埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于 探亲的问题~~~~~~~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好~ 我的父亲想来这探亲,我是移民~ 现在探亲签证是多少个月??
9 |; D0 V$ U) }6 ~  i. r  W* |! N7 @) {; p
如果办的话,要等多久~~谢谢~
你在中国使馆/领事馆办理好签证后,六个月必须入境加拿大;
7 ]; ~9 ]# }) Q0 T8 O* a
% r2 g2 w+ z2 ]; r. j, X/ f到了加拿大,在温哥华机场出关时候,会在你父亲的护照上盖章,从那一天起往后算六个月,是你父亲在加拿大合法逗留期。. ^* j) B0 E1 |* |( M5 R5 o& u$ S- p( S

% b4 A6 v! t7 X总而言之,两个六个月。
我母亲办时用了40天,她是邮寄材料到北京,因为年龄大,还到北京体检一次。听说如不用体检,亲自到北京递材料,一周内就行。
大型搬家
老杨团队 追求完美
对不起,看错内容了,文不对题!
对不起,看错内容了,文不对题!' X( ?$ e; I/ r& R8 B; v
Elainezhao 发表于 2011-2-1 16:09
8 ^/ H% E( d0 g, R
没有啊,你回答了楼主的第二个问题哦,而且说的还很详细的,别哭啊!
谢谢大家了~~  那么说只能从中国申请是吧~~ 我还是一位在加拿大给父亲办理呢~~3 ~' h' W/ E: R  r& C' j

# D# z6 |- N5 ~* ^# H0 o  a各位还有别的建议吗?
签证有效期我印象中是3个月。
谢谢大家了~~  那么说只能从中国申请是吧~~ 我还是一位在加拿大给父亲办理呢~~; H  }# W! ]+ B8 ?/ X
1 w9 R+ ]* ^' K6 H# m
各位还有别的建议吗?/ S) t! B9 p0 g$ h
jason85 发表于 2011-2-1 18:01
( k* y. l3 j9 F: K! l
只能在加拿大境外申请。
70岁以上要体检
谢谢大家~
那可以寄到美国的加拿大使馆递交吗?
# m8 |  J8 q  |; o会不会快些?
http://www.vfs-canada.com.cn/chinese/
' e$ I0 Z! P) |" y& F* `递到签证中心只用一个星期就有结果了,邮寄到大使馆要1个多月呢。
9 }) v8 m' n0 G* j1 R! T7 W3 c& l$ i1个星期已经很快了。美国的加拿大使馆估计只会慢,不会快了。