埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

对酒当歌,我也年轻过。。。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个比一个厉害,服了
我一朋友说过:出国了,才知道五粮液的珍贵。
& t  W/ P* k. H" l! |! [% T
! p9 P6 A6 ~+ i9 {1 F; a; H呵呵!想当年在国内,再好的酒也是被人硬灌进去的,心疼钱自是不必,喝了还给人面子。
, {* d7 D- o5 g# N# P( _' M' K- x: r" B
现在来加拿大了,五粮液是喝不了了,红星二锅头也成了奢侈品。
老柳教车
老杨团队 追求完美
说是包房,其实,就是用胶合板隔起来的格子,一个“包房”唱,整个饭店都能听见。酒王拿麦克的架势,一看就是专业老手。
2 l& }% W5 r( G- K% w“一棵呀小白杨,长在哨所旁。。。。。。”,刚唱一句,全饭店立马响起热烈的掌声。真美,是 ...
% ^, \- ~( q8 K' h& g扁舟 发表于 2011-2-11 01:23
; j  J% j7 V, ?4 O  U( O
偶肯定相信您是有感而发
$ Y5 x  e) n% S3 i6 h" v继续观看
继续观看
后来,我工作调到了沈阳,与我的二弟酒王他乡与故知,自然是一番感慨,要讲的故事,是他介绍给我的那位女士。见了,应该用“美女”更准确。皮肤白皙,大眼睛,一笑俩酒窝。
2 P& e+ e: _4 v, J: Z我们在一沈阳家挺大的饭店,喝酒。
6 f6 {- z7 y! r7 R岁数 ...
, j5 W( a9 t; Q. e扁舟 发表于 2011-2-10 20:50
+ F1 {" C1 ?$ {& K9 d
看官们,故事才刚开始,前面的都白看了白跟帖了
看官们,故事才刚开始,前面的都白看了白跟帖了
8 F5 e4 a* p! cedmontondown 发表于 2011-2-11 10:39
2 B( O7 C0 v" p" E
早知道前面就不看了。
早知道前面就不看了。8 W+ h" v7 ]# s, q" Z5 z9 S  }
老杨 发表于 2011-2-11 12:01
) C' P2 \' A3 f6 L

0 ]' A! ]% [9 }8 K1 i不看前面的铺垫,怎能领会后面的精彩?
和美女的他乡遇故知是偶然,和酒王是有计划的。4 [) s; v: [: D5 x" K
办成了移民,只知道多伦多和温哥华,听说工作不好找。而且,两眼一抹黑,希望有个熟人。后来听说,酒王在加拿大,一个叫埃德蒙顿的地方,还办了一个很红火的网站,是名人了。就试着联系。
本帖最后由 扁舟 于 2011-2-11 22:09 编辑 ) P/ W! F/ J, o6 }- Z; @. b

- e6 ?7 Z) H6 N* C0 z和他聊起喝酒的事,他说,“酒王”这个名声不太好听,到了新地方,不想要这个“称号”了。所以,有人的时候,我都是装不能喝多少,等人走了,再自己过瘾。0 A4 U8 r; _; B6 q" O

& v& F2 I9 o4 v( I3 l+ b待续
和他聊起喝酒的事,他说,“酒王”这个名声不太好听,到了新地方,不想要这个“称号”了。所以,有人的时候,我都是装不能喝多少,等人走了,再自己过瘾。! k3 ^# j+ P; Y6 {- V: S8 h
扁舟 发表于 2011-2-11 21:14
5 ?( R5 R* D( o1 n. w* S5 D) Q
天啊!酒王真是老杨??
天啊!酒王真是老杨??1 r/ P( X/ N1 P, u
花谢枫正红 发表于 2011-2-11 21:55

( x3 M" |$ d/ N- a不会吧,老杨肯定没当过知青
同言同羽 置业良晨
+ X* _5 ^! J" j( M; ]% M- ]. ?. T
天啊!酒王真是老杨??
" d" v/ X( |  X) G+ k; K! r花谢枫正红 发表于 2011-2-11 21:55

; W# }" t$ e( B. ^- |2 a- h1 x假做真时真亦假
$ x4 L2 e. A: G2 W9 f真含假处假藏真
8 p- E, E0 ~+ b( }: A  \" ]$ q5 g8 L. V9 b# ?
待续
那么, 那个美女肯定就是嗡嗡了!
不愧为大师。继续周!: c) O$ J# X+ s& L* A

