埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 曼陀沙华

借土婆的东风,也晒一下陈年旧衣

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
16# 最近比较烦
, s( Z3 K' O/ |; |
/ v0 z" W& \' S0 B- K+ c5 y谢谢,不敢当哦
" ]1 a6 ?2 f$ K2 X我自己觉得有点单调、保守
17# apiel ; W0 e6 z0 y( P7 K; p3 P' D
我上中学的时候,有特别多花裙子,都成我的标志了,每个人都说,你的某条花裙子BALABALA`~~~6 J0 s0 r. Z, t, }
我也是年纪越长越不敢穿了
19# 阿土婆
0 e/ M/ s/ G! V2 L$ x! B  q& R谢谢土婆的花哦( _- I# ?) V" S  s7 @4 f
那条裙子单穿是很危险滴,又短又飘,打底一定要严防死守才行
老杨团队 追求完美
20# 梨涡浅笑
- j( E6 B2 J0 S$ P2 N/ x我们家我是没有影像的那个,镜头都给俺儿和他爸抢去了,我总是服务的小二
21# 天天自然醒 9 c6 Q' |/ p$ M  ~9 h$ q! Q, G
谢谢
22# 小伍
8 C, X  X+ l4 O% j8 ?  j' y( q1 z0 Q9 l6 o) B  z5 r
谢谢哦
23# ricecat310 " }0 h& b+ N6 R! o8 Q* G" ^
6 X$ ?3 z- K- t  S4 S* A6 o
新天地是我2005年前心情的写照
25# tutu
) u' q. \% ?$ r: A: ~我的衣服很多都不在加拿大,这些衣服大多是我第一次到加拿大探亲的时候带过来的
- {/ ?0 M! q! I+ G. E' k以后回国再带些衣服过来,国内家里的衣橱里衣服都塞满了,就那么闲置着,想想很可惜
不好意思,5楼有张图忘记发了! f7 z% Y& ?; X0 h8 S+ P
一条可爱小裙裙
9 f# M* B" y$ `: I( i; w DSCN1037.jpg 1 m; q% Q3 Z6 g, ?
背心短裤组
- o4 l' F7 I# Z: L. \3 S! o. V DSCN1041.jpg
喜欢陈逸飞的风衣
同言同羽 置业良晨
超爱花裙子~~~~~~~~~' k$ i* Y  X9 N& u) ?
楼主哪里买的啊
喜欢,继续啊!
理袁律师事务所
MS我LG也有碎花控,哈哈
4 V( T0 u0 p2 K; X) G1 T7 HANNA SUI的裙子很美貌~
一条可爱小裙裙2 v* }& m) `) ~0 m- u6 J1 O
0 Y2 ^+ G8 C, m101663
4 `$ ]' A/ C4 l/ Y- V曼陀沙华 发表于 2011-2-14 21:08
1 W% u4 _) T( o3 e: H/ l7 G
; A: [! Y% A% B
这条也很美貌。
# T9 L: F1 p0 D, k% f8 F这个冬天太长了,看到楼主的帖子,突然有冲动去整理夏天的衣橱。