埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

放弃了,las vegas之行

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天发现老公的护照距到期不足半年了,就开始求助和补救。给埃德蒙顿的美国海关打电话,言之凿凿的说“不行!”加拿大护照还可通融,中国的不行,有枫叶卡也不行。绝望了,就告之王慧cancel,但是因为这是个机票旅馆整个的大包儿,还不给退,可愁死我了。甚至想干脆我自己去,一人独游~~今天经过王慧的努力交涉,退50%。总比血本无归强点吧。兔年伊始,先破财近800,希望能免灾吧!; @/ O9 I! m7 T( h
发这个帖子的目的,是提醒大家:去美国之前,一定好好查看护照的有效期,不要犯我这样的错误。我只希望只是我一个人交这学费。
慰问。
赫赫, 就算是赌钱输了吧.
老杨团队 追求完美
昨天发现老公的护照距到期不足半年了,就开始求助和补救。给埃德蒙顿的美国海关打电话,言之凿凿的说“不行!”加拿大护照还可通融,中国的不行,有枫叶卡也不行。绝望了,就告之王慧cancel,但是因为这是个机票旅馆 ...
) H9 X. u1 M. J4 @; H" v. t: t花谢枫正红 发表于 2011-2-4 22:42
# A; Y/ L" m, C' F6 @2 P, T
转给别人?
你应该找精打买保险,呵呵,
转给别人?
1 k/ Q9 `6 ~& R4 U0 {5 e% }lipi 发表于 2011-2-4 23:07
" P, U4 n' `# J  O- ?
唉!想过,但哪有这么多象我们这样的闲人,大家都上班
赫赫, 就算是赌钱输了吧." e8 ]1 o; h8 U! A
八千里路云和月 发表于 2011-2-4 23:00
2 [9 O0 p7 W' E5 u
就这样想还好受些
转给猪刀吧,与你把臂共游~~~
今晚为啥不说,我可以代你去啊
转给猪刀吧,与你把臂共游~~~
6 X0 e2 L8 b$ X. S+ V& T2 R精打细算 发表于 2011-2-4 23:16

7 h- l" o  i+ l4 c3 `9 e; J   把臂共游
今晚为啥不说,我可以代你去啊" D1 s8 r" L8 }& @
天上明珠 发表于 2011-2-4 23:19
3 s8 e  k4 O  h% `+ i7 g
好,你和我去吧,明天我和王慧说~~
慰问, 2 a5 }  l3 }: F! @# w, U
希望和明珠顺利成行
同言同羽 置业良晨
慰问,
) r$ K+ k  X% j1 a6 d: V希望和明珠顺利成行  a% @8 D* Y- s
阿牛 发表于 2011-2-5 00:03

) X% {. f& E! i: j, ?* q9 e) i
还没到期,为什么不行??
细节披露一下,大家看看。如果有人,你的损失不就小一点" V" V( I' w7 C0 Y2 u1 ^
, g+ F. }( j' j* L8 q

4 Q' @8 ~1 u9 ^0 n4 h  B) s: b

4 A0 R) c) [, M& w& w
2 f2 @1 H* |. X- D$ u$ A% |& ]9 V( J; n+ @" I0 P# G

1 o. Y- C1 P7 [- |9 B. a# a) V$ t. v6 Q% Q7 ^* ^
+ R) ]9 E+ _4 w* Q' R

8 c  _- l" i* ~8 ~/ j2 f9 N7 x  f; r
/ I: V/ ?# R3 H# R, O  T7 z7 c
既然护照搞不准,为啥没买保险?
同言同羽 置业良晨
还好退了50%.
向你表示深切的慰问。
同情加慰问。
机票什么时候出发?中国大使馆的加快护照办理要多长时间?
就当请我吃几次饭吧。把我养活肥了,你把我肉卖了,在把钱挣回来。姐姐开心
同言同羽 置业良晨
就当请我吃几次饭吧。把我养活肥了,你把我肉卖了,在把钱挣回来。姐姐开心4 D: x) ~/ E+ m) Q
珠圆玉润 发表于 2011-2-5 12:17

' l) ]# s, Y- h, u) `+ [7 M够义气, 赞一个~