埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

年饭吃完了,大统华的佛跳墙真是令人失望

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
照这么说你赚了,少了芋头就等于多了花胶,干贝啦,呵呵/ M3 Y. t9 L/ p& }
八姐新春快乐
! e- X! N$ `0 @, }1 O* o5 speterpan 发表于 2011-2-3 21:22
8 U. |* _( J2 m; o( f
) f/ W( j5 f+ p& l  Y; D. @5 G: S" ~' Z
哈, 是多了鸡和猪脚.
) F+ l6 Q2 H5 i" {& L8 M6 ~3 Q' O' ]- T
新春快乐.
是干鲍, 大概是18头大小吧。
6 |" N6 |. h5 N5 t+ [% z7 d" t5 ?" P7 S* r  P
但我认为是罐头鲍鱼。
2 Y$ Y" b# y; @5 F! F' Z' U% U) d" D% O7 Q
新年好。
+ E2 t* T2 r' k) v- F( t八千里路云和月 发表于 2011-2-3 15:18
+ n5 W( o7 N6 v9 v5 E- j/ A! Y
. v9 ?. `2 p& B% Z# B& G
我还是觉得罐头鲍鱼比干鲍好吃。
我还是觉得罐头鲍鱼比干鲍好吃。4 z$ U# O% B4 u" r, S" s, g0 S) k
kingsnake 发表于 2011-2-3 21:28

3 g% x0 r2 Y* _" o0 f. Z3 |; k4 d& r, b2 _2 _/ m
主要是你自己不会做那干鲍.
9 B% }* Y- ]( R9 F/ J7 c( U# H# y! a- |& X+ C
有空去广州的 阿一鲍鱼 吃干鲍试试, 你就知道那个好吃了.
老杨团队 追求完美
摘豆芽摘到一半也来抱怨一下,还没在大统华买到过新鲜豆芽,要不是过年要讨如意的口彩,才不买他的豆芽。差点买他的年菜,就是想到他的生肉有时发臭,实在担心质量,就没买。对他的肉类基本没有信任,现在不在他那儿 ...  C4 q9 |$ B/ l' i/ h. O/ {
地球是圆的 发表于 2011-2-3 17:50
3 b* u) D1 @! `: Q, f4 Q: V

# M- c) a  P0 V* G! q  j% c; XCostco有没有五花肉卖?
好像没见过
Costco有没有五花肉卖?
' D* d2 C6 q. w8 [+ ?8 F/ I2 W梨涡浅笑 发表于 2011-2-4 08:55
( Z5 D' x7 H6 \4 G' Z/ q
可以试试Save on。你的白长方盘子买的怎样了?
1# 八千里路云和月
( Y2 `, |* X) j) [3 f
7 f- V0 g5 Y# i2 i0 ]# g3 P恭喜发财
忘了今天是除夕, 我只吃到了剩饭/ B4 Y/ l$ E3 v( ]0 [
今夜无眠 发表于 2011-2-2 21:38
- H0 t( v2 \0 c0 A) S( l% X0 ]
无眠妹子。除夕夜还得上班吧。心疼喽。初一多吃些好的,补回来。
是干鲍还是鲜鲍?' B  G2 ^3 z, H& D. W* J
梨涡浅笑 发表于 2011-2-3 14:22
% _: i/ d* o( y4 s. E# h
我估计是干鲍吧。我前年在七喜定的烧鲍鱼差点没磨断我的牙,而且怎么吃怎么生气。那汁水也咸死人。从此再也不跑出去吃年饭,都自己在家里做。
理袁律师事务所
摘豆芽摘到一半也来抱怨一下,还没在大统华买到过新鲜豆芽,要不是过年要讨如意的口彩,才不买他的豆芽。差点买他的年菜,就是想到他的生肉有时发臭,实在担心质量,就没买。对他的肉类基本没有信任,现在不在他那儿 ...( z+ e) A" x5 A+ T
地球是圆的 发表于 2011-2-3 17:50
( C( r1 T" k, S( s1 i
北面大统华比西贸大统华的稍微好些。大统华又比和平和97好点。一般我都在superstore买。但别在superstore买海鲜。
是干鲍还是鲜鲍?
! {+ g) a; i3 w梨涡浅笑 发表于 2011-2-3 14:22
4 ~; b2 C; ~* Q: k% E" C
我估计是干鲍吧。我前年在七喜定的烧鲍鱼差点没磨断我的牙,而且怎么吃怎么生气。那汁水也咸死人。从此再也不跑出去吃年饭,都自己在家里做。
理袁律师事务所
40# poppyedmonton 7 o9 p" G, g; ?! S