8 |5 S7 ^( t6 f. N
同言同羽 置业良晨
。。。。。。她说:“喝酒不知道什么叫喝醉”,这可绝对不是吹牛。 ...0 y0 b9 e5 j  n4 ^! o
扁舟 发表于 2011-2-11 01:23
; W, M0 {: j- |; }
5 y- d3 E# n* k' C4 Z5 n
她说:“喝酒不知道什么叫喝醉”, 这可绝对不是吹牛?; [- n& W; E' z  |; ^- {

( `8 K% H# Q4 i* @% Q那绝对是吹牛.
/ e6 _, f* Y! S7 G# G* w0 \' X8 R, O6 W& S; C
我就有三次把她喝到桌子底下去了。
" e2 h$ }( v5 M( K! o0 T
LZ真是得了金庸的真传了。金庸的武侠小说之所以吸引人,除去故事情节,就是与历史史实人物相联系,让读者信以为真。不过没有怀疑LZ酒量的意思,说的是故事情结的发展...此处略去27个字。
3 Z2 U0 }9 x  s
5 n( l+ h8 C3 E" H+ _不过LZ对喝酒的描述比金庸对武功的描述真实可信。初学喝酒也是在东北那嘎达开始的,毕业回山东老家也是酒精沙场。不过没有LZ的海量。最高难度也就是一口气吹一瓶,要保持在向嘴里到的过程中酒不出气人不呛,也不太容易办到。在这里吹一瓶不算数,因为这里的瓶小。
翠花正说你呢,不好意思献身了。
天啊!酒王真是老杨??
) |+ B+ |! v8 r4 c1 W5 S花谢枫正红 发表于 2011-2-11 21:55
* I" E% Y* X- i' k+ ]
" y4 M% _/ B: U! y- I1 @' P, m
嗯,越来越像了~~
不愧为大师。继续周!
+ w" u: X1 T2 L/ q4 p! g" h, U
* _0 \/ h) U1 k; _/ P, x2 A
+ h* O: {# y$ t% s& D- FCrisis 发表于 2011-2-12 15:18

' c. _& h1 p2 |' I3 a0 M3 i1 Z, w6 K8 _2 a; I/ \8 E
同言同羽 置业良晨
LZ真是得了金庸的真传了。金庸的武侠小说之所以吸引人,除去故事情节,就是与历史史实人物相联系,让读者信以为真。不过没有怀疑LZ酒量的意思,说的是故事情结的发展...此处略去27个字。
( @0 w) W  o4 ]& w5 L3 a8 M9 f) n6 `/ x! i& j/ t
不过LZ对喝酒的描述比金庸对武功的描述真实可信。初学喝酒也是在东北那嘎达开始的,毕业回山东老家也是酒精沙场。不过没有LZ的海量。最高难度也就是一口气吹一瓶,要保持在向嘴里到的过程中酒不出气人不呛,也不太容易办到。在这里吹一瓶不算数,因为这里的瓶小。
* b$ n) C- O( `% FHealthy 发表于 2011-2-12 20:08

( m* N3 ]) J2 V
% s8 L& e8 v( V& P0 T; T6 [等楼主写到“鲸吞”的表演,你会更加佩服!
同言同羽 置业良晨
楼主能不能找个清净的地方,再开一贴 一桌 一席。) U+ v- a" G5 W8 i& R6 b& A' N
这里水大
楼主能不能找个清净的地方,再开一贴 一桌 一席。
2 {8 p. y/ \) v" v- s6 J" K7 H# h这里水大
. e& h2 C, B6 k冰糖葫芦 发表于 2011-2-15 08:51
4 y, R8 a1 T7 ~' e9 R4 f3 T# i6 B
茶馆如何?
老柳教车
真正刘伶传人。也对得起那些好酒。
下乡的时候,喝高了出去撒尿,天特别黑,看不见,不知道完事没有,就靠听声。旁边豆腐坊水溜子一直响,结果我一直站到天亮。
0 q( O. H4 N- N: O+ k扁舟 发表于 2011-2-8 22:01
' ^( u$ b9 ]$ Q) n
你还下过乡啊,我插队时,是不是和你一个兵团。我是二炮的。哈哈,才拜读了你的酒文,写的很有酒凭啊。
喝酒不知道什么叫喝醉”& `( z- @6 I: B2 v

5 r' r% e4 ~& m% Z) g1 `' K我也说过这句话。不好意思,现在不敢说了。不喝了。