埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

紧急求助-华人女医生

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家能给我介绍一个华人女医生吗?7 n$ N- b1 m  Z+ O
我一直的家庭医生是一个老头儿,平时无非就是给我开避孕药而已,从来没有做过妇科体检.' l4 ]& ^3 y% T! V$ r
但是最近我发现自己在非经期出血了." C8 Q* c6 F! N- |$ A
现在我很紧张,不知道到底是因为什么,想去做妇科体检,但是不知道哪里可以找到华人女医生!( J; K0 W& T. z  z4 b
帮帮忙,谢了!
可以请家庭医生推荐。他那里有专科医生的名录,你可以向他要求推荐华人女医生。
你是要求华人,还是要求是女的?
! v# ^7 @. x1 [' |9 F- |7 T/ m8 `* B1 R" _8 ~) ~% C6 N: ^
给健康热线打个电话问问吧
老杨团队 追求完美
原帖由 孟女士 于 2006-2-20 22:34 发表/ b. g: }8 h9 u$ Q
大家能给我介绍一个华人女医生吗?! L) U* U4 ~! X/ O9 V
我一直的家庭医生是一个老头儿,平时无非就是给我开避孕药而已,从来没有做过妇科体检.
, K) |  I: ^. L7 Q2 k3 q% W但是最近我发现自己在非经期出血了.
, L' W0 s) S5 a& k- J2 t% _" L现在我很紧张,不知道到底是因为什么,想去做妇科体检 ...

- K, I0 F/ z& d5 r' G( s9 e8 m; ~+ x1 D/ [# G/ S
你年龄多大了啊?如果年龄比较大,有可能是更年期的现象。
太 封建了吧?
ding!