埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 未名

管理员请进,我辞去候补执法,兼谈些感想

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
挺好的, 都放下了,安心过个好年, 让现任斑竹忙去吧.哈
大型搬家
管理员啥时候任命你当候补执法的?猪刀在投票贴里也没提呀。" `* l) n: Q1 F) T* _
Fontainebleau 发表于 2011-2-3 20:06
* ^0 C8 h: K0 r) V6 s+ N! i
执法版主缺额处理办法(表决稿)1 k( `+ V) B& x' Q8 ^! O
表决通过即日起开始执行。/ H7 o3 P: Z5 }+ x! P3 F

) I& C; L4 [, ~/ M' J任命未名为后备执法版主。
! A' F8 [- o( D7 M7 ?# H管理员 发表于 2010-11-2 08:38
老杨团队 追求完美
很遗憾啊.( K$ g6 Q- Y  G2 R7 e) P4 ^
如果这个版有超版的话,楼主应该算一个.
: V/ t3 T; e' p: `5 ?+ ~给紫光他们时间,让他们去改变.但是同样需要楼主这样的责任者.: b: ]8 E9 W# l: Q) k/ ^2 Q$ x) D4 L
如果可以投票的话,不同意楼主这样就走了.
请末名推荐一位候补执法的候选人。3 Q% `5 U( K  Q
十字路口 发表于 2011-2-3 19:18

+ T7 l- l4 j0 f0 n& V/ v: v( Q5 }  {# s" P, U7 `1 h
客观公正地说,白大夫在猪校长转学离开他们班之前,都是倒数第二名~
上锅~~上锅~~~$ h, K+ T4 F3 ^$ g; P/ W0 Q

8 p( Z3 `7 S1 e' e3 Q; X- G
6 M  V% G! f8 F. i' i我确实说 我这样说 我不在乎结果   
5 T7 S. u+ y0 J5 V  o7 I我对你说 我有把握 成功例子好多   
/ {0 a2 _0 _3 a! D. [9 R/ W& x人们虚假又造作 总爱得不温不火 ) w  [6 C0 [% K' G/ s
我们用真心就不会有差错   4 [0 L$ `9 g( s3 `4 I
我没想过我会难过 你竟然离开我
: A! n( M7 p3 b% m6 f' a爱沿着抛物线 离幸福 总降落得差一点   
% n6 ~& [4 `$ k7 S+ _流着血心跳却不曾被心痛削减 真真切切 : S  j3 Z! B5 g1 {
青春的抛物线 把未来始于相遇的地点   
3 b% }0 }, E% B  Y( T- R至高后才了解 世上月圆月缺只是错觉   
6 w+ |, S4 b: ?/ D8 v- X只是错觉   ) {/ w, S; Q  f1 N$ R  {  d
" k7 ^& g  U& d! G* R7 J2 C7 B% j
我好想说 我只想说 我不要这后果  , y3 i/ j: A% p/ G/ D
可是你说 相对来说 走开是种解脱   
7 P" L. ~0 W$ u( H% m! ?4 }: H当初亲密的动作 变成当下的闪躲 9 g& F" `6 X( S! G- x" g
感情的过程出了什么错 , f" d+ [! Q/ g6 D: `- p* p
我没想过我会难过 你终于离开我
客观公正地说,白大夫在猪校长转学离开他们班之前,都是倒数第二名~
( U, p' M( B( i9 F# b3 B, R' L翠花 发表于 2011-2-4 07:31

2 @. {' p* z9 U3 Y+ @  B
8 w& K. p7 t, ]5 y# K1 W; N猪刀太不负责任了,就这么转走了。
猪刀太不负责任了,就这么转走了。
4 v- p. Y4 i" L' u1 [浪里黑条 发表于 2011-2-4 08:11
) i; x/ o4 V# m5 x- j4 q% _  ]; h/ i
( E+ y6 W6 ?, D; @# p
要不你负责任一点,转他们班去~
作为一个曾经的执法版主,一直在心里存有一种维护规则的莫名其妙的责任感。未名 发表于 2011-2-3 16:00
+ z4 |3 l' \9 K( N
反对未名辞职0 \) E: m, Y1 S% L0 d) _

- j) L, G6 [9 r2 c8 Q责任感这种东西 是与人本身相伴相随的 其实和在哪个位置 做不做候补执法版主, 是否曾经做过执法版主没有太大关系的. B/ ?  L) T- a) R# G

