埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

诚恳向三大妈赔礼道歉

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
说多了没用,表示点诚意吧
4 Z/ ~8 V, e; i我媳妇回国前给我包了一大堆饺子冻冰箱里了; T8 a+ T6 S. T' ~1 o, t- R
你给我买一箱方便面,把这些饺子拿走吧。
三大妈强项之一就是饺子,道歉不诚恳。
三大妈强项之一就是饺子,道歉不诚恳。
% U" _2 F6 c, L) p8 G4 L在水一方 发表于 2011-2-1 15:14

3 n8 w: G0 P, B# x& B$ W& |2 O4 f2 g0 v6 v" S4 B+ \0 f
多谢提醒,那这个收回了,诚意表达出来了就行了,饺子是次要的。
老杨团队 追求完美
1# 扁舟 * `8 l! v' D4 Q8 i8 P( Y
# m/ I+ b! t- m# D& R
When you are free, you and me can meet and have a drink.
1# 扁舟 2 [# {& a) d" e' G1 ~( ^
! c- S+ b4 P2 s' u
When you are free, you and me can meet and have a drink.
7 H# e9 K0 o% }; Jeskimo 发表于 2011-2-1 15:48
# d& @7 f; s" u

" Y$ A6 u1 T1 v/ G6 f好,来它个一醉方休
你俩演完了,掉进去那么多人高兴了
你俩演完了,掉进去那么多人高兴了
/ J7 d- w0 B$ m8 H$ Yanne 发表于 2011-2-1 16:31
3 [0 e8 b; @( Y4 B

. _: O* n- c* d8 A3 g全都道歉了
把我们请上一起喝吧
6# 扁舟 - x5 ^! t, _; H& ]- o

6 E* F. T2 Y& o8 h  N  U# `我这有一只火鸡,牛排,鱼片,还有一瓶刚刚买的正宗的北京二锅头。
8 N( z  u( T% B% \* X, Q" \+ _# \# x$ b; P- K4 f  m/ K
你把你的饺子除了送人的,留下一些,喝酒用。饺子就酒,越喝越有。/ [% y- F+ j' v% \! ?0 e. d

% i7 D/ A0 M+ C4 @$ s& `! y过年了嘛,一起聚一聚。
把我们请上一起喝吧3 F& M9 c3 N9 a0 M$ ]- ^0 [- E  C
天上明珠 发表于 2011-2-1 17:20
2 Q( e0 g8 g' K! c6 K
6 {# v9 S% s; q- A
好啊,一起喝吧。
同言同羽 置业良晨
歇了吧,你媳妇回国了你们家没人做饭了,我敢惦记您那点救济粮吗?回头我饺子没拿到,再亏进二斤猪头肉去!
[quote]歇了吧,你媳妇回国了你们家没人做饭了,我敢惦记您那点救济粮吗?回头我饺子没拿到,再亏进二斤猪头肉去!1 E1 _' F) P* U4 A- R
三思 发表于 2011-2-1 18:28 [/quote+ S1 N9 ?; O# d% n  C! U% G
三思还是了解扁舟阿,他媳妇那手艺,啧啧,名不虚传的。不过他家有猫,估计你还得拿猫粮换。猫粮贵着哪。
哈哈啊,我呢,拿什么赔我呀。
哈哈啊,我呢,拿什么赔我呀。" X; v- f8 S/ v
嗡嗡 发表于 2011-2-1 21:44
* @* u4 n. F2 s9 S/ v

+ J4 l. w( n% |7 h/ l1 h你是最该道歉的,开始在电话里还不服,言语的最之处还望海涵。现在有时间你现在过来就可以,媳妇走了。家里很宽敞; c' O0 v2 G% f) a6 }! @
不过,刚才和爱斯基摩有点喝高了,见到美女不知道是否会失控,有胆子你就来抢饺子吧!
同言同羽 置业良晨
歇了吧,你媳妇回国了你们家没人做饭了,我敢惦记您那点救济粮吗?回头我饺子没拿到,再亏进二斤猪头肉去!. P7 |7 f! r6 e6 ]# B
三思 发表于 2011-2-1 18:28 [/quote7 l# q( G$ }1 Z# X6 v3 O
三思还是了解 ...
+ |! Y4 V, O; _4 A: D; }+ Cpoppyedmonton 发表于 2011-2-1 20:29

