埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

即将离屯,撒花告别

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
祝福你一切都好!!
还回来不?TAKE CARE
真走了啊? 是回国还是换城市啊?
老杨团队 追求完美
take care
大型搬家
保重
想我们了就回来看看
别忘了这里,有你,有我,有他,才有了朋友。无论走到哪里,生活一样开心一样的精彩!
保重啊
TAKE CARE
生意兴隆!
这就要走了?回流了么?
) ^( F/ {3 u1 H1 S希望在这里曾经的生活能够对你未来的生活起到一定的帮助作用!
再见啦,楼主,虽然没见到过,嘻嘻
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
既是回流, 相信一定会更好!!!
理袁律师事务所
151# 468 / _5 U2 g& E8 s1 q0 q' g) l7 Q
' J7 l+ J( |1 s. C. b3 c- t; E

( z/ P5 j" K5 v9 P- P  B0 s我们记住468,再回来时,赠送鲜花欢迎 !!
take care
可用的威望都已经换成现金买花了;花,也要撒尽了。5 U1 M0 l, d% i) u' x- H" @1 t
感谢朋友们的祝福,也同样祝福屯子里的朋友们心想事成,万事如意。$ W. S* |# a' {, i3 C+ q7 z$ U$ Z
* N1 Y+ \# E7 q7 |. v+ u* x! t2 l
来屯子一年多,最大的收获是拿到了我的执照,也在西人店里积累了一些经验;这期间得到了很多朋友的帮助,在此一并谢过啦!  ~; r3 q+ J: [1 e2 b4 G" H4 m& l
每个来到加拿大的人,生活或多或少发生了一些变化,但只要脚踏实地地做好每天的小事儿,目标一定可以达到。
* A9 e( F! `! f% z我喜欢维多利亚,喜欢海滨城市;毕竟除了工作,还有生活。
5 K! s8 y4 B" C6 T0 F前半生做文化人,后半生当剃头匠。但我很庆幸有这样一门小手艺,虽然不比在大公司、在办公室里工作风光,但它给了我更多的自由,让我可以随心选择生活和工作的地方。
' L- }; O* G4 T0 t+ i- v- S, h: c
+ d0 r; W# n. E+ }2 R听潮涨潮落,看江枫渔火,就是我一个没有大志向的人向往的生活。
同言同羽 置业良晨
有机会再回来看一看
167# 468
+ I$ A5 k8 q$ Y  Q% o3 r/ N& K6 u7 J8 G7 e/ {; ]

- G9 f+ X  F3 D9 _: [0 N( O好人一生平安,幸福。祝你新的生活万事如意!!
可用的威望都已经换成现金买花了;花,也要撒尽了。
( z! a3 v3 L* c. P! z" @' S感谢朋友们的祝福,也同样祝福屯子里的朋友们心想事成,万事如意。
- \7 T& B- q, v$ V$ @/ r) v! u" H5 }; H
来屯子一年多,最大的收获是拿到了我的执照,也在西人店里积累了一些经验;这期间得到了很 ...8 |( F8 q7 S( L2 B5 [8 Z& H; ^
468 发表于 2011-2-11 12:46
& Y* H4 _( l2 W$ M
羡慕呀,祝福你们!
大型搬家
一路走好
同言同羽 置业良晨
take care of urself
同言同羽 置业良晨
恭喜恭喜
每次提到走,不管是网高处还是平处,都觉得略带伤感呢!7 O- p- |. g3 E7 f1 V  C6 L6 K% u
祝楼主在那边有更多的朋友!
老柳教车
任何圈圈里大有朋友
take  care,wish you all the best.
5 o) _4 H: z# S1 F, L常回家看看。
All the Best Wishes!!!
去那里?
据说温哥华一带处在地震带上,可以在本世纪发生强震什么的。在楼主离开之际这也许不是合适的话题。ANYWAY,祝楼主一切顺心顺意!
百尺竿头,更进一步!