埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

❤情人节应个景,大家也来818自己是怎么和LG/BF认识的吧❤

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为了能看文, 我专门跑到灌水区自己盖了个楼,哈哈 已经盖了上百层了 后来也变卖财富达到999了~~~~太不容易了啊- `: @- ?! a, y, f* K
shelley2009 发表于 2011-2-18 14:39

/ r7 m- |9 D$ Y: v5 \请问,WHERE IS 灌水区~~
请问,WHERE IS 灌水区~~
9 j- N1 R' P5 v( Chellolulu 发表于 2011-2-18 15:29

. |* Y7 o5 X( t# A$ V爱网大杂烩
1# 阿土婆
0 e0 \$ G* Z9 C1 @1 y$ E3 F+ x7 t( R0 P+ O: D
班竹点子多,又正。8 U* d% s/ T1 U( T2 E
9 L' A$ M3 x8 G0 @5 J
在同时被婆婆公公相中的五女中胜出。班花,级花,校草都出局。
老杨团队 追求完美
179# 周小花 + r9 _& t+ u% S* Y) e% ^
: k2 L4 @" Y) y- S

, q4 P+ _8 Y1 k. v( k1 F6 y 赶了把时髦!呵呵!
76# 珍珠奶茶 8 x: _- ~& e: R3 x" Y- q) I# {
! r6 I6 |, J8 A+ h( r' E& j6 @
interested in it.
为了看故事,我也专门变卖财产去了,而且笨的要死的人,还卖了两次,数学不好的人哪,真是悲哀啊
% t2 ]) N7 G" B' B" v+ y- u不过看到故事了,也值了
爱网大杂烩7 ^: r5 I! j2 i* f2 l! H
apiel 发表于 2011-2-18 15:35
! r$ d& s4 V# [7 |$ m, y

" w1 G- H; _: D$ a' U" Z$ c谢啦谢啦~
当年失恋的我。。。万念俱灰。。。。
& ]- W$ H, p/ e# F我的老妈和LG的老妈是同事,我就这样被挽救了。。。
kankan
"情人节快乐,快乐情人节“那歌还动听
同言同羽 置业良晨
6# eriles
& B$ _  ~* c( D& B7 q( Q1 G3 V) U1 Y4 Y( B
- h. x6 y/ d0 g, W  d" P& w
听故事
7 ]$ v$ \/ X* k1 I, }& c! \( q3 |: `
5 R% Y. u9 {! k* j