埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于移民了,哪里可以办低收入,我也来一张

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚来留学上ESL那会子,碰上几个新移民大妈大婶大伯大叔,那个自豪啊,我们是移民有低收入卡,你们留学生没有;我们的学费都是政府出,你们不是,我们都有FUNDING,你们没有。现在咱也新移民了,那里办低收入卡,我也去办一张。
楼主好像不合格,记得晒过工资条的。受理低收入申请的审批人一看:K,比我的收入都多!直接枪毙。
老柳教车
老杨团队 追求完美
楼主不是随便找个政府工就一小时40块吗?不符合办卡条件。
爲了要福利,工作算啥啊,辭了!
头回听说低收入卡跟工资有关系!不是只要是新移民就可以吗?
头回听说低收入卡跟工资有关系!不是只要是新移民就可以吗?5 t7 u/ P: Q5 v% t- e" j8 l( \# M
waterous 发表于 2011-2-7 13:50

+ u% S" o/ G8 ]! g% M$ d
9 q: x4 ~3 U7 n' d您。。。。瞪大眼睛看看卡名。。。。。小学咋毕的业阿这是?
our hard-earned tax dollars ... sigh
头回听说低收入卡跟工资有关系!不是只要是新移民就可以吗?
' ]& q7 Y( c& ]4 b6 k# v+ K5 a9 awaterous 发表于 2011-2-7 13:50

$ L  O' `3 W6 N. c
理袁律师事务所
不明白为什么这么多人享受政府待遇就这么自豪,有手有脚的,干嘛不通过自己的劳动来赚钱了,我想这里大部分人都是技术移民过来,就算不是技术移民,也不会是读书差的人,个个都是精英,还去凑什么热闹搞低收入
头回听说低收入卡跟工资有关系!不是只要是新移民就可以吗?0 \2 B/ [! u* e6 {/ ]2 A( n% n2 N3 b( g4 H3 M
waterous 发表于 2011-2-7 13:50
8 T7 W% l! i/ L1 q% E; Y) `
低收入,就是要收入低才成。
同言同羽 置业良晨
那收入多少才算低啊?~ 给个界限~
同言同羽 置业良晨
36k ?
LZ是随便能拿出40W现金的人,还在乎那点政府福利?
哇,现在的新移民都是国内有个几百万,跑到加拿大来抄底的,当然什么福利了免费了能沾上就沾上。。。
那收入多少才算低啊?~ 给个界限~2 e! u( F  }& ~$ z
xwj2010 发表于 2011-2-7 16:15

# I0 ^: h# q5 B15000.00/year,I think,不知道对不对
低收入是针对一个家庭来计算的,我就很不明白老外这个规矩是干嘛的,,,通常不是说老外都是AA的吗?连孩子的费用都是SHARE的,那么一个家庭中,男的年薪8万,女的2万,家庭收入10万,这样完全不能申请低收入援助,但女方很明显就是低收入。。,但是她还要支付跟男方相同的生活费。。我觉得很不公平啊,应该把计算单位改为个人/
同言同羽 置业良晨
楼主不是随便找个政府工就一小时40块吗?不符合办卡条件。
/ I" s/ S* [2 ]3 J. |1 N三思 发表于 2011-2-7 13:42
# r2 S2 V; J# b) O" l( \0 r- m% C
他一年就工作了3小时。
同言同羽 置业良晨
他一年就工作了3小时。
1 G' I, |" z; K, j9 i牛 发表于 2011-2-7 23:35

6 a& C! B# c3 C* L你咋不说我工作1小时呢?
LZ is playing Sarcastic