8 H3 W% J: F2 A6 G2 a
+ t" H1 r% e  f: x9 `! r4 [( [3 ~这是哪位?披着马甲说话太不厚道了吧?
好啊,一起喝吧。* d& b  g$ X2 H& e+ p# y# |
eskimo 发表于 2011-2-1 18:05
5 \. _" f) O0 h2 v$ y+ C
嘿嘿,没问题
越来越喜欢扁舟了,有成为扁粉的倾向。。。* g) [7 P* C( n" n
只是害怕别人说断袖分桃,才没有进一步发展
同一代的人,我跌眼镜了,很是佩服
同一代的人,我跌眼镜了,很是佩服
- X& k6 s, I8 k天上明珠 发表于 2011-2-1 23:41
% m2 \* L+ c0 T. _
同言同羽 置业良晨
你是最该道歉的,开始在电话里还不服,言语的最之处还望海涵。现在有时间你现在过来就可以,媳妇走了。家里很宽敞6 t0 I) D0 o) {/ ?! i
不过,刚才和爱斯基摩有点喝高了,见到美女不知道是否会失控,有胆子你就来抢饺子吧!
) F, o* `* Y- X$ u: o扁舟 发表于 2011-2-1 23:29

& o4 h  @( e7 G- g* |; W; w) Y9 D求后续细节~
同言同羽 置业良晨
暗示贴,闲人勿扰。
扁舟,你要真想赔罪,可以!
' |" C  q! i; B' W# j1 |
  L" ^% k6 A+ ]- Y8 m% p你去把牛肉大妈搞定!搞定了牛肉再回来见我和嗡嗡
扁舟,你要真想赔罪,可以!( U0 o2 Z) E$ _$ }

/ P+ I# ?7 b- i- Y$ B6 @% }; H8 d你去把牛肉大妈搞定!搞定了牛肉再回来见我和嗡嗡
! H: G; |0 B4 W, s4 `( q. z三思 发表于 2011-2-2 10:48

7 w4 N. }' k9 v' g6 L" I你怎么肯定他一定是大妈,不会是大斧?
这是哪位?披着马甲说话太不厚道了吧?- `% s6 n8 M% g1 p/ k- K- ^
扁舟 发表于 2011-2-1 23:31

0 A, c1 }5 L# B9 _7 a: o估计扁舟说我吧。我第一不用马甲。您瞅瞅我那个注册时间,是马甲吗。第二,我连你家有个美女猫都知道,大约也算不得没脸没皮套近乎想讨好超斑的生人吧。第三,正因为知道你家有猫咪,所以我开玩笑说叫三四带猫粮不要带猪头肉,哪里不厚道了?  咋这大火气。觉得和我不熟,我不能和您开玩笑,我这里先给你赔理道歉。 我这个人骨头软得很,被指出问题,立即道歉。您开心最重要了。  上次您那大帖我在里面还为您辩解,结果得到短信质问,我也是站在双方立场好言相劝,也觉得没啥大事。算了,越说越多,越多越错。 大家新年快乐吧。
估计扁舟说我吧。我第一不用马甲。您瞅瞅我那个注册时间,是马甲吗。第二,我连你家有个美女猫都知道,大约也算不得没脸没皮套近乎想讨好超斑的生人吧。第三,正因为知道你家有猫咪,所以我开玩笑说叫三四带猫粮不 ...4 N; g# O! W# o1 `) Z$ j7 n4 t
poppyedmonton 发表于 2011-2-4 00:32
' a- }+ U+ {9 e( @5 B
早就猜到你是谁了* A5 h- u5 \. j5 f7 y2 e; x
说真的,送饺子赔礼道歉是开玩笑,你可别给我乱泄密,这个我真害怕,上级怪罪下来我遭罪,你也会后悔,需要行贿堵嘴保密费就吱声,还有一些饺子你拿走。
你泄露了那谁谁cup小的本网最大机密, 几个饺子就能摆平吗?
暗示贴,闲人勿扰。
$ ?. F' Q$ y. Q7 l' h  Y* v3 z浪里黑条 发表于 2011-2-2 10:29

8 @. M& ?$ |! r. T3 p- k: r1 L7 ]
# L' X7 U1 ]4 b. V) k3 w8 i7 a! u, k5 J9 v1 z/ C# ?
暗示什么?求正解
早就猜到你是谁了6 _6 Y- ^6 l+ N( i- M0 w
说真的,送饺子赔礼道歉是开玩笑,你可别给我乱泄密,这个我真害怕,上级怪罪下来我遭罪,你也会后悔,需要行贿堵嘴保密费就吱声,还有一些饺子你拿走。$ t3 w2 v9 f* |. R/ ]) P3 P. @; h2 G
扁舟 发表于 2011-2-4 01:04
8 \2 J+ y/ ~% Y; p7 E' {
不能不能。哪儿能泄密。我本来就是一个“扁豆”,咋个会出卖你。要不是因为我是“扁豆”,我还没那么 哪,因为被你调侃了一哈。我啥子都不知道,啥子都莫看到赛。本来还真的想请你今晚来吃饺子。看样子你没的需要喽。  扁舟大虢,这里藏着好多和我一样害羞的“扁豆”,啥子时候跳出来和你磨牙齿,你莫的生气赛。 你新年发大财咯。