埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: kismet

家居装饰之窗帘篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
LZ家布置的好漂亮啊,能不能顺便谈谈买窗帘的经验之谈哪?
好帖子一定要发,等你啊。) }) e/ k( H1 Q" P
我也热爱做面包的,多交流啊。 4 `9 f9 x' I( B% K; t5 X" j0 m, c$ K) Z
http://www.edmontonchina.cn/view ... p%3Bfilter%3Ddigest' m$ [" _- \) U7 z
梨涡浅笑 发表于 2011-2-9 11:00

( t, R5 ^/ |5 B" I去你的帖子看了,哇,你真的是面包狂人啊,佩服得五体投地. 等有时间一定好好研究学做.到时候少不了向你请教呦.我只会做松松软软的汤种面包,下次一定试试你的那些花样.
1# kismet
# h" J% h8 ^( x; o. d4 R5 z+ [- g4 ?" t
你家可真漂亮。 请问你是怎么安装窗纱的, 也从国内带了些来, 也是两层的, 就是装不对) A9 m7 l1 ]2 ?0 G; `
老鼠掉在米缸里 发表于 2011-2-9 12:30
1 U7 i" F! O6 W8 H& V1 M
我是买的双层的窗帘杆,把窗纱直接套到里面的细杆上,外面的粗杆装窗帘就行了.
老杨团队 追求完美
真好看!
老柳教车
去你的帖子看了,哇,你真的是面包狂人啊,佩服得五体投地. 等有时间一定好好研究学做.到时候少不了向你请教呦.我只会做松松软软的汤种面包,下次一定试试你的那些花样.
: `$ U) e# I! @kismet 发表于 2011-2-9 20:28

) f3 [% h9 H' i& D3 U" E6 p: |- B$ f3 l' G- z/ k
汤种面包我也喜欢吃,特别是菠萝油,热辣辣的菠萝包夹着一块冻冰冰的牛油,加一杯奶茶,人间极品阿,不过吃完了,减肥任务就艰巨了。& I: l+ q0 C' @  _( w5 c7 Z4 W9 w
我挺想做三思这种,我不舍得投资烤盘。等下次闻到她做,我就顺点来吃。
: r& I5 _6 i. ]" A, T& Fhttp://www.edmontonchina.cn/view ... p%3Bfilter%3Ddigest
本帖最后由 kismet 于 2011-2-10 11:19 编辑 ; y8 g$ C* m$ P) P9 n( q: J
9 d( K  g1 Y8 m
汤种面包我也喜欢吃,特别是菠萝油,热辣辣的菠萝包夹着一块冻冰冰的牛油,加一杯奶茶,人间极品阿,不过吃完了,减肥任务就艰巨了。( e8 ~* d: n3 m3 X
我挺想做三思这种,我不舍得投资烤盘。等下次闻到她做,我就顺点来吃。
" s- f- M7 o+ ^) i梨涡浅笑 发表于 2011-2-10 09:40 [/quote]
1 ?& L/ p2 s# w" _- y* z, {2 O' Y$ [9 d三思的铁锅是这种么?我有一个小的,3.5 quart. 她那个难度好大,要培养酸种,感觉和以前蒸馒头用的老面差不多。/ y5 H- L1 U- B* G7 g1 J  `
LZ家布置的好漂亮啊,能不能顺便谈谈买窗帘的经验之谈哪?( A$ R6 v, p1 S" S6 L+ H6 u
笑菡 发表于 2011-2-9 19:40

: e: q9 a6 a6 }$ a& G# V8 V买窗帘我的经验其实不多,只有主卧卫生间的那个帘头是我去年回国亲自买的,其他的都是国内一朋友帮我选的。那时房子还没建好,我只是把我选的墙,地板,橱柜的颜色以及每个房间窗的尺寸告诉她,她根据这点有限的信息帮我选的。所以很佩服我朋友,在没有看到任何实物的情况下能买的这么让我满意。
楼主家布置得真漂亮。。。
37# kismet
8 R. A5 s+ T: v+ Y
9 M# q! ?* {9 R' g* O* L悄悄问问MM, 这些窗帘在国内花了多少银子?
37# kismet 7 i  Z1 o. ^! l4 W1 g
$ J' f& O+ L* I; p
悄悄问问MM, 这些窗帘在国内花了多少银子?4 n; f6 N3 V& \2 |3 ?' h
Marlin 发表于 2011-2-10 13:38
. d2 _& D: M  G( ?" }6 R  O
具体数字我不是太清楚,因为不是一次买齐的,也不是我亲自买的,大概1-2W RMB 吧。
唉 为啥我看不到图 可惜
同言同羽 置业良晨
我也看不到。 强烈要求楼主在重新发图吧?
看不到
看不到图啊!是不是时间太久了?
为什么我看到的全是XX呀?
同言同羽 置业良晨
图片都失效了 谁能更新下...
我也看不到图啊~~~~~~~
看不到, 请斑竹帮帮忙把图找回来.
理袁律师事务所