埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

欧洲旅行??

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有哪位XDJM计划去欧洲旅游呀? 有的话,咱或许可以结伴同行?
我有,不过要换了护照之后。
想换欧元的话可以联系
老杨团队 追求完美
2# 和你在一起 * Q. O  ^: o6 A# H% {2 U8 p( W% `
- `: S! f# i6 x, n3 W

* B! K/ I* R2 D# v请问你准备什么时候会去呢? 6月份?
我很有兴趣,正在研究之中。看到一个巨轮到欧洲的计划,感觉不错。/ z% j: }0 X. y: n

% k# e, i1 w' p* i4 l我想争取淡季出发。5.6月。
大型搬家
5# qingshuihe
8 F* K" l6 [1 p! v9 S9 l! @- `) s6 I/ b2 A2 T& ]8 x

- u  u& @+ F7 H# O5 e0 ?巨轮?什么巨轮呢?我们打算6月初就去。或许咱可结伴同行。这样会比较热闹又有安全感的。要怎么联系你呢?有QQ吗?我们好详谈。 一起做个计划安排
顶下
帮顶。
  X% p  f8 A5 @- b. N$ G9 P2 K3 l0 M& E8 v/ g5 }# y$ d. h- `
我再找些资料,然后先发短讯跟你探讨探讨。
4 N# T6 g/ _' W' H+ x& E; l& {1 M5 @' @2 X
巨轮---大船,我看过价钱,非常便宜,但是可能玩的城市会少一些。
本来准备6月底先去荷兰的阿姆斯特丹,海牙,鹿特丹,比利时的布鲁塞尔,卢森堡,法国巴黎,再去法国南部看薰衣草,从西班牙的巴塞罗那飞回来,整个行程大约3周。不过,有可能推迟到秋天去欧洲,薰衣草是没法看了
本来准备6月底先去荷兰的阿姆斯特丹,海牙,鹿特丹,比利时的布鲁塞尔,卢森堡,法国巴黎,再去法国南部看薰衣草,从西班牙的巴塞罗那飞回来,整个行程大约3周。不过,有可能推迟到秋天去欧洲,薰衣草是没法看了2 p' Q; k8 g& m
享受生活 发表于 2011-2-8 17:20
* i* h0 e! }% E1 `6 ^# O
% u- W5 o1 J' m" T
可惜。
8# qingshuihe # }: y2 z" t2 u1 d* g+ _0 K0 @% c

+ c* ^4 z0 G  u( k; O
' b0 D# \% s3 Z7 e, Q! ?cruise看的城市是会很少的,大多都是在海上。行,你随时都可联系我的
老柳教车
9# 享受生活   @5 b' A+ V' ^  R/ t$ c, w

$ {9 M0 R2 T" }. m! S
* R* h- P+ u& \$ q是可惜了,否则也可同行。去法国的话,巴黎是必须要去的
大型搬家
同言同羽 置业良晨
对了,像这种去欧洲旅行的话,大概要准备多少MONEY合适?你们的BUDGET大概都是多少呢
对了,像这种去欧洲旅行的话,大概要准备多少MONEY合适?你们的BUDGET大概都是多少呢" X+ {" C3 X* D6 b3 c
cycle12 发表于 2011-2-8 18:04
7 P- ^1 o9 O8 J3 y. ]

, N' X7 C, S" U9 t+ }: H, w% q, x可能需要1万加币
去欧洲花钱的地方主要是SHOPPING啦,其他的都还好,各国交通可以选择廉价航空或者火车,可以买EUROPASS的。住的可以住HOTEL,不过图便宜也可以住HOSTEL,最重要的是不要每天都安排的很满,给自己时间坐下来观观景,呵呵咖啡最好了
同言同羽 置业良晨
带上学生证,很多博物馆都有学生票卖,便宜大约1/3.

: B( B. u4 x2 O% m$ o7 v8 Lcycle12 发表于 2011-2-8 21:38

) o  o. O/ J8 ]* S& a, _
: N2 G, P3 m' p* L1 q机票2个人至少2500加币,20天住宿和吃饭,租车和火车,还要购物。+ l$ t) P7 E3 U$ F

( X7 u. q- c* x5 u; Z在欧洲,住宿和吃饭还是比较贵的
享受说的是2个人的预算,我还以为1个人要1万元,正在喝茶,差点哽住了。
& _& |  o! H* o+ U" w6 p/ x" t
7 c) U3 X3 C1 _0 M/ [4 \不知道参加旅行团效果如何?盼各位有经验的多给意见,谢谢。3 w7 Y4 o" E* @3 c
- D; g+ }  ?; V  {
同意楼主,人多安全好玩热闹。
两个人的费用还差不多的。以为是一个人,真的也吓到了7 Q! d  O+ j1 X$ I% A: k' o" y
跟团也不错的。反正除了要好好玩,安全还是第一的。
- c" ?5 x2 y4 u+ }& {请有经验的和准备要去的分享下
还有呀,要去不只一个国家的话,这签证要怎么签呢?申请其中一个国家的签证就可以了吗?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
Ding ding
有人知道没入加籍去欧洲怎么办签证呢?