埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

拜年贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
BAI NIAN TIE.) f1 _5 D' ]( j" w5 g1 V+ x( W
1. CHUN WAN
! z9 A4 g7 |2 i& S恭喜发财, 网上看春晚,卡的利害,有不卡的网站吗?本网站最不幸的消息!!!
; v4 W* G& q; U$ V3 K 请问:今年Omni还重播春晚吗?  请大家给这个小妹妹出出主意0 L1 x" x# J2 h" n
土豆网现在有春晚,上班的同子们有事干了., z0 z$ j& b5 \# q! D. z7 h
2.SHI GU6 V- C* w* _# s/ D6 B
昨晚上车自燃了. 紧急询问:厕所门反锁了怎么办?车库门被我撞变形了 求人帮修修.
/ i8 G0 d5 X# x2 I零下20多度,ice rink 浇水. 扫雪. 摔了一跤,牙磕掉一块儿,怎么申请理赔? 头次车被撞,请教大家如何处理!
* ^: A9 D9 d1 ^4 X3.CHI HE7 w; r% E+ q# [" S! T; {( j$ a
买什么奶粉好?哪里买? 问问哪种啤酒好喝? 今晚吃啥?  请问爱德蒙顿哪里能买到西洋参? 探讨一下晚饭.   为什么有机绿茶很苦?哪里能买到中国白酒的。怀念老家的香肠、腊肉.: j4 O, o: F+ J$ {, H$ Z
4.GAN QING
7 }# q% K1 `, { 还记得你送的最特别的礼物么?失恋是什么感觉? 嫁给老外就真得那么好吗?女人到底喜欢什么样的男人啊?闲着给大家讲讲我上当的故事.   要过年了,别忘了不在身边的家人,记得打个电话.今天太开心了,刚收到入籍宣誓通知.
. a9 \7 m- ?0 n( o! t) E( w" V! {# ^DAI XU……
5. JIE MU: z2 e! e: z+ _
斯巴达克斯前传开演了。  听了所谓的神曲《忐忑》,终于明白一个道理. 朗朗在白宫为美国总统奥巴马和夫人表演《我的祖国》.大家来八一八,SHE中的S真的会如期4月份嫁人么?有人想看电影,吃晚饭,聊天吗?让子弹飞.?让机票飞?还是让船票飞??
3 p& e6 h4 J8 b3 i2 n) p6. HAI ZI
1 a: Y+ j- t! C1 a 求助:孩子学习不好咋办?求助,关于父母探亲  +50 这就是欺负老太太的下场!  关于加拿大小孩出生问题.   多大小孩座公交车需要买票?学校的Tacky Tourist Day,我该怎么打扮孩子呢?小宝宝回国,订的是infant摇篮,能算一个人可以托运两个行李吗?
7 \8 f5 n% _5 Y/ @; |- }7.GAN XIE
: q2 X: t. g  _/ {新年了,发个贴,谢谢我的经纪人--李锦霞.   请大家推荐个眼镜店,谢谢!!!!!!!!!  朋友, I found your wallet!! !  +51 我靠,骚客的铁子上文学城了。5 X: d# r: `# q* N2 W8 a
8.WU LI TOU
# L4 [- J! `' r1 `# Y3 Y5 P- _你可见过鲸鱼的眼睛??将会。。。  要不要交fine?   昨天听到个稀奇古怪的说法.   凤姐+芙容姐姐=?发挥你的创意.   讨论一下家用饺子机  ... 埃德蒙顿将正式改名了!入境可不可以带干的海鲜?  报名.
老杨团队 追求完美
呵呵 太搞了~~