埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 阿省南部城市需要两名工人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 M7 r; @) r, w* ?  y
建筑方面的,基本上是室内工作. 有时要搬东西和抬东西,故需要健壮男士. 希望能长期稳定工作,工资在15/小时左右.# {5 f0 ]! i" `& {$ c9 x9 A
有兴趣请发简历到prideworld@gmail.com
5 V* e6 Z, w& j$ W补充:是盖房子的公司,想请人做一些室内装修方面的工作,不是建筑工地抡大锤的.
再补充一下,是找full time的工人,希望长期稳定.
老杨团队 追求完美

6 s; ^5 _$ z. }/ z5 n# O7 A  d# L% L4 m6 D1 \$ T% t

8 s0 B1 O/ @3 C5 K# t- x
" r+ ?4 G" i, \9 V. |) a2 e3 G( v# s$ O3 ^
  |5 e* R% p& p8 p! Y: j1 @
恭喜! 事业稳步发展!
没试试 大学里 有没有闲人  
; R: v1 j" b0 `: a" L原来西边的 爱的深 好多同胞去那个木材厂
这两个职位我可能描述不是很清楚.; _" j1 [$ L2 W2 m
是盖房子的公司,想请人做一些室内装修方面的工作,不是建筑工地抡大锤的.
4月份初登陆,还来得及吗?
4月份初登陆,还来得及吗?; e* Y& L' }: s; r8 {7 M. r
LN大笨熊 发表于 2011-2-6 19:52
2 ~2 H7 s, @0 ^  i& R- R! O7 p
你登陆哪里
我先到蒙特利尔处理些事情,想搬到阿省
把我搬移过去,免费给你干。
我的email:lllabe@tom.com
把我搬移过去,免费给你干。
& Y( S6 U, M' Q" q8 p, T& k5 @lllabe 发表于 2011-2-10 23:42

, B1 y5 a( m% |( i3 r请问您在什么地方?如果是国内比较困难。# v( r( Y1 E8 \/ b
工资肯定要付,一切都是正规的。
同言同羽 置业良晨
我先到蒙特利尔处理些事情,想搬到阿省" V+ A5 t! f7 q8 G6 {% Z9 c
LN大笨熊 发表于 2011-2-9 05:00
( ~2 k0 {& a/ j/ B' E! l- @7 m
4月份还有可能,请您发一下简历给我们看看。谢谢。
谢谢,小黑炭儿,我会尽快把简历发给你。
每周几个小时 多长时间发一次薪水啊 去了小镇吃住如何解决呢? 请回答
路过!顶一下~