埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

家居装饰之铁艺篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. i3 L. B' q% y* S4 @
很喜欢这个论坛的气氛,不论是问问题,秀东西还是简单的灌水,都会得到满意的回答,热情的赞扬甚至美丽的鲜花抑或善意的建议,很少有恶意的砖头。所以尽管不在爱城,只要有时间,还是喜欢到这里溜达。前天发了个窗帘帖,趁着这两天不太忙,再发一个姊妹篇,说说我家的铁艺。! f$ [% I/ _: c* d3 W4 ~
说起铁艺,咱们中国人至少我本人以前对这个没什么认识,是我的一个做realtor的朋友总跟我说去老外家看房,经常发现他们用铁艺装饰家,效果很好。我开始也没在意她的话,但误打误撞地买了几个铁艺的东西后,发现装饰效果真的是很强呢。
% t2 z- \( l$ |# l7 N" Z比如这个书房,开始打算从国内带幅字画什么的,但由于窗帘占了太多的行李份额,所以没能带成。偶然发现了这两幅铁艺小画,做工虽然粗了些,配上简单的家具,效果竟然还不错。
: V& E9 h- i  f& R$ ^! @
3 W7 k$ `7 n6 ]$ D) H2 ?
' [( j- q, R3 w1 k) e1 b! i8 D& i
" |6 C# }3 D- T- |6 [6 d( `# |
) i) p+ Y; U9 z' K4 Z7 D9 W) O# r# X4 l( [$ C* n8 q

- K6 G: A% g1 U+ N还有这个小号,在以前的白菜帖里提过,$2却有很好的效果。这个双面小钟,朋友来了说有30年代火车小站的感觉,哈哈!
1 K# R. @) f+ A- K7 ]. X: Y
/ \5 ]3 G# C; o; V( c' J! ^- e
, U( F) L$ G/ ]: j4 t( a! [( u4 G; G9 ?5 p5 g4 ]

0 A5 i8 _% K9 O
" ?  F6 N3 B" M; \
7 I8 ?) g1 s! e- I7 C% D! Q/ [2 l# P8 H

) d& z. F! N! V# KBonus Room 沙发上这两幅,寻寻觅觅了好久,我的目标是档次高点,但也不能太贵的带框的画。因为反光又不能有玻璃,而好一点的油画都贵的离谱,所以看了好久也没买到。上周末看到这两幅铁艺画就搬了回来,好像搭配的不是很好,暂时先挂着,等碰到合适的画再换吧。
/ G( d% t* \2 }) U! Y  j3 j
1 ~& i: R8 Q# c0 @3 o) k, e5 T6 K( m+ F3 N' D. W
. S! X0 w+ m3 a2 p

* ]- Q0 F' }) C3 u9 U5 h) ~这个小铁艺是买上面的画时看到清仓处理买的。盒子上的原价是$59.99(真看不出为啥这么贵,这个价打死我也不会买的),清仓价6.99,没想到交款时又有75%off, 结果 只花了不到$2。, c  _0 K, l6 m& p8 S" f# C
7 e/ T- c3 ~, Y$ `: s) I
9 x! j6 Z% W1 p0 N

7 a: e3 K" D/ E* L% J
# ~2 ]5 F2 ]/ G9 u- U3 W% T. K! S铁艺的小筐
4 y- r& @4 a, ~) }$ t! h
; i9 \- h0 Y# B9 `
) E; N6 Q2 y+ c( E
: G0 h6 R1 l. ~/ y  K( |
; J7 z0 \! W7 Q; r下面这两个其实不是铁艺,小车和调料瓶yard sale 1刀买的,就暂且放一起发吧。) v; J& L3 g' O9 A' q2 Q" k( @
  d1 ?8 n9 ^" B' n8 R1 K. V$ l

+ Z& [* u% s6 ~# S6 R' ]: j" t9 i) M% c3 t) C( g; s5 _

1 F# d% ^3 s5 f, ^# z- @* f6 J如果大家愿意看,我整理点照片再发发我家的花瓶茶具什么的
你们家1楼是9尺的吗?
LZ家真漂亮,风格统一,朴实透着精致,学习学习。
老杨团队 追求完美
你们家1楼是9尺的吗?
1 m7 G1 f' R: }% ~三月三 发表于 2011-2-10 14:23
( {% p7 v0 i) J3 z* f4 O( g
是9尺的
LZ家真漂亮,风格统一,朴实透着精致,学习学习。9 e3 B. r, _2 q3 D6 Q: l* g
彼岸花 发表于 2011-2-10 14:24

4 s/ `5 |0 d- X8 a7 q9 g谢谢,也跟你学了好多保养品的知识。

; l# s) ^. r. X简单而有品味的装饰,大爱!
谢谢,也跟你学了好多保养品的知识。
+ S& d0 S# v, C. z6 }0 b/ {kismet 发表于 2011-2-10 14:29

; `) I; D3 j+ D- a7 \; y  ?; D, J3 j. X- Z" N
不会收拾家,最烦的就是收拾家。
理袁律师事务所
喜欢那个小号和双面小钟,还有bonus room沙发上那两幅也很喜欢!9 @# S1 \& X* R3 ?9 B7 k' S
楼主的家居帖子都很喜欢,给这个版带来了更宽泛多元的话题,谢谢你的分享,期待更多~
大型搬家
喜欢那个小号和双面小钟,还有bonus room沙发上那两幅也很喜欢!
+ p: q0 G4 |6 O' I9 U# B' @楼主的家居帖子都很喜欢,给这个版带来了更宽泛多元的话题,谢谢你的分享,期待更多~
- I+ X7 L) [0 }3 V' P6 R: a阿土婆 发表于 2011-2-10 14:39

