开门了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 r. Q2 J$ [6 A" d; I: k& T
去了,还不错。 就是泳池入口风有点大。更衣室有点冷。
1 z9 z4 @5 ^; G$ E
+ ]  R7 N  b! j7 _( _1 K photo.JPG
多谢楼主分享! " B& Z0 E  V! l3 [+ S/ r6 ]
: q$ o; `' X4 C. n  u  A1 H
问一下,付了那个annual fee 才可以去,还是用现在的community member ship card 就行呢?谢谢了!
脖子扭了。
老杨团队 追求完美
2# passbyer10 2 _- w0 B  i9 B7 e

/ W' A6 X$ U3 `3 }( E不是很确定。这个的年费是最高的那种 All Facilities Full Access Pass。
" ?1 w+ A, u) |+ t) u$ r- o' X8 c; N# I3 ~7 p" |
你最好和他们确认一下。
3# 浪里黑条
$ K! }2 e4 D  v8 q0 @3 x) N( X% e7 c% T, m( H

9 N8 d; p# Y$ S老黑需要锻炼阿。
是呀, 我看到那个年费了,感觉贵的离谱 :(
: X3 j5 @& o  i- J
% b) W8 I7 u) ]/ O$ P你们怎么进去的呢,买了他们的 pass 了吗?
9 \) I" n9 H1 B; O& ^% N( q: n1 _- c8 }0 Y4 M2 M
2# passbyer10
9 \1 w2 N: u6 A+ _) G- m1 j7 G6 _5 k: h
不是很确定。这个的年费是最高的那种 All Facilities Full Access Pass。' L( D+ u; I1 o6 v0 ~; Z

7 U* e# V9 o$ W你最好和他们确认一下。. P+ ~- E1 L. e' U
hippo 发表于 2011-1-31 11:38
老柳教车
是呀, 我看到那个年费了,感觉贵的离谱 :( ) K0 x6 F- h, p3 l$ O# v

^1 T# o' H( `4 Q你们怎么进去的呢,买了他们的 pass 了吗?" {7 E7 V% s/ C$ |. o4 ~5 m0 {( z! w
5 ]5 Y  f) A/ `, b" o# @

' O; e, h3 ?3 p- ]4 Cpassbyer10 发表于 2011-1-31 11:42
) h# [0 s7 i* @$ q9 q  w4 v
$ [- |: p: I. T. [
是啊,买了。
+ Z+ i! T$ ?$ X& G/ l! t: E' @  m5 a* U$ o, F
不过也许是因为刚开门还没看到查票地。
好消息 , 谢谢啦!8 Z5 b- ^8 a8 }
6 W' p/ J5 A4 L& d
是啊,买了。
* I& a5 z9 W6 j: r2 l$ }( I# r4 N; E$ `' j0 T, X6 S1 x% W2 W# L
不过也许是因为刚开门还没看到查票地。
- j  N$ A' T# F0 y, N$ v9 Shippo 发表于 2011-1-31 11:44
. G/ D# @0 |/ \& O6 E$ W
穷人卡可以吗?哈哈哈
* q% B. F7 w* yhttp://www.edmonton.ca/for_resid ... access-program.aspx
我老公办了个月卡,可是听说有什么community membership card 可以打折,请问那个是什么啊?怎么办理呢?
我老公办了个月卡,可是听说有什么community membership card 可以打折,请问那个是什么啊?怎么办理呢?. a7 n. q  \  m* y
tina108624 发表于 2011-1-31 13:05
' f' T" D2 l) `/ U' X$ @1 e

9 i3 F: r" \" \2 ohttp://www.riverbendonline.ca/index.php?programs#mem_benefits
, M: j. X1 i+ z  h
, _6 ^' C9 B( W; xhttp://www.terwillegar.org/memberships
packed with chinese, lol
同言同羽 置业良晨
好消息!
如果不办卡,单次去要多少钱?
http://www.edmonton.ca/attractio ... willegar/about.aspx
7 {3 k/ w. ]5 y# u' `" A$ H+ X
0 h% ~" W8 c& |/ w! G  Y这个链接里有具体费用供大家参考~
$ n9 ?; x7 a, @( O4 N, Z) ~$ H
# Q- E. G' C3 p' B6 d9 v, Q1 s% G* R谢谢LZ分享,这赛道池看起来不错,可怎么里面好像没人啊?有人在训练不对公众开放吗?
这就是那个红色的建筑里面的样子吧?看起来真棒啊!那个照片里的大池子里是热水吗?
同言同羽 置业良晨
有Community League Membership的买年票和月票可以打八折,爱城市政府员工可以打五折,不能折上折。
有Community League Membership的买年票和月票可以打八折,爱城市政府员工可以打五折,不能折上折。0 O& u. L& j, s* S0 D
胡同 发表于 2011-1-31 19:28

; r; y4 p6 |5 Q8 o0 B爱城市政府员工可以打五折