- R6 `, d4 l5 p9 o1 Y4 s! T# X像你未名这样的人 做不做候补执法版主 一样受到责任感的折磨 所以我看你还是不要费这个劲去辞职啦 默默地承受被责任感折磨的这种悲剧人生吧
反对未名辞职2 ?" ?8 `9 j. [& L
2 h) i. {, F5 K' A& z% Y2 q
责任感这种东西 是与人本身相伴相随的 其实和在哪个位置 做不做候补执法版主, 是否曾经做过执法版主没有太大关系的
. f( j! I" c" A8 L" s; s5 D- `) A4 q0 j
像你未名这样的人 做不做候补执法版主 一样受到责任感的折磨 所以我看你还是 ..., H! T& f( e/ `, Y( ^" Q
阿牛 发表于 2011-2-4 08:49

1 k& x# L$ n: F& u* _他早想辞职,这次好容易逮到个好机会~
Fontain版主,有很多不受理的投述,在执法记录里。
& h' n4 u8 e( l( s- Y白马啸西枫 发表于 2011-2-3 20:16

& f. ?$ X2 j" `9 E谢谢
执法版主缺额处理办法(表决稿)
) X, d+ L; r2 b7 [! E9 r0 K% U4 A
2 V% ~8 D; f1 upchell 发表于 2011-2-3 23:43
0 N! r8 ~6 I  [" z, H
谢谢
同言同羽 置业良晨
看了这个帖子才知道楼主一直是钦差
4 j/ }- a& V* K% b9 r& b7 {2 q: B
) [2 M0 B- {# z* `" h, F泄就泄吧,虽然我也觉得地球需要你,不过没了你我想还是会转的  s  q1 {2 y) _2 v2 z5 W

& D* n# g! |0 Z4 ]# m灌水才是王道,再说你还要带孩子,容易吗。天塌下来,有猪刀顶这呢。
看了这个帖子才知道楼主一直是钦差* {6 r5 V2 V" _2 B& f
. j1 j* N: X! T! J( t
泄就泄吧,虽然我也觉得地球需要你,不过没了你我想还是会转的# I& X: s* L8 |+ D7 U# Z+ k

* w$ g- m( p! a6 j, D6 w2 Z灌水才是王道,再说你还要带孩子,容易吗。天塌下来,有猪刀顶这呢。
; ?8 w% G5 n8 ]) T瓦窑 发表于 2011-2-4 13:47

3 T( V- k3 s1 x8 o' y 让潘长江顶吧,他比我高~
反对未名辞职, V6 E5 X9 [5 N; L
支持枫丹白露。
同言同羽 置业良晨
他早想辞职,这次好容易逮到个好机会~1 T; I" Y7 D7 l/ C9 n' K
猪刀小试 发表于 2011-2-4 11:33

& [( x! I: c) S他之前没机会辞职的原因是当年马甲注册少了。甲到用时方嫌少啊!!
天塌下来,有猪刀顶这呢。/ ^1 r% x6 a! {& x9 Y
瓦窑 发表于 2011-2-4 13:47
& Q# n$ O. C  r" W. p
猪刀!贺喜猪刀!!
猪刀!贺喜猪刀!!7 B- o+ \, T8 g$ V" Q2 g
pchell 发表于 2011-2-4 15:35

# a3 }$ b0 J0 v, T4 G: t  y& E8 _
让潘长江顶吧,他比我高~7 f; D) `$ C# r; H7 D' ~5 j& I
猪刀小试 发表于 2011-2-4 13:58

4 v3 ?/ S& k+ d/ H你躺下的话应该比他高
大型搬家
你躺下的话应该比他高
2 D  |" ?/ x1 E) ]8 k" |阳光沙滩 发表于 2011-2-4 16:01
" z  p, x' I  w
比厚度我有优势~
同言同羽 置业良晨
说的好,这个责任感应该加个前缀 “对中文网的责任感“。
$ }  S' k/ @; A  B4 c: I+ \' @+ @5 @+ ]  [
反对未名辞职/ a2 R) W. a- \

3 U% \7 K7 x, e3 m责任感这种东西 是与人本身相伴相随的 其实和在哪个位置 做不做候补执法版主, 是否曾经做过执法版主没有太大关系的, O, U- t7 v4 V" N1 d3 B0 ]2 v

! s4 S& G$ t7 N" W  T像你未名这样的人 做不做候补执法版主 一样受到责任感的折磨 所以我看你还是 ...! _+ o% n* L0 B) X5 Q0 R
阿牛 发表于 2011-2-4 08:49
同言同羽 置业良晨
这小头甩得太帅了
6 R& U! b+ G6 ^" }1 j  P! q  |: X. b, r) ~. `8 Z6 d
比厚度我有优势~
, U3 \0 n/ c3 [7 Q猪刀小试 发表于 2011-2-4 16:02
这小头甩得太帅了
9 c8 Z+ v7 w* H1 ?* t5 `. t: R) e

4 J0 f8 P2 t5 h* s3 ?9 Rwodeshudong 发表于 2011-2-4 16:38

- k* i" s. c' f
! [6 ~: ]* _  }7 H* a- |; e( S3 [$ @) g( d5 c( l  ]
军帽都甩丢了。