埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 三思

求助:电脑配置

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.dodge.ca/en/
7 ^- h9 B5 _7 n* I; I0 s猪刀小试 发表于 2011-2-2 10:49

2 k$ w; C) m- M/ U. D& w9 x
内存硬盘和屏幕应该是电脑里面最好看的参数了
! o* Y  @  R3 b: s: ~) H2 t6 ]1 GB DDR3 SDRAM, maximum 2 GB7 \7 _# V& m+ n# z4 G0 @( P
这个是内存参数,DDR3内存,自带1GB内存,你可以自己扩充,但最大只能扩充到2GB* o9 h) V$ m; D' h
1 o' G& v8 l3 h: `7 b+ i1 c* u
这么小的屏幕除了没事消遣下估计干嘛都看的眼疼,配置的话跑PS的话勉强吧,win7对内存的要求比vista低多了
http://www.dodge.ca/en/
2 z, d/ X  j: _猪刀小试 发表于 2011-2-2 10:49

& u: M9 N9 X$ J, a, i
% V3 R$ j. _- K, }6 w
老杨团队 追求完美
内存硬盘和屏幕应该是电脑里面最好看的参数了% @  ?3 ^. d$ \
1 GB DDR3 SDRAM, maximum 2 GB! j& C5 I4 {2 Q: Q" n
这个是内存参数,DDR3内存,自带1GB内存,你可以自己扩充,但最大只能扩充到2GB1 u9 g9 k1 M  x6 J( G7 k: a7 W& O
  p  f9 w( q; t0 m8 g
这么小的屏幕除了没事消遣下估计干嘛都看的眼疼,配 ...$ C/ R8 m+ w$ q6 O( a. q
小葱花 发表于 2011-2-2 10:51

, l* J" R4 {1 M5 ^# C: s; Y$ H; B我说怎么找不到呢! RAM前面加了个SD!欺负我文化!
1 GB DDR3 SDRAM, maximum 2 GB
/ y5 N7 G* U5 X2 p4 r1 R! L' L9 ~( l这是内存参数,如果最多只能扩到2GB的内存的话,真的不合适做图像处理,太慢了。三大妈还请三思啊!
乡亲们,我决定不买了!让他先用旧电脑把
我怎么找不到ram阿?
& P9 o9 q9 {: N/ r5 k三思 发表于 2011-2-2 10:46

4 k) {0 ]! k8 [' |) s+ e5 d4 k7 V5 [9 Q; A# d+ _! O
就不是 1G 的吗?
, p/ ?/ \) p% r# P) s0 I不是用来玩游戏的,这个1够用了。
1 GB DDR3 SDRAM, maximum 2 GB
$ H/ O3 X: W0 Q# L* [+ l: i( p这是内存参数,如果最多只能扩到2GB的内存的话,真的不合适做图像处理,太慢了。三大妈还请三思啊!& \3 F! j  ^3 e5 o4 Z  @
缪茜 发表于 2011-2-2 11:02
# U2 N6 b* T8 O2 i
4年级的小孩也做不了什么图像处理,不过还是决定不买了。谢谢!
就不是 1G 的吗?6 K" F' U4 k7 @' }- R3 O
不是用来玩游戏的,这个1够用了。
$ M& M$ q; z5 t: s2 Pkingsnake 发表于 2011-2-2 11:10

7 p& y0 h8 _+ o  ]& h' ^2 `) F$ {+ l/ p8 M( c) T
我觉得太小,作word也很不方便。就让他在家做吧,出门就不带了。
三思从善如流,大智慧,赞一个
谢谢三思给俺送花。祝您春节愉快!兔年身体健康!万事如意!
三思从善如流,大智慧,赞一个
7 V! z% e* A9 bbillzhao 发表于 2011-2-2 11:33
( s7 \2 n5 ^1 J. W4 B$ M7 o
马屁也太狠了!骗花的吧?
同言同羽 置业良晨
谢谢三思给俺送花。祝您春节愉快!兔年身体健康!万事如意!' K' L1 j7 K, a$ Z$ F
mcu003 发表于 2011-2-2 12:05

% I* x3 J7 Q4 h  {( |" v祝大家兔年如意! " O1 E6 u' v+ D8 ^6 S% f  n
7 T- B5 }# L" G5 q! z
乡亲们再跟贴没花了阿,地主家也没有余粮阿
我家老大12了,我都不怎么让她用电脑,只有周末晚上可以用. 主要是因为一用电脑,她就什么其他心思都没有了. 让她干什么都要干错.
呦,不买啦?那钱不是砸手里了么。
大型搬家
看不到LZ的链接,不清楚具体是什么电脑。但是看楼上的朋友回答,像是个上网本。如果是上网本的话,还是不太建议买,如果当个玩具,可以考虑。如果正经买来用的话,还是买个laptop比较好。再者说,PS如果运行在10寸的屏幕上,估计会很别扭的。
同言同羽 置业良晨
呦,不买啦?那钱不是砸手里了么。
0 `; e! C% X: b' N' c. J6 T浪里黑条 发表于 2011-2-2 15:04