埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

❤情人节应个景,大家也来818自己是怎么和LG/BF认识的吧❤

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本来只想看看,版主的话题勾起很多的美好回忆。0 |) N+ p' L; t1 k7 O) d) |
刚刚找到怎么输入中文。等不急下班,也写几句。
7 w* U+ P5 q7 y* W. C+ b# e
20# 阿土婆
- R& H( v( e$ f# b+ W' J7 w! W. j  J9 d
$ D3 d1 ]2 Q. o9 X- ^- S8 i
阿土的故事很给力啊~本来想纵深8一下的,但一想还是不要剧透了,只想说你LG是个很懂生活又有情趣的男人,物质精神双管齐下,哪个女人不会疯狂呢。。
+ Q" E$ p1 f! Mtutu 发表于 2011-2-14 19:36
开始还替阿土婆叫屈,实在众jm8得都太精简了。。8过,ms土婆的故事之后,好看的故事也多了起来。。
5 A& p+ ~* \/ T) S% l" P熊猫阿宝 发表于 2011-2-15 12:01
2 T8 E# S# O) d/ x! ~3 }* p$ F

, ^) k+ ]; l' J- V亲亲阿宝~
老杨团队 追求完美
20# 阿土婆
  Q; l4 X/ Z) i) J+ a: I& K% N/ w2 u! V  o
0 s# ^* `, z, K, t& n) a6 b
阿土的故事狗血又充满张力,可以写小说啦。2 _* C" J$ I! j9 z6 H: }7 J
彼岸花 发表于 2011-2-14 20:43
* Z* ~% Z) R( P+ i, e0 ^

% v  @* n7 y6 F# Y3 f0 {  d什么是狗血?这个词总看见就是不知道什么意思。
**** 本内容被作者隐藏 ****1 U$ O0 N2 f7 H9 @7 r' Q; t
阿土婆 发表于 2011-2-15 12:47

b; }' s% N/ s你整理整理再充实充实去参加征文吧。
什么是狗血?这个词总看见就是不知道什么意思。
9 R7 V7 q1 i' p5 ]1 i% `阿土婆 发表于 2011-2-15 12:52

' A1 G  M" P; U. c- O
" |0 ]4 L6 W! r( o2 u; XJJ基本上就是说这个小说煽情到了不真实,曲折到了歪曲,诸如此类的。. o5 u& Y; W4 j$ L
对作者是贬义词,对故事应该是中性词。嘿嘿。
大型搬家
60# 周小花
6 ~& _- K  R* H5 v! J
; j2 O# `0 R( L! F2 o
! r; @) F, v# A. A2 F哈哈!!!这个太可爱了!!!
大型搬家
81# 周小花
2 _4 I) h9 j( @0 p7 n1 ~. C2 U' I7 Z5 i- X1 ~
' N% P( ~. v. t! k7 d* }/ d
嘿嘿~~~~就是嘛!!!
老柳教车
这里的MM比较多。我这老太婆也夸夸俺劳公。8 r& \. w4 A  Q5 i
       俺和俺劳公是20年前朋友介绍的,结婚18年拉,老公是一个不修边幅的人,第一次见面穿的很拉塌,但给我感觉是一个学习很好的同学(俺不爱学习),20多年过去了证明了我选了一个级优股,潜力股。劳公从来不会说甜言蜜语,但做是很靠谱,主要是能容忍我这坏脾气(在家最小,脾气太急),都老太婆了  两个儿子的妈了还经常发小孩子脾气(又做自我批评了,但很难改),说一件让我很感动的事。! \. y( n% |3 ^( U6 d
       我俩结婚半年后,他去美国了,当时种种原因我去陪读不会很快下来的,有一天在电话里我告诉他我本来就不喜欢美国,你还是回来吧(当是的心情和想法就是这样的),这个人一周后告诉我准备买机票回国。我心里有高兴又后悔,高兴的事他可以回来了,后悔的是我不应该拉他后腿(当时90年代初出出国不是很容易的)。到现在他从来没有埋怨过我。+ \, G; J0 f% g
老公呀我以后不发脾气拉!2 m" F* H7 F+ o7 o9 X+ o! F% r' ~( V: Y
就说到这吧。
你整理整理再充实充实去参加征文吧。7 D4 e% o6 j9 x* W3 G
紫光 发表于 2011-2-15 13:04

