埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

家居装饰之窗帘篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  N! z/ X) `% i5 _8 l! u  b1 u4 p$ q* G" J+ t: m
不知道该发到谈房论地版还是这里合适?觉得这里人气旺,版主和姐妹们也都热情,还是发这里吧。( P  q3 ?- k+ x! y0 ]; ^6 [6 S
说起窗帘,在国内那是琳琅满目,高中低档随你挑,可这边就不行了,花样少的可怜,稍微看上眼的又贵得离谱,所以最后俺还是不辞辛苦的从国内扛了回来。" w  x( K6 b: Y* o8 e( P( w
$ P# o) h, Z8 V) B. v
1 客厅和饭厅
. u/ e, s; T! ^0 y
5 H! z* J5 |. H( A7 G' u. T2 G7 J' }5 \2 ?
2 Bonus Room
; p$ v3 T+ `0 v
5 Q7 }* a7 o! l  `7 k8 o: Q! w: P
8 b9 o" V8 R! M& _3 home office
! W. Y; r5 s5 c3 h- N' h$ ?+ r: O/ n* }# e
+ d: y/ t5 A6 R2 j( k2 \
4 master bedroom/ V' z4 G+ @6 @5 [* A' _5 j) w  o
& ]4 T" Z. D# z
& _$ ~! ~% r: S

) ~' R! \/ ]: }" E5 master suite
5 K8 M1 m# ~0 E& N7 M9 M& x8 N, B2 Y3 o% u
0 v: P" u7 ]: ~) J$ M' L
6 bedroom2
/ U. [) e9 Q2 Q' \) \) f" j# @$ S& P( v( S! y# ]3 C; F
7 H  q3 v! j8 f0 {% ?
7 bedroom3
5 }- [. M% O5 R) G
  k" T0 p/ D! p. E- F* r* j# ]: u# |* D
欢迎发到这里来!这里以前搞过家居的一次活动,我记得。时尚生活,除了穿的戴的抹的,还有吃的用的,家居装饰啥的都发这里。, P# N8 M8 O9 r' J+ f
楼主的家布置得很和谐啊,我喜欢书房那个窗帘。
欢迎发到这里来!已经这里也搞过家居的一次活动,我记得。这是时尚生活,除了穿的戴的抹的,还有吃的用的,家居装饰啥的都发这里。
( `. Q* Z; j% [楼主的家布置得很和谐啊,我喜欢书房那个窗帘。  n) J; J7 g5 }( q# [$ Q, m) ^
梨涡浅笑 发表于 2011-2-8 16:56

6 ~1 R& \- ?& S/ N: i8 s2 \谢谢,喜欢你的ID,并再次谢谢你在黑森林蛋糕那个帖子送的花和推荐加精。
老杨团队 追求完美
谢谢,喜欢你的ID,并再次谢谢你在黑森林蛋糕那个帖子送的花和推荐加精。
5 o0 P# T9 W5 ^+ M5 xkismet 发表于 2011-2-8 17:01

6 h9 f) T/ \1 }. o9 e- o* I
# H; {1 R8 H" a& ~! U你那个是技术含量高的贴,图文并茂,解释得很详细!
恩不错不错~~~ 拍照的角度也好,我为啥每次拍的都跟家里地震了一样呢都是歪的?
3# kismet
& X( X" G+ g; ]) }
' l4 H# f9 _- T, [真漂亮,谢谢分享
超级喜欢home office和客厅的窗帘啊!
各个房间客厅的颜色款式都配得好看,书房有味道
漂亮的窗帘。
. V3 [, ]1 T% R- b) N9 Y! Y熊猫阿宝 发表于 2011-2-8 17:29
. d1 t0 _! y1 E5 V8 {
真漂亮。分享
同言同羽 置业良晨
每个房间的窗帘在款式和色彩上都设计的相当好。
每个房间的配色都不错,主人很花了不少心思哦
好漂亮的家呀!!+ w  X$ a+ v- C4 V! n
第二张的布局跟我家一样~~嘿嘿嘿~~
漂亮而温馨的家,真美!
同言同羽 置业良晨
窗帘和房间的色彩格调都很和谐,喜欢楼主的家居帖!谢谢分享!
! o( z: o. [# p! }0 G+ O9 R. G
" x3 ^4 ]2 c; ^$ L: H( G( ]3 m6 |& v超喜欢起居室和浴室的窗帘
你那个是技术含量高的贴,图文并茂,解释得很详细!8 n2 o# T9 ?7 Y2 Z7 L* s
梨涡浅笑 发表于 2011-2-8 17:06