; d4 j8 t" X& z% ]# N谢谢!7 v# C' b" `' ], c9 @+ X$ ?$ T
新春愉快!
同言同羽 置业良晨
差不多啊,在国内三个鲍也要这点价格了
可以试试Save on。你的白长方盘子买的怎样了?
7 c8 {( C0 s' u" X0 {" F, f7 ?# @# l* s地球是圆的 发表于 2011-2-4 10:05
! T7 O1 v% L$ x  `* V2 j
. B& p, l9 F9 Q1 W5 A9 g
这带皮的五花肉好像没有卖的,长盘子还没看中,倒是从SAFEWAY买了一堆吃的。
主要是你自己不会做那干鲍. , ~$ ~+ n& u, B6 d9 w

) v+ t/ W. s, P3 x4 B  q; N4 L, K有空去广州的 阿一鲍鱼 吃干鲍试试, 你就知道那个好吃了.# S: u, P  }* T; \4 F
八千里路云和月 发表于 2011-2-3 23:38
- O1 a- Z7 e3 y! m0 {. T
/ v' b/ O" X+ i/ h7 r9 Y
做梦都想吃。
: g1 j2 H" s7 J1 ]% E$ H我没有买过罐头鲍鱼,里面的头数是怎么算的?是算发涨前还是后呢?
44# 梨涡浅笑 % Q5 u/ n4 |" I
South Common Stokes也有卖长方形白盘子。买这种东西是要买到合意的。因为会用很长时间,不是易耗品。看到你那个菜贴,真漂亮呀。能给鲍鱼捞饭的菜谱吗?还有怎么发鲍鱼?
同言同羽 置业良晨
" \. @0 X2 g9 }5 Y3 Wpoppyedmonton 发表于 2011-2-4 10:16
" G7 t* f% ?% a6 a2 }9 F: v
3 u+ D% L6 e: W$ }% p0 J4 H
哈,干鲍要泡很久的.# [5 B2 D6 Y4 {( \3 v; V
: ~8 z0 y- }  Q7 P3 v
七喜的老板肯定不舍得那鲍鱼来做多次试验, 估计他们自己都不知道卖出去的鲍鱼是这么硬的.
差不多啊,在国内三个鲍也要这点价格了, N: }; R% _- u9 A, \
Claude_Z 发表于 2011-2-4 13:32

' C  i* U* z; [7 J* {) ?) |/ y
& p! d1 b7 o4 N7 w如果是罐头鲍鱼也是这个价吗?; ~3 |/ q  Z$ w/ U% V4 t

$ b( V) N' M' X4 b" O) C其实, 鲍鱼还是不错的, 可那鸡和猪脚, 把那汤弄的........
大型搬家
做梦都想吃。
$ l1 j) t) r  b- U  L% |我没有买过罐头鲍鱼,里面的头数是怎么算的?是算发涨前还是后呢?( {  ]' d2 R1 e. Z
梨涡浅笑 发表于 2011-2-4 14:45

% b2 R# y, F* b# a9 k4 @6 d" y$ I& Y0 Q9 h: M3 |' V* d7 ^
我也不知道罐头鲍鱼的大小怎么算, 但就是看到买回来的鲍鱼和干鲍18头大小差不多.
我实在忍不住回一次贴,大哥,68刀吃佛跳墙?唉!
同言同羽 置业良晨

9 a, V% h& ]$ k1 A3 W% ]0 {。。。。