埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

❤情人节应个景,大家也来818自己是怎么和LG/BF认识的吧❤

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. G& L5 \! v' C" V" Q) V+ n" M' e) g  J4 Z
按惯例楼主应该先8的,可是手头有点事要忙,晚点儿来8。
) _6 j0 D0 N+ p, V" h2 u5 D八卦内容长短不限,详细度不限,如果情节比较详细想加权限的也不限(可以选择hide按钮,设置积分高于多少时可见),大家今天可以尽情8,事后可以要求版主删除跟帖。
楼主8完,我们再来,坐等。
坐板凳,听浪漫故事。
老杨团队 追求完美
进来学习一下
不带楼上你俩这样的a~
! _' m( n. h8 j5 R6 g我是真的要伺候孩子,仔细说现在没时间,不仔细说就四个字儿:经人介绍。一点也不浪漫。( M" X& g9 f; Z5 m# a
大家赶紧的,第一个讲故事的送花99朵哦,接下来的都只送9朵了,鲜花现在市价太贵,我也送不起太多了。
本帖最后由 eriles 于 2011-2-14 15:50 编辑 ' ^/ w* _; I, H! i& l1 n; d
不带楼上你俩这样的a~0 A! {; R( F( G5 v
我是真的要伺候孩子,仔细说现在没时间,不仔细说就四个字儿:经人介绍。一点也不浪漫。
4 Z2 T# L7 O4 d/ g) K& q2 m. r大家赶紧的,第一个讲故事的送花99朵哦,接下来的都只送9朵了,鲜花现在市价太贵,我也送不起太多了 .... I, j7 b  L2 m. Y
阿土婆 发表于 2011-2-14 15:29

) g: x# f: @# A5 z99朵也不限长短吗?其实我就是奔这99来的。; Y( C' a2 z% ?) W
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
再送给大家一张图片,版权不归我,网上转载来的。
/ z5 |0 l0 ^; E4 j" T9 u 猫.jpg
大型搬家
/ ]1 V. v6 W' t1 Z/ C
: z% v5 v; a) V: y) E8 S0 p- N阿土的贴子一定要顶,顺带骗两朵小说~3 O0 _9 S4 I' t& j% Y4 }
偶和男人属于剩男剩女级别,虽说外貌、学历、生活经历相差十万八千里,无奈何一把年纪,拣到篮子里的就是菜,在一众人等磋和下,曾经的“不良少女”和一贯的“书呆子”顺利完婚~
看看看看看看
7 b( A! V" @& l( A
( j/ K7 R7 a( I9 f) X8 ]啊,居然没抢着~~~$ S; F6 Y: a2 T/ B
俺的应该很老土了,+ Z9 S# {$ M/ c( H+ g
大学同班同学~~~觉得大学已经是好久远的事了
好了好了,版主息怒!
( O  M* L  n: p* T) m- V' E我就一成语概括: 一见撞墙!
( m1 u. E* `5 L% {5 V* w' |. k/ D& x% I
另外我是比较不喜欢情人节的,因为生命中有几件事碰巧都发生在情人节,所以
老柳教车
俺实在是不过情人节,也麻油什么好说的。硬要说,只有两个字,孽缘。
同言同羽 置业良晨
11.5年前校外补英语认识的…………
俺实在是不过情人节,也麻油什么好说的。硬要说,只有两个字,孽缘。+ a2 A3 O8 u: S) N9 S  v( S
彼岸花 发表于 2011-2-14 16:16

7 Q4 C  N5 x  O9 h1 {9 f" y: C
% R' J! V3 K( T: n1 t中国人对这个节是比较难以重视起来,也是,我们有我们自己的文化。过节其实就是个借口,提醒自己对自己或者身边的人好一些。
2 `# q& c! ^& l; J7 {5 C: Q: ?不管过不过情人节认识这个过程总是存在的嘛,被介绍、被搭讪、还是被啥啥,要么生下来就认识,青梅出马?
本帖最后由 hellolulu 于 2011-2-14 16:43 编辑 ! \7 i+ j) ~8 [2 }: j, n3 N

. Y* D$ k+ D3 f这个,国内读研的时候参加院里踢踏舞的时候认识滴,然后勾搭上到现在。 也快6年了
相亲(土阿)。他喝多了没注意看我。 我没带眼镜没看清他。 后来就结婚了。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 xiaobaiwq 于 2011-2-14 17:05 编辑 ) K% I1 t! k* |/ e. o
& x0 Q1 r& ~- g4 H4 V6 X. z/ _
来骗点花花
" y$ A# S6 q3 s6 I* U: c+ d我们是高中同班同学,毕业后上大学不在一起倒是粘上了,后来为了不两地奔波成了研究生同班同学,再后来为了不再两地分居一起来了这儿,话说也是不折不扣的孽缘阿
我来听故事
老公大学三年级转学到我们班,基本一见钟情。引用老公的话,转了半天的学就得一媳妇儿。
$ V" x7 R8 ]( {* a, D/ n, n1 ?$ O# x( I* c! l( h2 J. n
好吧,我写得比较多,我要加点限制~
抗议啊抗议,骗得我们都写了阿土竟然整一这么高的积分限制,感觉上当了
同言同羽 置业良晨
而且我才发现,现在积分一直是0,也发过帖子,回复过啊。
同言同羽 置业良晨
抗议啊抗议,骗得我们都写了阿土竟然整一这么高的积分限制,感觉上当了- @: ?  u7 b. f" S
xiaobaiwq 发表于 2011-2-14 17:10
' m4 u! v  I0 _2 K: j2 z

( n+ p  |, Y! O4 N5 [6 c2 n% Y没有啊,我有简化版,在5楼“经人介绍”嘛~ 刚看了下mm的权限,发现我就是设置成99你也看不到的呀~
而且我才发现,现在积分一直是0,也发过帖子,回复过啊。# L, ~* l7 p- F7 k: _) P$ q6 G
eriles 发表于 2011-2-14 17:14
9 V& C1 p1 j. G/ s1 D0 G( m  b4 j
- X/ m8 ^! y, T4 s1 N
你积分那一栏是86哎
理袁律师事务所
必须看看
好吧,我写得比较多,我要加点限制~ ! V& V& ?) t% P  ^
**** 本内容被作者隐藏 ****' ~4 L: ?4 k' s8 }  a
阿土婆 发表于 2011-2-14 17:06
% F- ~; ]! t5 U
不知道为啥看得热泪盈眶的. 给你做一下广告,积分不够的童鞋赶紧想办法吧. 错过这段太可惜了.
也来8卦吧.中学就认识了,各自谈着自己的恋爱,从来没有过任何的想法. 偶然的机会,在外地有了2天的相处.两人也都处于真空,就爱上了,就婚了. 对这段感情110分的满意,绝对是我的mr. right.
最不浪漫的人通过internet(当时是超现代)的方式
没有啊,我有简化版,在5楼“经人介绍”嘛~ 刚看了下mm的权限,发现我就是设置成99你也看不到的呀~
2 w0 d( K$ `) I- V7 s% W阿土婆 发表于 2011-2-14 17:14

" {" _0 [5 P- m. H( M 把积分换成99 吧,那样俺就能看了~~~
你积分那一栏是86哎8 B+ a- J2 H: ]: ]. S6 b
阿土婆 发表于 2011-2-14 17:15
0 h& {. B# h) ~0 \
看到啦,也收到您的短消息了,多谢多谢。