埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

摔了一跤,牙磕掉一块儿,怎么申请理赔?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
问题如题.( S' ?' o' A5 q. q4 p" n
前几天的一个晚上,走在一片townhouse外的一条马路上,天黑路滑,就狠狠地摔了一跤,把一颗好好的牙摔掉了一块,.....- i# H/ c3 M) n! ~
这事是找市政府赔呀,还是找townhouse的管理会赔啊?2 ?; x5 A* D$ y' G( W' F
各位有知道这方面的信息的,请给指条路,这里先谢谢了!
不知道,表示慰问!
找一本黄页,看看侧面的广告。
老杨团队 追求完美
还好没走在我家门前。。。。。
2# 过儿 5 o: ?# D* Q3 B! C4 E
& |6 l* x9 h' s% _, S

! O6 y2 l1 k0 z5 |& r2 q$ k! c谢谢!
4# 晴朗
$ c9 j( F0 h! S& E4 g* ?$ H# l) A告诉我你家在哪,明儿就去...
3# 浪里黑条
/ k: v# S8 v) x, `0 ]
+ \7 q" V/ d' K) Q: U& A+ Y
! w0 k0 S5 `: O) b0 @试着找找看.
我觉的你怎么也得先把牙找着吧。
我觉的你怎么也得先把牙找着吧。2 E5 F% O1 y* K
tqbs 发表于 2011-2-1 13:50

+ ^" \; q5 p1 n, L. f! x$ \2 i' W+ Z! s4 `9 q( Q* v7 K; F. Q0 ?
咽肚里了吧。
咽肚里了吧。  M% h: _$ T- p$ b+ z/ x# ^4 R
浪里黑条 发表于 2011-2-1 13:55
: }; }6 L  H* _/ J) G. L6 h
这委屈受的也忒大了点儿。
这委屈受的也忒大了点儿。; G0 m. ^8 Z0 b; B, n! [% q; U
tqbs 发表于 2011-2-1 15:02
2 S' U% M, F, a" P: H6 _) V
谁说不是呢?所以要找地儿理赔呀!
可以打电话给Braithwaite Boyle Accident Injury Law, 780-451-9191。  先收集些信息,看有没打官司地把握。
大型搬家