埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

年饭吃完了,大统华的佛跳墙真是令人失望

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
照这么说你赚了,少了芋头就等于多了花胶,干贝啦,呵呵
7 X5 `( e' L$ p2 K& h( B9 z- c八姐新春快乐1 g, F) \- c1 w+ a% p2 R" T
peterpan 发表于 2011-2-3 21:22

3 I  D4 k" i9 O1 ?8 [' W0 P, D# X* G1 T- @' W. k. B( R
哈, 是多了鸡和猪脚.
6 {, G9 A) g" R# j4 }$ _* W2 C% Y3 o6 w
新春快乐.
是干鲍, 大概是18头大小吧。
3 R2 R& r. C8 ~' m
- Y6 f, {2 }+ Q9 j5 |4 {但我认为是罐头鲍鱼。0 B4 \% Y$ C* p( [5 o+ S0 Q

0 d; x& |, V* k8 S1 I+ E新年好。" H& f6 h1 m6 Y
八千里路云和月 发表于 2011-2-3 15:18

1 G1 ]! F2 v  ~; `  K7 Q, \7 X1 z
* G8 }* W4 |# z  K- Q4 n# `) G我还是觉得罐头鲍鱼比干鲍好吃。
我还是觉得罐头鲍鱼比干鲍好吃。8 }1 R9 \' K  C# ?& m& ~0 q8 x
kingsnake 发表于 2011-2-3 21:28
/ S- [+ U- m7 l/ P! B+ B8 u8 Z* T" a4 G

7 f( c& ]: w9 z0 \$ A  U主要是你自己不会做那干鲍.
# m1 y: O( _( }/ P
) W# \5 V" @7 D# i% x  g有空去广州的 阿一鲍鱼 吃干鲍试试, 你就知道那个好吃了.
老杨团队 追求完美
摘豆芽摘到一半也来抱怨一下,还没在大统华买到过新鲜豆芽,要不是过年要讨如意的口彩,才不买他的豆芽。差点买他的年菜,就是想到他的生肉有时发臭,实在担心质量,就没买。对他的肉类基本没有信任,现在不在他那儿 ...
% m  p4 {3 Z4 S" x, k& X8 X地球是圆的 发表于 2011-2-3 17:50
6 o% ~$ ]- w! X
4 A  ]6 ~: P- |
Costco有没有五花肉卖?
好像没见过
理袁律师事务所
Costco有没有五花肉卖?6 C( ^/ A4 t6 ^& X4 m' w
梨涡浅笑 发表于 2011-2-4 08:55

- G4 B/ @- z0 F, I. N$ V可以试试Save on。你的白长方盘子买的怎样了?
1# 八千里路云和月 " S+ N; V+ c! a! r$ K$ }0 ?5 C9 k

- w0 N& S$ |5 J& n! S恭喜发财
忘了今天是除夕, 我只吃到了剩饭8 U0 t- s4 R2 o( x% H+ o6 F, I/ s- {
今夜无眠 发表于 2011-2-2 21:38
7 Q% @+ `! d+ ^
无眠妹子。除夕夜还得上班吧。心疼喽。初一多吃些好的,补回来。
老柳教车
是干鲍还是鲜鲍?3 c; w' R% D' r1 T2 X0 d1 C
梨涡浅笑 发表于 2011-2-3 14:22
# t- a4 V% K6 o
我估计是干鲍吧。我前年在七喜定的烧鲍鱼差点没磨断我的牙,而且怎么吃怎么生气。那汁水也咸死人。从此再也不跑出去吃年饭,都自己在家里做。
摘豆芽摘到一半也来抱怨一下,还没在大统华买到过新鲜豆芽,要不是过年要讨如意的口彩,才不买他的豆芽。差点买他的年菜,就是想到他的生肉有时发臭,实在担心质量,就没买。对他的肉类基本没有信任,现在不在他那儿 ...  {( `* E7 T& n! d0 W* R
地球是圆的 发表于 2011-2-3 17:50
( W4 E/ L% Z, _) H( M2 O
北面大统华比西贸大统华的稍微好些。大统华又比和平和97好点。一般我都在superstore买。但别在superstore买海鲜。
是干鲍还是鲜鲍?( d: r  z% ?) E. C$ o
梨涡浅笑 发表于 2011-2-3 14:22
+ Z# |& z/ f. K/ F4 @" u
我估计是干鲍吧。我前年在七喜定的烧鲍鱼差点没磨断我的牙,而且怎么吃怎么生气。那汁水也咸死人。从此再也不跑出去吃年饭,都自己在家里做。
40# poppyedmonton 3 h% P3 o' ^9 e  Q7 `/ l- h