3 o6 z' b  E! a% V& m+ N  M! R4 S# g
你就绕了我吧,插科打诨写一段还成,正二八经写一大篇,不是那个料啊!
! R& Z, E  {1 R+ `* G6 h9 z  N对廖,你自己的征文呢?
理袁律师事务所
JJ基本上就是说这个小说煽情到了不真实,曲折到了歪曲,诸如此类的。
; ]5 X( _9 Y$ k; @& O对作者是贬义词,对故事应该是中性词。嘿嘿。
% {# J5 P# o# m8 ~# t% b6 B6 o' J彼岸花 发表于 2011-2-15 13:11

- i2 x1 z) k+ O$ {' I
# Z+ b' o- [6 g) {9 y2 w晕,哪里煽情哪里曲折拉?- ~6 P' P3 A. |* S9 ]4 P
我觉得是再平淡不过的平铺直叙了。
99# raindrop
& Q. n6 P5 k: r" L' F" d$ j. m/ p! U! p5 r- _8 ~
幸福~
同言同羽 置业良晨
你就绕了我吧,插科打诨写一段还成,正二八经写一大篇,不是那个料啊!
7 C! Q. l$ i8 L4 x3 _对廖,你自己的征文呢?
! G- ^! }3 |. v8 L阿土婆 发表于 2011-2-15 14:07
0 a" y5 @: `: Z9 j2 @- S5 H3 r; O

+ k! A3 R: U- Z# M& Q* e! w支持支持,要看要看!
- d0 a9 f: S3 a; h1 z+ U, b那还不容易,先写一段,再写一段,再写一段和一段,不就是一篇了嘛。, P) f5 x1 Y5 g. }8 n. w) }
阿土和紫庄主的风花雪月,同时播出!
大型搬家
灌个水吧。
我是来听故事的
同言同羽 置业良晨
99朵被人抢走了~
# l$ q  e: d* {1 v6 {8 `. N5 l4 D  f0 I# {- R7 D) J
99朵也不限长短吗?其实我就是奔这99来的。
. [+ A9 C; U4 D0 ~/ u) o**** 本内容被作者隐藏 ****
* e7 z2 U' _; E% |eriles 发表于 2011-2-14 15:42
92# 阿土婆
, Q9 p# O0 D% V# k9 l1 \
7 @: d  ?1 s: ~  ?) o8 c* f2 ?4 D, Y* T; B8 t, Y, b2 K. t1 }* r
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999 才可浏览,您当前积分为 0
大家都开始玩999了啊?
8 k* a( G  G/ P6 j5 t9 R* N9 Y看不到哇
晕,哪里煽情哪里曲折拉?
0 q5 L- a/ y7 F* e$ u' z  \我觉得是再平淡不过的平铺直叙了。" ?& B: b/ E0 e  M: [
阿土婆 发表于 2011-2-15 14:09
# a+ x" R+ h1 |  k3 B4 U  c, E+ b

P$ J6 F1 U! R  ?: }9 j在我看来这是一个不错的种田文题材。
大型搬家
现在还有党派?姐姐你是台湾来的/0 ^1 j" j# i! Y/ X
accompanied 发表于 2011-2-15 10:16
1 z- t+ c  X. F, j) q
0 I0 e3 \: W8 i, m+ d$ s& x
同言同羽 置业良晨
同桌 - E3 a9 s1 P2 ?% K$ Q2 B6 S
mikewhite 发表于 2011-2-14 22:17

; J% D6 F+ n  V: z楼主怎么不给我鲜花呀!! 我的虽然只有两个字,可是精辟呀!!!大家一看就明白了!!
% O/ a- W1 ?# {: {7 r# e
大型搬家
同言同羽 置业良晨
看看故事
来看看
认识——了解——暗恋——表白——拍拖——约会——挫折——甜蜜——困难——深爱——缠绵——家长——结婚——激情——习惯——儿女——挣钱——烦恼——一十年——二十年——三十年——四十年——皱纹——衰老——苦闷——但身边有你。。(我刚刚在微博看到的,还不错啊)
kankan
50# itnice
/ |) m3 p& J8 C: e9 R' l7 h" k( W7 N+ D7 C  P+ w
  Q& Z) G/ \+ s, e& u  |
来骗点花花- ^  O# h. U; @2 i7 z2 K5 g
我们是高中同班同学,毕业后上大学不在一起倒是粘上了,后来为了不两地奔波成了研究生同班同学,再后来为了不再两地分居一起来了这儿,话说也是不折不扣的孽缘阿* d( G2 T  H; S" l6 _! J
xiaobaiwq 发表于 2011-2-14 17:01

0 l& K$ O# v1 \# c4 m这倒是个简单的浪满故事,你应该找那个猫猫一起变老图弄个你们两个的,呵呵~