埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

A Wonderful Winter!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
加拿大的冬天虽然漫长,但是可以玩的地方还真不少
Waterfall Ice Climbing in Jasper
waterfall ice climbing.jpg
cool....
老杨团队 追求完美
Cross-country Skiing at Lake Louise
cross-country skiing.jpg
Ice Walking in Jasper
ice walking.jpg
理袁律师事务所
狗拉雪橇
Ice Fishing
ice fishing 1.jpg
ice fishing 2.jpg
轮胎助力
漂亮的冰雕
* ~4 T( G" P+ x7 F' q' ]8 g
* ~. J6 h9 z" q: Q# w圣诞前还可以去看Edmonton著名的彩灯一条街
light street.jpg
还可以去古巴,墨西哥,夏威夷或者佛罗里达
还可以去看冰球,相信大家不会忘记2006年WHITE AVE上庆祝OILERS队获胜的场景
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
还有SNOWVALLEY,照片太模糊,没法贴了

* g2 Z+ C; }8 E4 Q8 \0 @8 u, X还有Banff的温泉。3 o# O" q# G0 B$ B  k3 `0 l

1 q3 h: v- k& D远处是白雪覆盖的落基山,天空中飘着小雪,泡在温泉里,湿漉漉的头发上全是冰花
5 ~/ v0 [! X; t) S# p! E) H. \' N5 n: g; o2 Q
5 I4 x' n" `3 c
5 b& v  G/ r/ C" G
(全文完)
真正地享受生活!羡慕ing
真给力。。。
同言同羽 置业良晨
这个可以顶~
轮胎那个,是魁北克的冬季狂欢节吧?(冰雕那张就不用提了)
这个可以顶~( ?  G5 [/ n% D: S
睡懒觉的闹钟 发表于 2011-2-8 16:18

8 V, a9 N5 G5 U0 t" O4 ]$ t) c3 @2 `4 n2 A- O9 a
我们准备乘WINTER ROAD还没有关闭,开车去ALBERTA北边的FORT CHIPEWYAN,有没有兴趣?
攀冰那个太酷了!!
6 g! k; l0 z, m+ P  w4 k楼主在哪里?
. K" s- w; t2 h5 t7 |, f4 g攀冰是怎么弄,靠手用冰镐,和脚底的冰抓往上爬吗?
9 N; d' c- L+ S# ?) K; `9 `- V& @$ ]7 l" [' V+ Q8 c
还有,绳子的那些结子你都会打吗?
轮胎那个,是魁北克的冬季狂欢节吧?(冰雕那张就不用提了)$ u2 ]2 P' o3 I0 T% y1 T
竹帘儿 发表于 2011-2-8 17:10

) A- @! j% w  ^/ ~& a0 B; Q+ I" Y( \/ l- C4 ?1 \8 S
是的,狗拉雪橇也是在那里
同言同羽 置业良晨
漂亮。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
加拿大的冬天虽然漫长,但是可以玩的地方还真不少. c' p2 l0 s5 o  F/ Q( y( d( g$ E
享受生活 发表于 2011-2-8 15:03

3 K8 A) x! V' E, f0 x. x* p  U( w7 c; D/ y
享受生活 ,名符其实
攀冰那个太酷了!!4 q  V" M# I: g4 z( T0 T: M# f1 F
楼主在哪里?
4 j( E( h5 Q1 D+ l* e攀冰是怎么弄,靠手用冰镐,和脚底的冰抓往上爬吗?
, g- ?. ], N8 Z( }9 q* L
3 Z! j/ T7 B- k% z# k5 u! a还有,绳子的那些结子你都会打吗?2 [/ g+ F' D& ?3 q- l5 U. D0 p7 G
竹帘儿 发表于 2011-2-8 17:15
% c' m1 h1 w) ~' ]1 y" X! K% ?& ~. O

3 W: N9 K- t1 k) }' g5 F攀冰必须穿防滑的可以在冰上走的鞋,绳子的结是别人走上去打的。没有你想象的那么危险