埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: kismet

家居装饰之铁艺篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一定会有人喜欢这种风格 我的感觉是不够暖 更喜欢 很大幅的油画
乱室英雄惭愧贴墙角溜过,你们家好温馨,装饰好别致,待在家里是种享受。
我咋就没看到过又漂亮又便宜的装饰呢?看样子还是不会挑,也不会配。羡慕LZ!
老杨团队 追求完美
LZ家的花是真的吗?我养的花不常照太阳的话,叶子长得不好。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
问一个可能很可笑的问题,LZ在墙上挂装饰画用得是哪种钉子啊?记得builder以前说过,一般的钉子会把drywall的洞越弄越大。以前没钉过,所以一直没敢钉。如果有知道的MM请也帮忙回答。
小花呀,可惜我不在爱城在卡城,不然一定请你妈妈来我家,看来我和你妈的品味比较接近,可以互相交流呢。羡慕你家有那么多油画。
) n. D& U  \, V$ `kismet 发表于 2011-2-11 10:02

5 E. Z# j# \1 |小花妈妈也在卡城!!!( |; ]' a/ ~: E
哈哈~~
$ }5 X/ Y6 K- U6 c铁艺的装饰效果,超越了油画,因为屋里太多画儿,反而有乱掉的感觉~~- N/ T" ~0 M& \$ V% B0 \
我真有那种妈妈是不是偷偷背着我把房子给卖了的感觉~~~
好品味。精制。
问一个可能很可笑的问题,LZ在墙上挂装饰画用得是哪种钉子啊?记得builder以前说过,一般的钉子会把drywall的洞越弄越大。以前没钉过,所以一直没敢钉。如果有知道的MM请也帮忙回答。. O  T  D1 Y% x# U
雪之国 发表于 2011-2-12 11:04

' G  A# V( j1 X0 C% x
- x( Z) U& d% V( ^" A+ k如果是很重的画,要用专门的drywall的钉子,而且尽量找到有木方的地方钉。我家只有楼梯上的几幅是用的这个方法。不重的画,用一般的小钉就可以。铁艺的几个都不重,而且因为铁艺的都有一圈沿,用两个大头钉就行了。
小花妈妈也在卡城!!!8 j' V* o4 R; B/ L( O
哈哈~~7 H! Q, O* F- U
铁艺的装饰效果,超越了油画,因为屋里太多画儿,反而有乱掉的感觉~~
7 O/ t0 F5 J. x6 ]我真有那种妈妈是不是偷偷背着我把房子给卖了的感觉~~~6 G$ |, p* _+ P9 j; z# u/ Y/ N) j7 j
周小花 发表于 2011-2-12 15:24

