埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

~有坐灰狗去温哥华过的吗??????

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想坐灰狗去温哥华,问下坐过的各位,坐这么久会不会舒服啊?车里空间大吗??路上安全吗?2 b; ]; r" X; j
请坐过的指教一下 ········
一个亲戚坐过,来回。她说还不错,比她坐之前想象的要好
··········这样啊,谢啦!
老杨团队 追求完美
从温哥华--埃德蒙顿,和国内普通长途车差不多,但是多个厕所。车开的慢慢游,到一些站点会停车,买点小吃。不能说好,也不算太糟糕,还凑合。
4# FORD88 & t# g- m4 F& w' Z- B
和国内差不多········那万一有个胖子坐我旁边,那我岂不是被挤死了,这里的人普遍比国人肥啊
现在的年轻人真娇气啊。
胖子不怕,就怕身边坐个神经的。
还是坐飞机吧。
胖子不怕,就怕身边坐个神经的。
9 Y5 s! f1 g( \$ ^8 T犹豫 发表于 2011-2-8 10:34
+ Z% ?& M. V, x" r  \

) U+ q$ i6 ?, q3 V想起去年的新闻,还是不敢做灰狗了。
长途车不怕,就怕李伟光。
1# szqabc
6 q% N) }' Q+ M; F# m5 G6 }8 }! J2 j" X8 [& A- s: O
/ h% Q8 G5 O5 q8 D* c5 C
我坐灰狗从温哥华回来的,下午6点多上的车,第二天中午12点才回来。
' m2 K+ h- U" g$ x% |' ^8 `. V1 |: a" E$ y: h' H  Z! R
如果碰到人多的时候只能坐着,久坐很不舒服,路上停下来吃东西餐馆很脏,
4 |& v4 k3 {. A+ M* I4 @$ g) N
4 n. S# {" Q, j, q! O# q' O+ _' B人少的时候也不舒服,因为两个座位躺着的话不够长。
11# dayede $ {3 A$ r. G- x* R; h3 Z
·············有点怕了
同言同羽 置业良晨
红军当年长征都不怕,害怕‘长滚’ 吗?
打折时候的机票,不比灰狗贵多少的.留心打折机票吧.
我没坐过.仅仅说一下自己的感觉.
' i+ q- A8 l3 p- @如果是单身女生,我觉得还是别做长途大巴比较好.封闭的车厢,感觉比较危险.
% U3 D: u; P: }; y: `男生的话,自己判断吧.2 |3 K' L- ^7 s' M, l* W
这个世界上,对你爱你的人来说,最为重要的就是你的安全和健康.如果有任何因素威胁到这两点,就避开这些因素比较好.
15# 可爱多多
9 E1 j% m( h6 L, S" g0 }. T恩,谢谢哈·······票还没买,还在考虑中
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
飞! 节约的时间去送批萨都能赚回来。送批萨都好过做冬天的长途车。
年轻时候从太平洋边上vancouver island坐灰狗一路到大西洋边上。。基本上车上都不满,后边可以蜷身睡觉的,根本没那么累
多谢各位啦,买了机票了·········夏天的时候再尝试哈
我比较娇,做灰狗去calgary都觉得累,哈哈。另外挺纳闷的是明明车上有电视却不给看:(
我坐过。我不知道是不是两条线,因为我去的港口。车厢不很舒服,最可怕不是这些,最可怕的是如果你旁边做个听吵闹音乐的,真能把人逼疯。座位不是很宽阔。记得带那种在肩膀上的小枕头,会睡得舒服点。我建议你去坐红箭,我也是后来听说的。红箭比灰狗只贵一点点,听说座位很舒适。希望开心。
大型搬家