埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求教!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有哪位在NAIT读过ESL的,请指点一下在下。
8 }0 V- @9 l7 T' t" ]* [& n  P在NAIT如何申请到读ESL的funing?可以申请几期的?
& o# [* t# H6 u8 {求解,正解有花相送!
不知道,帮着顶一下!
不知道,帮着顶一下!5 Y9 Z0 J3 K2 B- @
junglebell 发表于 2011-2-8 19:43

: Z! ~3 i( _+ b$ d$ Y好人,谢谢诶!
http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=474672 i3 m0 X* u* ^9 d
老杨 发表于 2011-2-8 20:17

. C4 q" D# U' a: }0 N  `' x谢谢老杨指点!5 O$ @; I# m6 `2 K
只是最近有人说NAIT的funding很难拿到,有些担心,所以上来请教一下。
亲自去一趟,比在这里问强。
亲自去一趟,比在这里问强。3 R& d; {! s  e7 F
农民工 发表于 2011-2-8 21:42

5 l4 K# P! n6 [. N# a/ ^今天去了,结果和教务的老师谈的时间长了一些,再去找ESL的老师就晚了。准备明天再去,这不在这提前做些功课么!
歪一下,请问籍民可以读esl吗
歪一下,请问籍民可以读esl吗
( z: ]5 b+ h, Aapiel 发表于 2011-2-9 00:48
+ O9 P( P; h2 Q$ M
这个,俺不知道,不敢乱讲话。