2 D+ y6 ]7 }3 h4 O谢谢!7 I: _( b( C* ^( L  _
新春愉快!
同言同羽 置业良晨
差不多啊,在国内三个鲍也要这点价格了
可以试试Save on。你的白长方盘子买的怎样了?
9 z- f' A1 X- t1 E, G- ^" @地球是圆的 发表于 2011-2-4 10:05
/ M1 n9 B: s7 u3 y4 y! X. O: }: B

& |. Q' F3 y7 L: B1 H这带皮的五花肉好像没有卖的,长盘子还没看中,倒是从SAFEWAY买了一堆吃的。
主要是你自己不会做那干鲍.
/ v1 V" H2 y) T9 C# O9 X
; Z0 R6 q. c6 D, x$ w' \有空去广州的 阿一鲍鱼 吃干鲍试试, 你就知道那个好吃了.  K) |, w. |6 E* a, F# p
八千里路云和月 发表于 2011-2-3 23:38
, b8 q0 c/ ^8 W0 Y5 M
& N0 V' j& o* E
做梦都想吃。9 e! a- O; l4 \0 Q2 R  \9 G) V
我没有买过罐头鲍鱼,里面的头数是怎么算的?是算发涨前还是后呢?
44# 梨涡浅笑
' w. p& t( a- L  Z. KSouth Common Stokes也有卖长方形白盘子。买这种东西是要买到合意的。因为会用很长时间,不是易耗品。看到你那个菜贴,真漂亮呀。能给鲍鱼捞饭的菜谱吗?还有怎么发鲍鱼?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我估计是干鲍吧。我前年在七喜定的烧鲍鱼差点没磨断我的牙,而且怎么吃怎么生气。那汁水也咸死人。从此再也不跑出去吃年饭,都自己在家里做。; T4 r9 [5 x9 e9 F2 h
poppyedmonton 发表于 2011-2-4 10:16

+ `9 o% u. t5 k, B% A! r
; p; q& O2 O/ I8 V" U/ I1 s哈,干鲍要泡很久的.6 X6 s0 {- h6 s3 P  ^

9 q! W( Q4 A% f8 {5 {: h( f七喜的老板肯定不舍得那鲍鱼来做多次试验, 估计他们自己都不知道卖出去的鲍鱼是这么硬的.
老柳教车
差不多啊,在国内三个鲍也要这点价格了
; O9 j3 `) g* Q" e$ M' L( oClaude_Z 发表于 2011-2-4 13:32
6 C. h4 d1 p8 x( k9 `/ P& C# Z

7 f$ D" S% T! }2 c- a" L如果是罐头鲍鱼也是这个价吗?% o) h/ I8 M  e+ {! h# G1 {: f8 D1 ^
# o1 W' P1 ^6 t  t  `; _) `5 I0 f
其实, 鲍鱼还是不错的, 可那鸡和猪脚, 把那汤弄的........
做梦都想吃。
3 A7 L  x2 D  C; c我没有买过罐头鲍鱼,里面的头数是怎么算的?是算发涨前还是后呢?
% M; |. H0 T) R2 b梨涡浅笑 发表于 2011-2-4 14:45
' I' n, q' M8 ~* P

( ~" }; ]" m- q- X1 Z我也不知道罐头鲍鱼的大小怎么算, 但就是看到买回来的鲍鱼和干鲍18头大小差不多.
我实在忍不住回一次贴,大哥,68刀吃佛跳墙?唉!
同言同羽 置业良晨

8 s, R9 j8 h2 f  [1 m。。。。