埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 三思

求助:电脑配置

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.dodge.ca/en/* o3 m/ R$ c3 z5 e* a
猪刀小试 发表于 2011-2-2 10:49

3 A( a* ~2 [! d. K
内存硬盘和屏幕应该是电脑里面最好看的参数了# y! a5 Q2 v& P) D1 V
1 GB DDR3 SDRAM, maximum 2 GB
: y; P6 D, \2 c& X. [0 v4 E这个是内存参数,DDR3内存,自带1GB内存,你可以自己扩充,但最大只能扩充到2GB
' Z$ _. N$ C  V7 l! j
/ m( y/ A& r6 U2 k& A7 F- y这么小的屏幕除了没事消遣下估计干嘛都看的眼疼,配置的话跑PS的话勉强吧,win7对内存的要求比vista低多了
老柳教车
http://www.dodge.ca/en/
% a" R' L5 o, L8 k3 U# q猪刀小试 发表于 2011-2-2 10:49
6 V; C. O) E1 D% M. I+ X

6 C+ K% r6 T% Z' A9 r* R, N+ c
老杨团队 追求完美
内存硬盘和屏幕应该是电脑里面最好看的参数了
4 X* ~; P+ H  |# H1 GB DDR3 SDRAM, maximum 2 GB
. _% Z" R4 e+ ^, Z9 h. O: d& J这个是内存参数,DDR3内存,自带1GB内存,你可以自己扩充,但最大只能扩充到2GB
& h# d: D0 ]) q( e6 z- c. B* c2 y: D, n2 Z
这么小的屏幕除了没事消遣下估计干嘛都看的眼疼,配 ...: o; E7 J& n" p1 g& I
小葱花 发表于 2011-2-2 10:51
+ ]5 K7 A7 T6 ^4 m' ^% J
我说怎么找不到呢! RAM前面加了个SD!欺负我文化!
理袁律师事务所
1 GB DDR3 SDRAM, maximum 2 GB
- Q' \+ s. b( L( n+ o. a( U  }' [这是内存参数,如果最多只能扩到2GB的内存的话,真的不合适做图像处理,太慢了。三大妈还请三思啊!
乡亲们,我决定不买了!让他先用旧电脑把
我怎么找不到ram阿?& ?' D# h- H0 `$ o) S. U
三思 发表于 2011-2-2 10:46
' b$ Q( U8 A, R5 h
$ j. S. S) m0 b, G- z5 w
就不是 1G 的吗?
4 @* o9 w0 l+ f4 g% Z不是用来玩游戏的,这个1够用了。
1 GB DDR3 SDRAM, maximum 2 GB- k" _3 L" f4 E9 r
这是内存参数,如果最多只能扩到2GB的内存的话,真的不合适做图像处理,太慢了。三大妈还请三思啊!
4 t0 r' a! T, P& x缪茜 发表于 2011-2-2 11:02

3 u0 n6 h$ S$ |/ b  ]4年级的小孩也做不了什么图像处理,不过还是决定不买了。谢谢!
就不是 1G 的吗?
5 l: f" I6 b$ v( U0 I不是用来玩游戏的,这个1够用了。
* m9 ^6 F" W1 h* M+ Y% j8 v0 rkingsnake 发表于 2011-2-2 11:10
2 \/ b2 p" r7 S2 I2 V, U% l
2 D% q0 }4 H+ Y' a
我觉得太小,作word也很不方便。就让他在家做吧,出门就不带了。
三思从善如流,大智慧,赞一个
理袁律师事务所
谢谢三思给俺送花。祝您春节愉快!兔年身体健康!万事如意!
三思从善如流,大智慧,赞一个
3 Z* J: m- U0 l/ i$ Hbillzhao 发表于 2011-2-2 11:33

( l% e! r# E3 a$ _7 v$ e) X马屁也太狠了!骗花的吧?
同言同羽 置业良晨
谢谢三思给俺送花。祝您春节愉快!兔年身体健康!万事如意!1 G8 @' k9 M: M
mcu003 发表于 2011-2-2 12:05

9 Q  v" R: u6 X/ F8 O: T1 K祝大家兔年如意!
; \1 T3 B: q: O5 T  S* _9 H9 P# y* Z/ W4 o+ b
乡亲们再跟贴没花了阿,地主家也没有余粮阿
老柳教车
我家老大12了,我都不怎么让她用电脑,只有周末晚上可以用. 主要是因为一用电脑,她就什么其他心思都没有了. 让她干什么都要干错.
呦,不买啦?那钱不是砸手里了么。
看不到LZ的链接,不清楚具体是什么电脑。但是看楼上的朋友回答,像是个上网本。如果是上网本的话,还是不太建议买,如果当个玩具,可以考虑。如果正经买来用的话,还是买个laptop比较好。再者说,PS如果运行在10寸的屏幕上,估计会很别扭的。
同言同羽 置业良晨
呦,不买啦?那钱不是砸手里了么。
+ c+ ?6 Y4 X0 j浪里黑条 发表于 2011-2-2 15:04