- b& ?, `( K7 c! a( G! O8 r4 ]0 Q& f谢谢你的评价,真是内行看门道,外行看热闹啊。我的那个蛋糕方子是参考了网上很多方子,自己反复实践了了很多次,绝对是零失败,可是在美食版好像不大受欢迎,本来还想发个面包的帖子,现在也没情绪发了。
恩不错不错~~~ 拍照的角度也好,我为啥每次拍的都跟家里地震了一样呢都是歪的?- X) p  @- Z" m5 V1 ]
victor511 发表于 2011-2-8 17:08
- X6 x' U$ r( e, k0 u
我的拍照技术也不行,本来以为是相机的问题,这不Boxing day刚换了一个,还是不好,尤其晚上照得也不清楚,颜色也失真。
同言同羽 置业良晨
0 w& n0 Z8 O( y- W熊猫阿宝 发表于 2011-2-8 17:29

5 \2 j2 O& R3 k8 m* y/ n( b0 P) N
, P& X9 J& H; k; v8 E3 G- E" D 我喜欢的和你一样一样一样的耐
老柳教车
同言同羽 置业良晨
超级喜欢home office和客厅的窗帘啊!1 b" f/ h9 K7 c* d5 [
熊猫阿宝 发表于 2011-2-8 17:29

5 |3 r# k. a! l$ J% n4 i# s7 G一并谢谢楼上各位和两位版主的花。
2 ]  U- E2 k9 z0 K& r& y- V没想到书房的窗帘拍出的效果这么好,其实它是我家窗帘中最便宜的一个。客厅的窗帘是最贵的,实际效果也是最好的,窗帘和窗纱是同一图案,但我拍不出来那个效果。加个细节图看看,好像也不咋清楚,唉,俺的拍照技术实在太烂。1 o& r9 K& p6 P3 i4 Z7 W# ~
真不错,LZ家布置的像show home一样,真漂亮。
太漂亮了,
客厅的窗帘华贵气十足,和地板沙发的色调很配。书房的窗帘给房间添了一份清幽宁静的气息,和墙上的画也色彩呼应。
谢谢你的评价,真是内行看门道,外行看热闹啊。我的那个蛋糕方子是参考了网上很多方子,自己反复实践了了很多次,绝对是零失败,可是在美食版好像不大受欢迎,本来还想发个面包的帖子,现在也没情绪发了。6 y- s2 S! d" [0 }% d
kismet 发表于 2011-2-9 09:03
8 a0 F8 G$ \9 n7 Z7 M

" l: q% J/ c3 X好帖子一定要发,等你啊。
' |* ]% k' v  q" P+ m2 N0 _1 W我也热爱做面包的,多交流啊。
9 f/ y  l* Z/ z) |3 phttp://www.edmontonchina.cn/view ... p%3Bfilter%3Ddigest
1# kismet 4 o- T9 |' w: U% T: P( `

2 u) F$ O6 R" v  ~$ L% ~8 V* o你家可真漂亮。 请问你是怎么安装窗纱的, 也从国内带了些来, 也是两层的, 就是装不对
理袁律师事务所
6 `+ H; Y* @* z& K. F) @2 P" F" w* ~6 q
你家中真好看,像个showroom。以前老觉得老外家比中国人家里布置得好,我不知道什么时候能有这样的条件。来加拿大4年多搬了11 次家了,在别的国家和中国20多年搬了16次。总怕再搬家,也不敢买太多家具及布置的东西,这辈子老在packing,打开放好,changing mailing address ,大部分时间衣服都在行李箱放着,,房子也买了,还在加拿大不同的省分布着 ,但还是没有安定感,不知道将来会在哪里。到现在连电视与沙发都没有呢.看到别人家布置的好,总是渴望着,但知道自己没有安定的命。
好看啊!$ k3 ]- X9 w4 r, f8 X- O6 p

7 o0 M- @% C, F0 X& [在国内买窗帘的时候,我还是嫌贵呢,不过估计比这里好多了!