1 P6 g0 L$ x* l版主的动作真快呀,谢谢加精送花。
' A# g: Q6 q2 }% n+ S- \你说bonus room沙发上那两幅放那儿合适么?我觉得那儿应该放正式的画,还准备一旦发现就换掉呢
很cozy的家,喜欢那小钟,一直想淘一个白色的,这样厨房和饭厅两面都可以看到时间了。
大型搬家
都是我喜欢的调调
忍不住说一句:很精致啊。
7 a+ d7 O7 V) \7 F  u) N楼主肯定是个很会生活的精致女人。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
8# 阿土婆 [/b/ X6 W; j* R. S8 z- M9 p
zellers最近有很多小号这种画
9# kismet
' i- g: b8 X8 M# y, k我个人觉得那两幅画和整体有点不太搭
我要在次感叹一下,真的和我家好像啊!!沙发摆的一样,沙发颜色类似,我家也有两个白色的毛绒绒的垫子!!, n) ~. q7 n* P" P9 g. Y
圆茶几我家是同样颜色质地的方的,就连小调料瓶都有一样啊!!
0 @$ f4 Y+ N# p& }0 j' l- d; T3 C楼主JJ住哪里啊?!!
9 s( P3 c+ M5 S  y" R. d2 ~- c激动激动~~我要让我妈过去学习学期!铁器的气场大。。。我家全是油画。。。各种油画。。。
很cozy的家,喜欢那小钟,一直想淘一个白色的,这样厨房和饭厅两面都可以看到时间了。8 _7 P& A: P' R, @, }
梨涡浅笑 发表于 2011-2-10 15:14

/ x3 z8 I% a) Y5 t" A淘宝网上有
! P0 }5 G2 `8 I$ w5 c3 P, C2 @
同言同羽 置业良晨
挺好!喜欢!比光有房没有味的好许多。
对,风格统一,真有味道
% ~, g8 {& V& V+ d; y3 v) g将来我有机会住大房子,也搞这种调调的
都是我喜欢的调调
2 Z. Q6 W# |; `4 v8 O% m" }天天自然醒 发表于 2011-2-10 15:15
8 T/ B, A: c5 ~7 o+ o& v. }
忍不住说一句:很精致啊。
2 h+ v6 p4 M+ ]: H  n1 M楼主肯定是个很会生活的精致女人。
- J3 T: X0 [- I* F, ^% n空谷幽兰 发表于 2011-2-10 15:29
# I8 z% x3 D: l& |
谢谢,虽然知道自己根本谈不上精致,但还是很高兴。
8# 阿土婆 [/b
6 K# r: k( u0 z9 W0 Zzellers最近有很多小号这种画- Q' p; y/ Q' g, b! x- Q3 i$ ~
曼陀沙华 发表于 2011-2-10 15:54
4 r  R) L: d. a$ C/ f2 h2 p
zellers?我还真把它忽略了,等有时间去看看。
同言同羽 置业良晨
9# kismet
2 U. j  v' z& A5 w. J0 u6 u$ g我个人觉得那两幅画和整体有点不太搭
  B2 t8 b: T$ `曼陀沙华 发表于 2011-2-10 15:55

* w: D- R3 R$ S- y9 G  e是,这也是我的感觉。
同言同羽 置业良晨
很漂亮,价格更可爱,lz姐姐都是从哪里淘的啊?
我要在次感叹一下,真的和我家好像啊!!沙发摆的一样,沙发颜色类似,我家也有两个白色的毛绒绒的垫子!!2 x+ i: i. L3 K0 ?
圆茶几我家是同样颜色质地的方的,就连小调料瓶都有一样啊!!
. @5 \7 |2 o, i. o) M1 N# b$ B楼主JJ住哪里啊?!!
9 L8 z( L9 v% {3 C+ i9 P激动激动~~我要 ...+ A$ v' k+ a. B) I6 l( I
周小花 发表于 2011-2-10 16:32
6 |" x/ A1 A) u3 R& i: t) d
小花呀,可惜我不在爱城在卡城,不然一定请你妈妈来我家,看来我和你妈的品味比较接近,可以互相交流呢。羡慕你家有那么多油画。
挺好!喜欢!比光有房没有味的好许多。
7 k4 j2 {4 C# y+ K1 ^( o大黄胖 发表于 2011-2-10 17:17

+ b& ~  ?- E, O+ k3 x+ n6 ]谢谢喜欢。
对,风格统一,真有味道
: n% U3 r% c- ?将来我有机会住大房子,也搞这种调调的# |$ O, F1 j9 y. q& V, s+ Z$ o
幸福象花儿一样 发表于 2011-2-10 18:02
/ e5 o0 v: Q2 z! f. [0 J
我就是凭感觉瞎配的,也不懂什么风格,其实真的很羡慕那些会搭配的高手。
很漂亮的家啊。楼主MM,什么时候我去卡城,想去你家好好欣赏啊。
很漂亮,价格更可爱,lz姐姐都是从哪里淘的啊?( h3 f: [% D9 ~, A; ~9 o6 o
5i5j 发表于 2011-2-11 10:02

$ z* o# ~& ^+ g+ _
$ Y$ h* }" t. u% k0 c, l最后买的那个1刀多的是在Home Outfitters,其他的看我以前的帖子有价格和店名。: S) i0 c; n4 P+ r: f
http://www.edmontonchina.cn/view ... =%D4%C2%BB%EE%B6%AF
很漂亮的家啊。楼主MM,什么时候我去卡城,想去你家好好欣赏啊。1 z: j1 z6 {9 Q) E  z/ M
pepsi 发表于 2011-2-11 11:59
2 O' i. u' |& V+ l, p6 }+ b
欢迎啊