3 k8 u7 m( N3 Y, E( B你妈妈也在卡城啊,那有时间可以来我家坐坐哟。另外我女儿这两天放假回来也批评我家里太多铁艺呢,我上这来发帖是偷偷摸摸的,可不敢让她和她爸知道。
好喜欢好喜欢~非常精致阿
8 X% R+ A7 Z* Y6 g" L5 n6 w+ t0 p2 M) b5 o' ~. \  V
这个贴,不能让lg看到啊啊啊~~~~, C: a3 k6 G+ |' Q! p% }
4 x! ~# ^( t/ V) i7 }
感叹一下,我得到啥时候才有时间和心情这么精致地生活啊
同言同羽 置业良晨
问一个可能很可笑的问题,LZ在墙上挂装饰画用得是哪种钉子啊?记得builder以前说过,一般的钉子会把drywall的洞越弄越大。以前没钉过,所以一直没敢钉。如果有知道的MM请也帮忙回答。
' x8 O9 G/ M& K! ~, j雪之国 发表于 2011-2-12 11:04
& N! |% y1 t; Y+ Z  q1 }5 I" y
( ~1 G6 V4 |' N: V/ N. h  q% u
我也有同样的想法,一直不敢挂,只能在火炉柜子上面放着。
喜欢你的帖子。
0 h5 @( r5 J& A$ t. ~+ [. w楼主有空给晒晒你家的窗帘和百叶窗?
喜欢你的帖子。5 y. k  }+ W: ^$ U, H% x: }5 `1 ?
楼主有空给晒晒你家的窗帘和百叶窗?
8 Z5 n- |) \/ k" y8 `6 U开心06 发表于 2011-2-15 21:18
- D7 l$ B! w: x
窗帘前几天晒过了,见下面链接。
' I7 p; w4 I& `" ^) L* d0 zhttp://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=412075
问一个可能很可笑的问题,LZ在墙上挂装饰画用得是哪种钉子啊?记得builder以前说过,一般的钉子会把drywall的洞越弄越大。以前没钉过,所以一直没敢钉。如果有知道的MM请也帮忙回答。) [/ ~" s7 a7 }- O) l! U  Z9 A
雪之国 发表于 2011-2-12 11:04
- P: j" p4 D3 ]# Q* K1 Z3 K1 {5 @
Use a stud finder.
同言同羽 置业良晨
喜欢双面钟的, 可以关注一下本期JYSK的广告.
很漂亮,很喜欢这样的格调
如果是很重的画,要用专门的drywall的钉子,而且尽量找到有木方的地方钉。我家只有楼梯上的几幅是用的这个方法。不重的画,用一般的小钉就可以。铁艺的几个都不重,而且因为铁艺的都有一圈沿,用两个大头钉就行了 ...
: D2 N0 r' w& E2 q# Ckismet 发表于 2011-2-15 12:32

% \  e4 t; Q& {2 \你说的专门的drywall的钉子是EZ anchor的吗?一般的小钉是有塑料套的还是光钉啊?, r2 ?+ \/ G- x, p9 P# ~9 p
大头针?太厉害了,能行吗?就把铁艺边缘別一下啊?谢谢LZ回复。
Use a stud finder.
& e( P* w7 \7 f% a4 j: A9 o小黄 发表于 2011-2-16 16:48

) ]6 i( \: L2 |. L3 n# P你也逛时尚版啊?我以为你只对房子感兴趣呢!家里有stud finder,就是想钉装饰的地方不一定有stud啊!
你妈妈也在卡城啊,那有时间可以来我家坐坐哟。另外我女儿这两天放假回来也批评我家里太多铁艺呢,我上这来发帖是偷偷摸摸的,可不敢让她和她爸知道。
* d# F- E$ B: Qkismet 发表于 2011-2-15 12:40
. k! d( P( t# u, \1 J) I2 Q
真是跟我家好像!7 y1 H7 M7 ?1 {7 u
我妈油画多的。。。我一直偷偷的偷出来送人。。。哈哈~~
同言同羽 置业良晨
你说的专门的drywall的钉子是EZ anchor的吗?一般的小钉是有塑料套的还是光钉啊?
) W. o7 l7 O" S7 g( L大头针?太厉害了,能行吗?就把铁艺边缘別一下啊?谢谢LZ回复。
' e1 u5 a/ B8 d: V% `雪之国 发表于 2011-2-17 00:13

+ e' k) {* k, T( v& `对,drywall的钉子就是EZ anchor,一般的小钉是没有塑料套的光钉,大头钉没问题,你看我家Bouns那两幅那么大都只用了两个大头钉。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
真是跟我家好像!* W  Y  I  H; o- k5 _( S" k5 X: I, Y
我妈油画多的。。。我一直偷偷的偷出来送人。。。哈哈~~
- d1 C7 L4 U; a( _& g- q周小花 发表于 2011-2-17 00:25
1 Z. d7 W3 w. Z% Y/ a! X/ g, b% p
小花,能问问你妈都是在哪儿买的油画么?我看到的都很贵啊?
对,drywall的钉子就是EZ anchor,一般的小钉是没有塑料套的光钉,大头钉没问题,你看我家Bouns那两幅那么大都只用了两个大头钉。- B8 W0 n* B/ O% W, ~
kismet 发表于 2011-2-18 08:36
2 W' E- n" {, u/ R
直接定小钉,你是钉在drywall上还是stud上?